Вы боги
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вы не сознаете Единство Всех!
Всеобщее Благо...
Костяня, Вы, Иисус, Путин, Павел Андреевич, Просветленные, Священники, Протестанты, Мусульмане, Буддисты, Евреи, Грузины, Русские, Учителя Света, Святые, грешники, бесы (низкие вибрации), уголовники, преступники, собаки, кошки, животные, насекомые, Все, Все есть Единство, Братство, Община, Коммуна, как хотите называйте, Все есть Единство!
"Чего ради нам ненавидеть друг друга? Мы все заодно, уносимые одной и той же планетой, мы - команда одного корабля.
Антуана де Сент-Экзюпери
И тот кто нарушает Единство, идет против Любви, Единства и самой Жизни! Вы противитесь самому же себе, выделяя себя от других и говоря, что кто-то выделен из других, а Вы есть центр внимания... Нет...
Все есть Единство!
Любящий Вас Всех, Пушистик!
В нынешнее время,ты узнаешь Кто есть Бог,когда столкнешься лицом к лицу с христианином исполненным Духом Святым.
Информация для читающих,о Сен Жермене:
Граф Сен-Жермен (фр. Le Comte de Saint-Germain) дипломат, художник[1], музыкант, композитор,[2] путешественник, алхимик и оккультист.
В масонских документах Ложи Великого Востока Франции Сен-Жермен, также как и Руссо, числится в списках членов Ложи Общественного Согласия Святого Иоанна Экосского с 18 августа 1775 года по 19 января 1789 год. [42]
Также, Менли Холл утверждал, что Граф Сен-Жермен был хорошо знаком с принципами восточного эзотеризма и практиковал восточную медитацию и концентрацию. По его словам Сен-Жермен периодически удалялся в сердце Гималаев, откуда внезапно возвращался в свет. Иногда он (Сен-Жермен) признавал, что выполняет приказы высших сил. Но о том, что он был послан школой мистерии в мир для выполнения определенной миссии, он умолчал. Граф Сен-Жермен и сэр Фрэнсис Бэкон были двумя величайшими эмиссарами за последние две тысячи лет, посланными в мир секретным братством. [44]
Следует отметить точку зрения Е. П. Блаватской и Е. И. Рерих по мнению которых эпитет авантюрист, прилагаемый к Сен-Жермену, является инсинуацией, и он действительно был учеником индийских и египетских иерофантов и знатоком тайной мудрости Востока.
Итак,в свете Библии,Сен Жермен был не кем иным,как служителем дьявола.Комментарий
-
Если бы ты жил во времена Ветхого Завета в Израиле,то тебя и Павла давно уже побили бы камнями за связь с оккультизмом.
В нынешнее время,ты узнаешь Кто есть Бог,когда столкнешься лицом к лицу с христианином исполненным Духом Святым.
Информация для читающих,о Сен Жермене:
Граф Сен-Жермен (фр. Le Comte de Saint-Germain) дипломат, художник[1], музыкант, композитор,[2] путешественник, алхимик и оккультист.
В масонских документах Ложи Великого Востока Франции Сен-Жермен, также как и Руссо, числится в списках членов Ложи Общественного Согласия Святого Иоанна Экосского с 18 августа 1775 года по 19 января 1789 год. [42]
Также, Менли Холл утверждал, что Граф Сен-Жермен был хорошо знаком с принципами восточного эзотеризма и практиковал восточную медитацию и концентрацию. По его словам Сен-Жермен периодически удалялся в сердце Гималаев, откуда внезапно возвращался в свет. Иногда он (Сен-Жермен) признавал, что выполняет приказы высших сил. Но о том, что он был послан школой мистерии в мир для выполнения определенной миссии, он умолчал. Граф Сен-Жермен и сэр Фрэнсис Бэкон были двумя величайшими эмиссарами за последние две тысячи лет, посланными в мир секретным братством. [44]
Следует отметить точку зрения Е. П. Блаватской и Е. И. Рерих по мнению которых эпитет авантюрист, прилагаемый к Сен-Жермену, является инсинуацией, и он действительно был учеником индийских и египетских иерофантов и знатоком тайной мудрости Востока.
Итак,в свете Библии,Сен Жермен был не кем иным,как служителем дьявола.
