Вы боги
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......))))) -
Детство пройдет, сказки в эгрегоров уйдут. И настанет реальная действительность, для некоторых ужасная. Я бы не желал ее тебе.Комментарий
-
Думаю, что то время близко. Которое покажет кто лжец. Твой путь, может быть как путь Костяни. Который ушел опозоренный и униженный, низко вибрирую при этом.
Детство пройдет, сказки в эгрегоров уйдут. И настанет реальная действительность, для некоторых ужасная. Я бы не желал ее тебе.
Он таким слепцам, как Вы, глаза открывал... Вы еще пытались будучи слепым, вести за собой слепых?Комментарий
-
Думаю, что то время близко. Которое покажет кто лжец. Твой путь, может быть как путь Костяни. Который ушел опозоренный и униженный, низко вибрирую при этом.
Детство пройдет, сказки в эгрегоров уйдут. И настанет реальная действительность, для некоторых ужасная. Я бы не желал ее тебе.
"Да, Игошир, расскажите, ведь интересно, человек от бога откровения принял, расскажите, может узрим светлое..."Комментарий
-
А заодно igoshir обьясни про ,,дар говорения на языках", "система проверки" ,как нужно" добиться что бы Господь отвечал на эту фразу"Иисус Христос пришел во плоти". и как получать подтверждения от Бога .( это моё любопытство гоняет по чужим публичным сообщениям,извини))))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Я не могу спорить с ребенком, который верит, что дед мороз существует. Оставь эти сказки про эгрегоров, учителей света и вибраторы для своих юных подружек. Они будут не против получить очередную порцию лапши на их юные ушки.Комментарий
-
Значит Вы лжете... Что только не готовы сделать, чтобы утвердить свою "истинность"...
А на счет откровений... Знайте, когда маленькие дети начитавшись какой-нибудь новой литературы, тот же Питер Пэн, Карабас Барабас или насмотревшись Walt Disney, ночью видят сны, как к ним приходят утки, Буратино, Питер Пэны со своей бандой, гуси с бабками и по типу этого...
У Вас такой же эффект, только Вы придаете этому особый контраст, знаете... Если кошку назвать собакой, от этого она собакой не станет... Сон будучи следствием вашего читания Евангелии, Вы называете откровениями, мудростями, знаниями и т.п....
Ребенку, когда снится Буратино, он же не назыывает это откровениями...
Я не могу спорить с ребенком
Иисус сказал: пустите детей и не препятствуйте им приходить ко Мне, ибо таковых есть Царство Небесное". (От Матфея 19:14). "
еще:
"В то время ученики приступили к Иисусу и сказали: кто больше в Царстве Небесном? Иисус, призвав дитя, поставил его посреди них и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное; итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном; и кто примет одно такое дитя во имя Мое, тот Меня принимает". (От Матфея 18:1-5)"
...И сказал им: кто примет сие дитя во имя Мое, тот Меня принимает; а кто примет Меня, тот принимает Пославшего Меня; ибо кто из вас меньше всех, тот будет велик". (От Луки 9:48)
С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!Комментарий
-
Но конечно Костяня во многом и не прав.Комментарий
-
Этот стих не принадлежит Иисусу Христу и мне Иисус Христос сказал через мысли изобличить этот стих как подлог и ложь. И этот стих не достоин быть в Библии. И его необходимо убрать из Библии.Комментарий
-
Благодарю вас,доктор,за диагноз.
К сожалению,вы долгое время находясь среди психически больных людей,и сами уже перестали быть способной адекватно оценивать состояние других.
Вам просто трудно понять ход моих мыслей,в беседе с такими людьми как Пушистик и Всеединство.Комментарий
-
А теперь,будь добр и расскажи,с каким эталоном истины,ты сравнил мое высказывание.Со своими мыслями,чувствами?А может,с тем,что говорят твои учителя?Или с мнением других людей?
И еще расскажи,каким образом ты определил,что со мной разговаривали бесы,а не Иисус Христос.Не сходится с тем,что говорят тебе?Комментарий
-
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Кому выгодно выбить из-под ног людей Библию?
И тебе тот же вопрос,что и Пушистику:
с каким эталоном истины ты сравнил то,что тебе было сказано через мысли? Как ты определил,что это Иисус Христос,а не бес под Его именем?
Сравнил со своими же мыслями,желаниями?Твои мысли являются для людей эталоном истины?
Я тебе однозначно заявляю,что с тобой говорил бес прикрывающийся именем Иисуса Христа.
Докажи обратное.Комментарий
Комментарий