Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Всеединство
    Отключен

• 19 June 2007
    • 5650

Сообщение от prishelets
    Прежде чем делать эти громкие заявления,подумай сначала,кто нападал на Библию все то время,сколько она существует и кто заинтересован на нее нападать.
    Кому выгодно выбить из-под ног людей Библию?
    И тебе тот же вопрос,что и Пушистику:
    с каким эталоном истины ты сравнил то,что тебе было сказано через мысли? Как ты определил,что это Иисус Христос,а не бес под Его именем?
    Сравнил со своими же мыслями,желаниями?Твои мысли являются для людей эталоном истины?

Я тебе однозначно заявляю,что с тобой говорил бес прикрывающийся именем Иисуса Христа.
    Докажи обратное.
    Что можно доказать человеку, который бред о том, что будто бы Иисус Христос учил Возненавидеть мать, отца, жену, детей, братьев, сестер не хочет убирать из Библии? Вы не хотите "зерна" отделять от "плевел"? Тогда сами окажетесь вместе с "плевелами".

Комментарий

• Пушистик
      Отключен

• 12 June 2008
      • 1195

Сообщение от prishelets
      Мои откровения согласуются с тем,что написано в Библии,а не с тем,что говорят твои учителя.Соответственно со мной говорит библейский Иисус Христос.
      Это ложь, товарищ!
      Библейского Иисуса нету, Христос уже давно знает, что на Земле есть компьютеры, мобильные, нано-технологии и многие другие мировые открытия, А библейский Христос этого не знал...

Мне не нужна Библия от Вас, мне нужны откровения, которые Вы получили через мысли... Вы уже это длите... Как Вы думаете, какие Выводы я должен сделать?
      Я прошу Вас, выставить откровения, которые Вы приняли через мысли...
      Это просьба!

Поэтому,прежде всего,нужно выяснить истинность учителей,т.е. те ли они,за кого себя выдают.
      Я понимаю,что пытаешься сделать защитный маневр,но все-таки сначала хочу услышать конкретные ответы на конкретные вопросы:
      Будь добр и расскажи,с каким эталоном истины,ты сравнил мое высказывание.Со своими мыслями,чувствами?А может,с тем,что говорят твои учителя?Или с мнением других людей?
      И еще расскажи,каким образом ты определил,что со мной разговаривали бесы,а не Иисус Христос.Не сходится с тем,что говорят тебе?
      Об этом никто не должен говорить и никто это не должен доказывать, это есть суть эволюции, без этого эталона, Земля не продвинулась бы ни на один шаг от каменного века, этот эталон эти законы Мироздания:

1). Первый Вселенский Закон гласит: "ВСЕ ЖИВОЕ ДОЛЖНО РАСТИ и РАЗВИВАТЬСЯ ДУХОВНО и НРАВСТВЕННО!"
      2). Закон о "ПРИЧИНЕ и СЛЕДСТВИИ".
      3). Закон о "СВОБОДНОЙ ВОЛИ".
      4). Закон "НЕОБХОДИМОСТИ и ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ".
      5). Закон "ВСЕОБЩЕГО БЛАГА".

Если Ваши откровения продвигают эволюцию Земли и не нарушают этих законов, то Ваши откровения, ведут к Единству и Любви, если хотя бы один из этих законов нарушается, то откровения ведут к понижению Вибраций, упадку нравственности...

С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!
      Последний раз редактировалось Пушистик; 27 April 2009, 11:33 AM.

Комментарий

• возлюбленный
        Господом

• 18 August 2007
        • 3320

Сообщение от Всеединство
        Что можно доказать человеку, который бред о том, что будто бы Иисус Христос учил Возненавидеть мать, отца, жену, детей, братьев, сестер не хочет убирать из Библии? Вы не хотите "зерна" отделять от "плевел"? Тогда сами окажетесь вместе с "плевелами".
        Проблема,как мы убедились,не в том,чему учил Христос,а в том,что ты понял в Его учении.
        Могу тебе подкинуть еще одно место из учения Христа через Павла о том,как Его ученики должны относится к своим близким:
        8 Если же кто о своих и особенно о домашних не печется, тот отрекся от веры и хуже неверного. 1Тим.5:8

Ты не того Иисуса слушаешь.Твой Иисус умеет только обманывать других,да в шахматы играть (только дьявол мог так унизить Иисуса).