Сен Жермен действительно принимал информацию от Учителей Света...
Может Вы еще и Жанну де Арк назовете служителем дьявола?
Она так же говорила, что слышит голоса и ей диктуют Учителя Света...
С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!Комментарий
-
Ты,несчастный,даже не обратил внимание на то,что через тебя говорит дьявол.
Ты мне предлагаешь мои же собственные слова противопоставить Евангелию (раз нельзя на Евангелие опираться).
И предлагаешь заменить Евангелие,моим жизненным опытом.
Вот,что я тебе скажу,служитель дьявола:
21 Ибо для меня жизнь Христос, и смерть приобретение. Фил.1:21
Делайте выводы...
Т.е. Вы о боге знаете только из евангелии, и больше ниоткуда, правильно я Вас понял?
-
Информация принята Павлом, от Учителя Света Сен Жермена
Христос - есмь Истина, Путь и Жизнь!
Диктовка от Учителя Света Сен Жермена!
Дорогие Мои друзья! Сегодня Я, Учитель Сен Жермен, хочу затронуть в своем послании такую актуальную тему, как "Явление Христа народу".
Все Мы с вами стремимся стать Христос-подобными! Что под этим понимается? Христос - это состояние Души и Сердца человека, его Праведности и Справедливости, это условие выживания человечества во Вселенной! Без овладения качествами Христа невозможно двигаться дальше под дорогам Вечности, так как вся Вселенная является прекрасным полигоном для нашего совершенствования и приобретения этих замечательных качеств. Вселенная разумна, и она имеет свое коллективное сознание, складывающееся из сознания мельчайших ее частиц. Поэтому, дорогие Мои друзья, если кто-то из нас не развивается духовно и нравственно, то он или она просто-напросто тормозят весь процесс развития Вселенной. Вы даже не представляете, как это все сказывается на общем развитии Вселенной и на общем развитии и эволюции всего Мироздания. Вот почему, дорогие Мои, "Явление Христа народу" необходимо совершить каждому из нас, всем без исключения! Для этого вы должны стать Христос-подобными! Для этого вам всем нужно стать Христами! Для этого вам всем нужно стать Красивыми и Мудрыми, Любящими и Прощающими, Справедливыми и Нежными, Чуткими и Добрыми, Сострадающими и Милосердными, Кроткими и Скромными! Любите себя, любите всех, любите все живое во Вселенной.
До свидания, дорогие Мои друзья! Любящий всех вас
Учитель Сен Жермен
А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель Христос, все же вы братья;
И не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник Христос. От Матфея 23:8,10.
-
я Вам приводил информацию Сен Жермена, о Христе...
Информация принята Павлом, от Учителя Света Сен Жермена
Христос - есмь Истина, Путь и Жизнь!
Диктовка от Учителя Света Сен Жермена!
Дорогие Мои друзья! Сегодня Я, Учитель Сен Жермен, хочу затронуть в своем послании такую актуальную тему, как "Явление Христа народу".
Все Мы с вами стремимся стать Христос-подобными! Что под этим понимается? Христос - это состояние Души и Сердца человека, его Праведности и Справедливости, это условие выживания человечества во Вселенной! Без овладения качествами Христа невозможно двигаться дальше под дорогам Вечности, так как вся Вселенная является прекрасным полигоном для нашего совершенствования и приобретения этих замечательных качеств. Вселенная разумна, и она имеет свое коллективное сознание, складывающееся из сознания мельчайших ее частиц. Поэтому, дорогие Мои друзья, если кто-то из нас не развивается духовно и нравственно, то он или она просто-напросто тормозят весь процесс развития Вселенной. Вы даже не представляете, как это все сказывается на общем развитии Вселенной и на общем развитии и эволюции всего Мироздания. Вот почему, дорогие Мои, "Явление Христа народу" необходимо совершить каждому из нас, всем без исключения! Для этого вы должны стать Христос-подобными! Для этого вам всем нужно стать Христами! Для этого вам всем нужно стать Красивыми и Мудрыми, Любящими и Прощающими, Справедливыми и Нежными, Чуткими и Добрыми, Сострадающими и Милосердными, Кроткими и Скромными! Любите себя, любите всех, любите все живое во Вселенной.
