Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гретхен
    клизма)))

• 29 March 2009
    • 8599

Сообщение от igoshir
    Не только словечко. А видения, откровения, знания, мудрость, чувства, мысли. Я проверяю это много раз, а потом только принимаю. Это нормально.
    расскажи об этом поподробнее.

..8
    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Пушистик
      Отключен

• 12 June 2008
      • 1195

Сообщение от Гретхен
      расскажи об этом поподробнее.
      Да, Игошир, расскажите, ведь интересно человек от бога откровения принял, расскажите, может узрим светлое...

Комментарий

• igoshir
        Отключен

• 22 February 2008
        • 8256

Сообщение от Пушистик
        Тогда идите в церковь и скажите священникам, что Вам были откровения, На Земле прибавится еще один лже-святой... И так их полным полно!
        Думаю, что то время близко. Которое покажет кто лжец. Твой путь, может быть как путь Костяни. Который ушел опозоренный и униженный, низко вибрирую при этом.
        Детство пройдет, сказки в эгрегоров уйдут. И настанет реальная действительность, для некоторых ужасная. Я бы не желал ее тебе.

Комментарий

• Пушистик
          Отключен

• 12 June 2008
          • 1195

Сообщение от igoshir
          Думаю, что то время близко. Которое покажет кто лжец. Твой путь, может быть как путь Костяни. Который ушел опозоренный и униженный, низко вибрирую при этом.
          Детство пройдет, сказки в эгрегоров уйдут. И настанет реальная действительность, для некоторых ужасная. Я бы не желал ее тебе.
          Костяню не трожте...
          Он таким слепцам, как Вы, глаза открывал... Вы еще пытались будучи слепым, вести за собой слепых?

Комментарий

• Пушистик
            Отключен

• 12 June 2008
            • 1195

Сообщение от igoshir
            Выше пост:
            "Да, Игошир, расскажите, ведь интересно, человек от бога откровения принял, расскажите, может узрим светлое..."

Комментарий

• vasilisa
              Отключен

• 23 November 2008
              • 892

Сообщение от Пушистик
              Выше пост:
              "Да, Игошир, расскажите, ведь интересно, человек от бога откровения принял, расскажите, может узрим светлое..."
              Дааааа!!!! Опять о том же.

Комментарий

• Гретхен
                клизма)))

• 29 March 2009
                • 8599

Сообщение от Абсолют
                Расскажи пожалуйста о том, как проверять правильно?
                А заодно igoshir обьясни про ,,дар говорения на языках", "система проверки" ,как нужно" добиться что бы Господь отвечал на эту фразу"Иисус Христос пришел во плоти". и как получать подтверждения от Бога .( это моё любопытство гоняет по чужим публичным сообщениям,извини))))

..8
                а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

Сообщение от Пушистик
                  Выше пост:
                  Зачем тебе? Чтоб посмеяться? Или поспорить?
                  Я не могу спорить с ребенком, который верит, что дед мороз существует. Оставь эти сказки про эгрегоров, учителей света и вибраторы для своих юных подружек. Они будут не против получить очередную порцию лапши на их юные ушки.

Комментарий

• Пушистик
                    Отключен

• 12 June 2008
                    • 1195

Сообщение от igoshir
                    Зачем тебе? Чтоб посмеяться? Или поспорить?
                    Я не могу спорить с ребенком, который верит, что дед мороз существует. Оставь эти сказки про эгрегоров, учителей света и вибраторы для своих юных подружек. Они будут не против получить очередную порцию лапши на их юные ушки.
                    Т.е. как я понял конкретного ответа нет?
                    Значит Вы лжете... Что только не готовы сделать, чтобы утвердить свою "истинность"...
                    А на счет откровений... Знайте, когда маленькие дети начитавшись какой-нибудь новой литературы, тот же Питер Пэн, Карабас Барабас или насмотревшись Walt Disney, ночью видят сны, как к ним приходят утки, Буратино, Питер Пэны со своей бандой, гуси с бабками и по типу этого...

У Вас такой же эффект, только Вы придаете этому особый контраст, знаете... Если кошку назвать собакой, от этого она собакой не станет... Сон будучи следствием вашего читания Евангелии, Вы называете откровениями, мудростями, знаниями и т.п....
                    Ребенку, когда снится Буратино, он же не назыывает это откровениями...

Я не могу спорить с ребенком
                    Тогда Вы, ни одного слова из Евангелии не поняли, Вы не читали её сердцем, а читали умом...

