Вы боги
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Абсолют, тот мир, который надо возненавидеть он находится внутри. То, что выходит из уст твоих и есть, тот мир извращенный. Кто дает тебе гадкие мысли, которыми ты обзываешь собеседника. От праведности что ли, эти слова - (у тебя опять начались приступы шизофрении, и галлюцинаций?)
Сначала прежде очисть себя, а потом будешь знать, как помочь другому.Комментарий
-
Чтобы себя создать БОЖЕСТВЕННЫМ - необходимо не Возненавидить, а ЛЮБИТЬ себя, как сына или дочь Бога! И тогда негативное в нас начнет быстро ПЕРЕПОЛЯРИЗОВЫВАТЬСЯ в ЛЮБОВЬ и в СВЕТ, А вы никогда не станете богиней, пока будите следовать попам и считать себя рабыней, тварью Бога, рожденной во грехе и проклятой Богом, согласно их бесчеловечного догмата о "Первородном Грехе".
Павел Андреевич, может ли каждый человек создать себя Божественного?
И почему люди слепы и следуют догмате о "Первородном грехе"?
Ответе, пожалуйста, на эти вопросы, многим людям будет понятнее, как продвигаться по лестнице саморазвития...
С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!Комментарий
-
От чего нужно вычестить?
От правды и мира, котрые исходит от Господа???
Следуй за Христом, и твой мир, сам вычистится Иисусом!
Следуя за Евангелием, я следую за Христом, а следуя за Христом, я ем плоть Сына Человеческого, и пью кровь Его, и в этом Путь Истина и Жизнь!!
Скажи пожалуйста, это вы всегда так друг за друга отвечаете, когда вам не хочется отвечать на вопросы каверзные?
Я вот не пойму, как вы ненавидя весь мир, можете следовать за Христом, который говорит: да любите друг друга?
А ты не видишь от чего надо тебе вычисть свой дом ?
Ты совершенен ? Ты чист и дом твой светел ?
Ну если ты понял образ крови и плоти , которые надо пить и есть , то почему не хочешь возненавидеть отца и мать своих - это ведь точно такой же - ОБРАЗ.
Если тебе этот образ не открыт , то чего ради его надо выбросить из Писания . Это ведь твоё не понимание и твоя проблема ,что ты не видишь. Это не проблема Слова Божьего.
Вот есть некоторые , которые и образа крови и плоти не понимают и что ? ради их непонимания напишем письмо в думу с требованием убрать Слова Писания . И сколько вас таких на свете : слепых и глухих ? Миллионы !!! И сколько в вас непонимания ? Тьма тьмущая !!! И если вас всех слушать , то Слово Божье умолкнет .
Лучше бы ты помолчал малость . Научись сам и другого сможешь научить.Комментарий
-
Всеединству,Пушистику,Абсолюту(Костяне).
Пообщавшись с вами какое-то время,я прихожу к выводу,что общаясь с вами,я на самом деле общаюсь с нечистыми и злыми духами,говорящими и действующими через вас.
Это резкие и жесткие слова,но наполненные любовью к вам,как к людям,сотворенным по подобию Божьему.
Желаю вам скорейшего освобождения от этого рабства,через Господа Иисуса Христа.Комментарий
-
Ну если ты понял образ крови и плоти , которые надо пить и есть , то почему не хочешь возненавидеть отца и мать своих - это ведь точно такой же - ОБРАЗ.
Если тебе этот образ не открыт , то чего ради его надо выбросить из Писания . Это ведь твоё не понимание и твоя проблема ,что ты не видишь. Это не проблема Слова Божьего.
Вот есть некоторые , которые и образа крови и плоти не понимают и что ? ради их непонимания напишем письмо в думу с требованием убрать Слова Писания . И сколько вас таких на свете : слепых и глухих ? Миллионы !!! И сколько в вас непонимания ? Тьма тьмущая !!! И если вас всех слушать , то Слово Божье умолкнет .
Лучше бы ты помолчал малость . Научись сам и другого сможешь научить.
Это глупость!
А прощать и уважать сложнее, чем ненавидеть, Христос говорил входите в узкие врата?
Так что сложнее уважать и прощать, или ненавидеть и бояться?
Ответе на вопрос!