До свидания, дорогие Мои друзья! Любящий всех вас
Учитель Сен Жермен
Учителя Света это Братство Учителей, один Христос не успеет справиться с каждым человеком и обучать каждого человека, через уроки в Жизни, а Вы представьте, что кроме людей, есть еще и многие другие цивилизации... Для этого и есть Учителя Света, они выполняют черную работу, убирают с Мироздания негатив, и помогают нам обучаться!
С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!
Вот как сказал Господь:
А все люди, которые стяжают Тайны в Несказанном, пребудут справа и слева от Меня. И Я суть они, а они суть Я. И будут они равны вам во всем, кроме того, что ваши Престолы будут выше их Престолов, а Мой собственный Престол будет выше вашего. А обо всех людях, которые найдут Слово Несказанного, истинно говорю Я вам: люди, которые узнают сие слово, узнают Гнозис всех тех слов, которые Я сказал вам, тех, что от Глубины и тех, что от Вышины, тех, что от Длины и тех, что от Ширины.
Последний раз редактировалось М. Магдалина; 16 April 2009, 11:09 AM.Комментарий
-
Вот как сказал Господь:
А все люди, которые стяжают Тайны в Несказанном, пребудут справа и слева от Меня. И Я суть они, а они суть Я. И будут они равны вам во всем, кроме того, что ваши Престолы будут выше их Престолов, а Мой собственный Престол будет выше вашего. А обо всех людях, которые найдут Слово Несказанного, истинно говорю Я вам: люди, которые узнают сие слово, узнают Гнозис всех тех слов, которые Я сказал вам, тех, что от Глубины и тех, что от Вышины, тех, что от Длины и тех, что от Ширины.
Комментарий
-
Делайте выводы...
Т.е. Вы о боге знаете только из евангелии, и больше ниоткуда, правильно я Вас понял?
С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!
Все остальные источники лживы.Комментарий
-
Комментарий
-
Пушистик , а я все же задам вопросы, но здесь, ты отнесешь их Павлу и не добавляя от себя, принесешь ответ Павла сюда . Сразу скажу если Павел начнет бурчать о любви через слово я читать не буду.
1 Почему Иисуса зовут Иисус Христос ? (Костя не подсказывай )
2 Что есть душа ? ( объясни так, что бы пятиклассник мог понять )
3 Какая частота как ты говоришь вибраций ?
4 Какая частота «вибраций» будить в ближайшем будущем. ?
5 Почему был потоп ?
6 В чем смысл жизни ?
7 Как можно сделать хлопок одной рукой ?
8 Какая цель у тебя ( Павла ) ?
9 Готов ли ты признать, что ты в чем то не прав ?
10 Почему Бог не может быть « компьютером» ?
11 Какой конечный результат тебя устроит ?
12 Можешь ли ты рассказать что такое Истина ?
13 Почему у Иисуса первоначально было 12 Апостолов ?
14 Сколько всего как ты говоришь «учителей света» ?
-
Бог постоянно открывает что-то новое,даже там,где знаешь наизусть.
33 О, бездна богатства и премудрости и ведения Божия! Как непостижимы судьбы Его и неисследимы пути Его! Рим.11:33
Человек никогда не будет знать все,что знает Бог.Комментарий
-
Напишите, пожалуйста, здесь вопросы РРѕРїСРѕСЃС Рє РЈСРёСелям РЎРІРµСР° - РРРЎРРђРќРРЇ Рё РРРРўРРРР РѕС РЈР§РРўРРРР РЎРРРўРђ - РРРЎРРђРќРРЇ Рё РРРРўРРРР РѕС РЈР§РРўРРРР РЎРРРўРђ - ФоССРј
С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
Комментарий
-
Комментарий
-
Даже если знать Библию наизусть,это неисчерпаемый источник мудрости и знания.
Бог постоянно открывает что-то новое,даже там,где знаешь наизусть.
33 О, бездна богатства и премудрости и ведения Божия! Как непостижимы судьбы Его и неисследимы пути Его! Рим.11:33
Человек никогда не будет знать все,что знает Бог.
По-вашему, может ли человек быть мудрым и любящим, не зная одной строки из библии?
-
15 Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская Иак.3:15
и,соответственно,такая же любовь.
Почему? Да потому что:
5 а надежда не постыжает, потому что любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам. Рим.5:5Комментарий
Комментарий