Иисус сказал: пустите детей и не препятствуйте им приходить ко Мне, ибо таковых есть Царство Небесное". (От Матфея 19:14). "

еще:
                    "В то время ученики приступили к Иисусу и сказали: кто больше в Царстве Небесном? Иисус, призвав дитя, поставил его посреди них и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное; итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном; и кто примет одно такое дитя во имя Мое, тот Меня принимает". (От Матфея 18:1-5)"

...И сказал им: кто примет сие дитя во имя Мое, тот Меня принимает; а кто примет Меня, тот принимает Пославшего Меня; ибо кто из вас меньше всех, тот будет велик". (От Луки 9:48)

С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!

Комментарий

• Всеединство
                      Отключен

• 19 June 2007
                      • 5650

Сообщение от igoshir
                      Также говорили и Иисусу Христу: "Что же ты Сын Божий не спас Сам Самого Себя". И никто за Иисуса Христа не заступился, когда Он нес крест и Его распинали.

Но конечно Костяня во многом и не прав.

Комментарий

• Всеединство
                        Отключен

• 19 June 2007
                        • 5650

Сообщение от igoshir
                        Не трудитесь особо над этим стихом пожалуйста. Помолитесь и спросите Бога. Множество стихов в Библии вводит в замешательство и создает много споров.
                        Ненавидеть можем только грех в наших родителях, то что ненавистно и Иисусу, но не самих родителей.
                        Этот стих не принадлежит Иисусу Христу и мне Иисус Христос сказал через мысли изобличить этот стих как подлог и ложь. И этот стих не достоин быть в Библии. И его необходимо убрать из Библии.

Комментарий

• возлюбленный
                          Господом

• 18 August 2007
                          • 3320

Сообщение от Гретхен
                          шизофрения ,есть такая болезнь ,она почти лечится))
                          Благодарю вас,доктор,за диагноз.
                          К сожалению,вы долгое время находясь среди психически больных людей,и сами уже перестали быть способной адекватно оценивать состояние других.
                          Вам просто трудно понять ход моих мыслей,в беседе с такими людьми как Пушистик и Всеединство.

Комментарий

• возлюбленный
                            Господом

• 18 August 2007
                            • 3320

Сообщение от Пушистик
                            Лжец!
                            Тот кто боится чего-либо в Жизни находится на низком уровне, общение с ним быть не может, кроме как с Вами разговаривали низшие или, как Вы называете бесы...
                            Видишь,Саркис,с какой легкостью ты определил,лжец я или нет.
                            А теперь,будь добр и расскажи,с каким эталоном истины,ты сравнил мое высказывание.Со своими мыслями,чувствами?А может,с тем,что говорят твои учителя?Или с мнением других людей?
                            И еще расскажи,каким образом ты определил,что со мной разговаривали бесы,а не Иисус Христос.Не сходится с тем,что говорят тебе?

Комментарий

• Гретхен
                              клизма)))

• 29 March 2009
                              • 8599

Сообщение от prishelets
                              Благодарю вас,доктор,за диагноз.
                              К сожалению,вы долгое время находясь среди психически больных людей,и сами уже перестали быть способной адекватно оценивать состояние других.
                              Вам просто трудно понять ход моих мыслей,в беседе с такими людьми как Пушистик и Всеединство.
                              ну дак беседуй так чтобы все понимали,а то шифруетесь друг от дружки .А про психических больных ,это верно ,все мы по своему свистим,кто тихо и незаметно,а кто громко и с пеной у рта.

..8

Комментарий

• возлюбленный
                                Господом

• 18 August 2007
                                • 3320

Сообщение от Всеединство
                                Этот стих не принадлежит Иисусу Христу и мне Иисус Христос сказал через мысли изобличить этот стих как подлог и ложь. И этот стих не достоин быть в Библии. И его необходимо убрать из Библии.
                                Прежде чем делать эти громкие заявления,подумай сначала,кто нападал на Библию все то время,сколько она существует и кто заинтересован на нее нападать.
                                Кому выгодно выбить из-под ног людей Библию?
                                И тебе тот же вопрос,что и Пушистику:
                                с каким эталоном истины ты сравнил то,что тебе было сказано через мысли? Как ты определил,что это Иисус Христос,а не бес под Его именем?
                                Сравнил со своими же мыслями,желаниями?Твои мысли являются для людей эталоном истины?

Я тебе однозначно заявляю,что с тобой говорил бес прикрывающийся именем Иисуса Христа.
                                Докажи обратное.

Комментарий

Обработка...