-
Лучше бы ты помолчал малость . Научись сам и другого сможешь научить.Комментарий
-
Пообщавшись с вами какое-то время,я прихожу к выводу,что общаясь с вами,я на самом деле общаюсь с нечистыми и злыми духами,говорящими и действующими через вас.
Это резкие и жесткие слова,но наполненные любовью к вам,как к людям,сотворенным по подобию Божьему.
Желаю вам скорейшего освобождения от этого рабства,через Господа Иисуса Христа.
Богатый это человек, который следует Жизни и вносит Любовь, деньги это его знания!
Бомж это душа, которая опустилась в Вибрациях и вносит в Жизнь негатив и ненависть, вместо Любви и Уважение, нету у него денег, это нету у него знаний!
-
Желаю вам скорейшего освобождения от этого рабства,через Господа Иисуса Христа.Комментарий
-
Всеединство:
Пушистик
Согласен с вами
Только общее знание мира )а не только Христьянство(
и нравственное развитие сознания и души в людях земли
и всеобщая любовь ко всему (а не вражда и подозрение в каждом человеке беса и от туда выделение негатива который копиться и создаёт природные катаклизмы и болезни войны от выделений злобы людской (( ибо не все люди ведают что творят)))
к народам людям животным растениям воздуху воде и традициям может объединить кусочки целостной истины разбросаны по книгам писаний и находящиеся в чистых мыслях чувствах разных людях всех профессий на земле
а не в одной религии или странее отдельно от всегоКомментарий
-
Комментарий
-
-
Друг - мой дом чист, ибо он Путь, Истина и Жизнь!
Неужели тебе Христос не говорит, будь совершен, как Отец твоей Небесный!?
И потому я совершен в Боге и от Бога, следуя путями правды и мира Его!
А как можно следовать Евангелием, и быть нечистым?
Скажи, а если отец и мать состоят из того же, что и сама плоть и кровь Христа, то за что я их ненавидеть то буду?
За что я должен ненавидеть нравственность, правду, мир, любовь, милость и т.д, и суть образ Их?
Да нет, я понимаю и знаю друг, и потому, я хожу путями нравственности, правды, мира, любви, милости!!
А у тебя брат я смотрю не так всё!?
Друг, кому дано от Бога, тот примет и поймёт всё то, что нужно принять и понять!
Так что ты сам иди по пути креста Христа, и смотри за собой!
Вот ты богом себя назвал . Говоришь совершенен стал . Ну тогда и дела должен делать те же , что и делал Иисус Христос : излечивать тяжелобольных , воскрешать мёртвых , делать из воды вино ,ходить по воде.
Когда ты перестанешь трепаться как трусливая баба ?
Давай , "чистый и совершенный " - покажи любовь .
Вылечи , хотя бы бородавку .Или сделай свой раздвоеный язык , одним целым.Комментарий
-
Иисус Христос сказал : ... Я есть Путь и истина и Жизнь . А Апостол Иаков , сказал : ... сам Бог явился во плоти.
Вот ты богом себя назвал . Говоришь совершенен стал . Ну тогда и дела должен делать те же , что и делал Иисус Христос : излечивать тяжелобольных , воскрешать мёртвых , делать из воды вино ,ходить по воде.
Когда ты перестанешь трепаться как трусливая баба ?
Давай , "чистый и совершенный " - покажи любовь .
Вылечи , хотя бы бородавку .Или сделай свой раздвоеный язык , одним целым.
И почему Иисус Христос не учил ТЕХНИКАМ Своих учеников? Да потому что есть ПУТЬ более Превосходнейший!
Дорогие друзья!
Есть только один ПУТЬ и это ПУТЬ в глубь самих себя! И если вы поймете что вы бог, то вы станете богом. Но без ЛЮБВИ не бывает БОЖЕСТВЕННОГО! (Новый Завет, Первое Послание Коринфянам)
12
Все ли Апостолы? Все ли пророки? Все ли учители? Все ли чудотворцы?
30 Все ли имеют дары исцелений? Все ли говорят языками? Все ли истолкователи?
31 Ревнуйте о дарах больших, и я покажу вам путь еще превосходнейший.
13
1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я -- медь звенящая или кимвал звучащий.
2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, -- то я ничто.
3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится...
Царство Божие внутрь вас есть!Комментарий
-
Комментарий