Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пушистик
    Отключен

• 12 June 2008
    • 1195

Сообщение от prishelets
    Видишь,Саркис,с какой легкостью ты определил,лжец я или нет.
    А теперь,будь добр и расскажи,с каким эталоном истины,ты сравнил мое высказывание.Со своими мыслями,чувствами?А может,с тем,что говорят твои учителя?Или с мнением других людей?
    И еще расскажи,каким образом ты определил,что со мной разговаривали бесы,а не Иисус Христос.Не сходится с тем,что говорят тебе?
    Эталон Истины - это то что ведет к Любви и Единству!

С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!

Комментарий

• Пушистик
      Отключен

• 12 June 2008
      • 1195

Сообщение от prishelets
      Как ты определил,что это Иисус Христос,а не бес под Его именем?
      Сравнил со своими же мыслями,желаниями?Твои мысли являются для людей эталоном истины?
      Вы собрались проверять Иерархов Земли?
      Смотрите... Такие вещи дорого обходятся...
      Учителя Света на высоких вибрациях, с ними может беседовать только тот, кто поднялся до их Вибраций... Бесов там нету, бесы даже на секунду не смогут приблизится к Энергии Любви!

Я тебе однозначно заявляю,что с тобой говорил бес прикрывающийся именем Иисуса Христа.
      Докажи обратное.
      Никто Вам ничего доказывать не будет...
      Смотрите, Пришелец, Христос находится все время здесь и сейчас, и за нашей беседой он тоже наблюдает... И смотрит, кто примет его посланника, а кто нет, кто увидит, что человек несет Свет и Любовь, а кто не увидит!

Умеющий слышать, да слышит!

Комментарий

• возлюбленный
        Господом

• 18 August 2007
        • 3320

Сообщение от Пушистик
        Эталон Истины - это то что ведет к Любви и Единству!

То,что ведет к любви и единству - это абстракция.
        Я тебе уже говорил,что на земле 6.000.000.000. мнений о том,что ведет к любви и единству.
        Итак.повторяю прежний вопрос и жду конкретного,а не абстрактного объяснения:
        Будь добр и расскажи,с каким эталоном истины,ты сравнил мое высказывание.Со своими мыслями,чувствами?А может,с тем,что говорят твои учителя?Или с мнением других людей?
        И еще расскажи,каким образом ты определил,что со мной разговаривали бесы,а не Иисус Христос.Не сходится с тем,что говорят тебе?

Комментарий

• Пушистик
          Отключен

• 12 June 2008
          • 1195

Мне отвечал через мысли много раз.И что это меняет?
          Prishelets, хочешь приведи свои откровения, я тебе процитирую и объясню, где влияние от эгрегора...
          Посвященный Святым Духом не зависит от эгрегоров, и ему легко определить, где мысли человека, т.е. его суть, а где влияет эгрегор...

Комментарий

• возлюбленный
            Господом

• 18 August 2007
            • 3320

Сообщение от Пушистик
            Вы собрались проверять Иерархов Земли?
            Смотрите... Такие вещи дорого обходятся...
            Учителя Света на высоких вибрациях, с ними может беседовать только тот, кто поднялся до их Вибраций... Бесов там нету, бесы даже на секунду не смогут приблизится к Энергии Любви!

Никто Вам ничего доказывать не будет...
            Смотрите, Пришелец, Христос находится все время здесь и сейчас, и за нашей беседой он тоже наблюдает... И смотрит, кто примет его посланника, а кто нет, кто увидит, что человек несет Свет и Любовь, а кто не увидит!

Умеющий слышать, да слышит!

Один только ветер!
            Пустозвоны вы оба!
            Слушаете бесов и верите бесам.А доказать,что это не так,не можете.

Комментарий

• возлюбленный
              Господом

• 18 August 2007
              • 3320

Сообщение от Пушистик
              Prishelets, хочешь приведи свои откровения, я тебе процитирую и объясню, где влияние от эгрегора...
              Посвященный Святым Духом не зависит от эгрегоров, и ему легко определить, где мысли человека, т.е. его суть, а где влияет эгрегор...

Прежде,чем проверять мои откровения,проверь свои.

Комментарий

• Пушистик
                Отключен

• 12 June 2008
                • 1195

Сообщение от prishelets
                То,что ведет к любви и единству - это абстракция.
                Я тебе уже говорил,что на земле 6.000.000.000. мнений о том,что ведет к любви и единству.
                6.000.000.000 может быть мнений, но суть от этого не меняется...

Итак.повторяю прежний вопрос и жду конкретного,а не абстрактного объяснения:
                Будь добр и расскажи,с каким эталоном истины,ты сравнил мое высказывание.Со своими мыслями,чувствами?А может,с тем,что говорят твои учителя?Или с мнением других людей?
                Откровения свои приведите, я прокомментирую, (с вашего позволения), и Вы увидите, из чего я делаю такие выводы...

