Вы боги
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Смотрите... Такие вещи дорого обходятся...
Учителя Света на высоких вибрациях, с ними может беседовать только тот, кто поднялся до их Вибраций... Бесов там нету, бесы даже на секунду не смогут приблизится к Энергии Любви!
Я тебе однозначно заявляю,что с тобой говорил бес прикрывающийся именем Иисуса Христа.
Докажи обратное.
Смотрите, Пришелец, Христос находится все время здесь и сейчас, и за нашей беседой он тоже наблюдает... И смотрит, кто примет его посланника, а кто нет, кто увидит, что человек несет Свет и Любовь, а кто не увидит!
Умеющий слышать, да слышит!
С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!Комментарий
-
Я тебе уже говорил,что на земле 6.000.000.000. мнений о том,что ведет к любви и единству.
Итак.повторяю прежний вопрос и жду конкретного,а не абстрактного объяснения:
Будь добр и расскажи,с каким эталоном истины,ты сравнил мое высказывание.Со своими мыслями,чувствами?А может,с тем,что говорят твои учителя?Или с мнением других людей?
И еще расскажи,каким образом ты определил,что со мной разговаривали бесы,а не Иисус Христос.Не сходится с тем,что говорят тебе?Комментарий
-
Мне отвечал через мысли много раз.И что это меняет?
Посвященный Святым Духом не зависит от эгрегоров, и ему легко определить, где мысли человека, т.е. его суть, а где влияет эгрегор...
-
Вы собрались проверять Иерархов Земли?
Смотрите... Такие вещи дорого обходятся...
Учителя Света на высоких вибрациях, с ними может беседовать только тот, кто поднялся до их Вибраций... Бесов там нету, бесы даже на секунду не смогут приблизится к Энергии Любви!
Никто Вам ничего доказывать не будет...
Смотрите, Пришелец, Христос находится все время здесь и сейчас, и за нашей беседой он тоже наблюдает... И смотрит, кто примет его посланника, а кто нет, кто увидит, что человек несет Свет и Любовь, а кто не увидит!
Умеющий слышать, да слышит!
С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!
Пустозвоны вы оба!
Слушаете бесов и верите бесам.А доказать,что это не так,не можете.Комментарий
-
Прежде,чем проверять мои откровения,проверь свои.Комментарий
-
Итак.повторяю прежний вопрос и жду конкретного,а не абстрактного объяснения:
Будь добр и расскажи,с каким эталоном истины,ты сравнил мое высказывание.Со своими мыслями,чувствами?А может,с тем,что говорят твои учителя?Или с мнением других людей?
И еще расскажи,каким образом ты определил,что со мной разговаривали бесы,а не Иисус Христос.Не сходится с тем,что говорят тебе?
Эталон истины - это то что ведет к Любви и Свету!
Напишите откровения, все выяснится...
Не с "потолка" вывод сделал, а из ваших прошлых постов...
-
Вы подшутили или солгали?
Как приходит момент, чтобы Вы выставили откровения, Вы с Игоширом делаете задний ход, это говорит лишь о том, что Вы солгали и нет у Вас никаких откровений...
Пришелец, я жду откровения...
-
Если Вы ждете от меня и Павла откровений, то Вот послания, которые принял Павел, я им и следую...
РРРЎРРђРќРРЇ Рё РРРРўРРРР РѕС РЈР§РРўРРРР РЎРРРўРђ - РРРЎРРђРќРРЇ Рё РРРРўРРРР РѕС РЈР§РРўРРРР РЎРРРўРђ - ФоССРј
Процитируйте хотя бы одно послание, которое не ведет к Любви и Единству, тогда и побеседуем, а то Вы с потолка делаете выводы... На имена Учителей Света не обращайте внимания, я заметил, что у Вас раздражения от имен Учителей, а цитируйте текст и пишите здесь не правильно и т.п.
Тогда и побеседуем...
-
Поэтому,прежде всего,нужно выяснить истинность учителей,т.е. те ли они,за кого себя выдают.
Я понимаю,что пытаешься сделать защитный маневр,но все-таки сначала хочу услышать конкретные ответы на конкретные вопросы:
И еще расскажи,каким образом ты определил,что со мной разговаривали бесы,а не Иисус Христос.Не сходится с тем,что говорят тебе?Комментарий
-
В Библии масса спорных стихов и есть явно не от Бога. Ну и что? Каждый, даже неправильный стих имеет место быть. Чрез это праведные приобретают мудрость, а нечестивые притыкаются. Когда то и Тора считалась незыблимым источником истины Бога. Но пришел Иисус и сказал что многое в ней от человеков.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Кстати,с чем связан твой нынешний ник и подпись под ним?Комментарий
-
В Библии масса спорных стихов и есть явно не от Бога. Ну и что? Каждый, даже неправильный стих имеет место быть. Чрез это праведные приобретают мудрость, а нечестивые притыкаются. Когда то и Тора считалась незыблимым источником истины Бога. Но пришел Иисус и сказал что многое в ней от человеков.Комментарий
Комментарий