Эталон истины - это то что ведет к Любви и Свету!

Напишите откровения, все выяснится...

Не с "потолка" вывод сделал, а из ваших прошлых постов...

Комментарий

• Пушистик
                  Отключен

• 12 June 2008
                  • 1195

Сообщение от prishelets
                  Прежде,чем проверять мои откровения,проверь свои.
                  Вы подшутили или солгали?

Как приходит момент, чтобы Вы выставили откровения, Вы с Игоширом делаете задний ход, это говорит лишь о том, что Вы солгали и нет у Вас никаких откровений...
                  Пришелец, я жду откровения...

Комментарий

• Пушистик
                    Отключен

• 12 June 2008
                    • 1195

Если Вы ждете от меня и Павла откровений, то Вот послания, которые принял Павел, я им и следую...
                    РРРЎРРђРќРРЇ Рё РРРРўРРРР РѕС РЈР§РРўРРРР РЎРРРўРђ - РРРЎРРђРќРРЇ Рё РРРРўРРРР РѕС РЈР§РРўРРРР РЎРРРўРђ - ФоССРј

Процитируйте хотя бы одно послание, которое не ведет к Любви и Единству, тогда и побеседуем, а то Вы с потолка делаете выводы... На имена Учителей Света не обращайте внимания, я заметил, что у Вас раздражения от имен Учителей, а цитируйте текст и пишите здесь не правильно и т.п.

Тогда и побеседуем...

Комментарий

• возлюбленный
                      Господом

• 18 August 2007
                      • 3320

Сообщение от Пушистик
                      Вы подшутили или солгали?

Как приходит момент, чтобы Вы выставили откровения, Вы с Игоширом делаете задний ход, это говорит лишь о том, что Вы солгали и нет у Вас никаких откровений...
                      Пришелец, я жду откровения...

Мои откровения согласуются с тем,что написано в Библии,а не с тем,что говорят твои учителя.Соответственно со мной говорит библейский Иисус Христос.
                      Поэтому,прежде всего,нужно выяснить истинность учителей,т.е. те ли они,за кого себя выдают.
                      Я понимаю,что пытаешься сделать защитный маневр,но все-таки сначала хочу услышать конкретные ответы на конкретные вопросы:

Комментарий

• igoshir
                        Отключен

• 22 February 2008
                        • 8256

Сообщение от Всеединство
                        Этот стих не принадлежит Иисусу Христу и мне Иисус Христос сказал через мысли изобличить этот стих как подлог и ложь. И этот стих не достоин быть в Библии. И его необходимо убрать из Библии.
                        В Библии масса спорных стихов и есть явно не от Бога. Ну и что? Каждый, даже неправильный стих имеет место быть. Чрез это праведные приобретают мудрость, а нечестивые притыкаются. Когда то и Тора считалась незыблимым источником истины Бога. Но пришел Иисус и сказал что многое в ней от человеков.

Комментарий

• возлюбленный
                          Господом

• 18 August 2007
                          • 3320

Сообщение от Абсолют
                          Скажи, пожалуйста, почему сказано: и будет Бог, Царём над всею землёю?
                          Ведь слова сии говорят как раз о единстве, которое не за горами.
                          Что ты по этому поводу можешь сказать?
                          Костяня,если приводишь место Писания,то указывай где это написано.
                          Многое зависит от контекста.

Комментарий

• возлюбленный
                            Господом

• 18 August 2007
                            • 3320

Сообщение от Абсолют
                            Скажи пожалуйста: сколько раз нужно повторить, чтобы пришло понимание о том, что я не Костяня?
                            А что, от точного местоположения написанного, что-то может измениться?
                            Маска не меняет твоей сущности.
                            Я же тебе сказал,что понимание текста,очень часто зависит от контекста.

Комментарий

• возлюбленный
                              Господом

• 18 August 2007
                              • 3320

Сообщение от Абсолют
                              Я не ношу маску!
                              Повторю: я ничего не имею общего с ником Костяня.
                              Я почитал форум и прихожу к выводу, что многие болеют шизофренией, и галлюцинациями...

Я согласен,что твой нынешний ник,не имеет ничего общего с ником "Костяня".На том и согласимся,чтобы лишний раз тебя не нервировать.
                              Кстати,с чем связан твой нынешний ник и подпись под ним?

Комментарий

• Всеединство
                                Отключен

• 19 June 2007
                                • 5650

Сообщение от igoshir
                                В Библии масса спорных стихов и есть явно не от Бога. Ну и что? Каждый, даже неправильный стих имеет место быть. Чрез это праведные приобретают мудрость, а нечестивые притыкаются. Когда то и Тора считалась незыблимым источником истины Бога. Но пришел Иисус и сказал что многое в ней от человеков.
                                Тогда необходимо объявить всему миру об этом церквям. А они называют Библию на 100% верной. И тем самым врут людям.

Комментарий

Обработка...