Комментарий

• Пушистик
          Отключен

• 12 June 2008
          • 1195

Сообщение от prishelets
          Ты не того Иисуса слушаешь.Твой Иисус умеет только обманывать других,да в шахматы играть (только дьявол мог так унизить Иисуса).
          Глупец!
          Иисус пользуется Вселенской Базой Знаний, еще её называют Хроники Акаши...
          Если у человека суть шахматиста и он должен развивать Шахматы, чтобы людей вести к Любви, уже с малых лет, для этого Христос дает диктовки для Шахмат... Вот Вам шахматы, которые принял Павел от Учителя Христа:
          ЦВЕТОЧНЫЕ ШАХМАТЫ

Эти Шахматы не монархические, а цветочные, чтобы дети радовались цветам, а не чтобы король прятался, а королева спасала короля, это же Шовинизм... Для этого Христос дал новые Шахматы - Цветочные!

Вас удивляет, что Христос умеет играть в Шахматы?
          Христос еще умел играть в Шахматы 2000 лет назад, его научили, когда он был в Египте...

Знайте! Христос уже не придет с бородой, как Ваши священники, потому что он знает, что на Земле. уже давно изобрели бритву, тот же gillette!

Комментарий

• Всеединство
            Отключен

• 19 June 2007
            • 5650

Сообщение от prishelets
            Пришелец, если вы не приведете конкретного ничего в оправдания вашей лжи - то я с вами больше не собираюсь вообще беседовать. И мою тему можете покинуть.

Комментарий

• Апостол-3
              Отключен

• 02 September 2008
              • 1860

Сообщение от Всеединство
              Этот стих не принадлежит Иисусу Христу и мне Иисус Христос сказал через мысли изобличить этот стих как подлог и ложь. И этот стих не достоин быть в Библии. И его необходимо убрать из Библии.
              ...И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.

Тебя уже нету ! Это тебе ясно теперь ? И я в это Истинно верю !!!
              ... Ибо всякая плоть - как трава, и всякая слава человеческая - как цвет на траве: засохла трава, и цвет ее опал; но слово Господне пребывает вовек; а это есть то слово, которое вам проповедано.

Комментарий

• возлюбленный
                Господом

• 18 August 2007
                • 3320

Сообщение от Пушистик
                Это ложь, товарищ!
                Библейского Иисуса нету, Христос уже давно знает, что на Земле есть компьютеры, мобильные, нано-технологии и многие другие мировые открытий, А библейский Христос этого не знал...
                Очень неосторожное с твоей стороны заявление.Ты согласовал его с Павлом?
                Этим заявлением,ты во всеуслышание объявил,что тот,кто говорит через тебя и Павла не является библейским Иисусом Христом,а выступает под псевдонимом "Иисус Христос".
                Кто же это такой,который через Павла Богумила,комментирует и извращает Евангелие? Не знаешь? Я тебе скажу кто он.Это дьявол,который есть лжец и отец лжи.
                Наконец-то ты признался,что твой "Иисус" не имеет ничего общего с истинным Иисусом Христом.
                И запомни.О библейском Иисусе Христе сказано:
                8 Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же. Евр.13:8
                И Сам Иисус обещал:
                20...и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь. Матф.28:20
                Так что ты прав: ваш Иисус это не Тот Иисус,Который был распят на кресте и воскрес.
                Мне не нужна Библия от Вас, мне нужны откровения, которые Вы получили через мысли... Вы уже это длите... Как Вы думаете, какие Выводы я должен сделать?
                Я прошу Вас, выставить откровения, которые Вы приняли через мысли...
                Это просьба!
                Я просил тебя или Павла выкладывать свои откровения? Вы их выкладывали независимо от чьих-то желаний или просьб.
                Даже по твоей просьбе не выложу ни одного откровения,потому что я не проводник или медиум подобный вам.
                Я с Иисусом каждый день общаюсь и Он ведет меня по жизни Духом Своим Святым.Это мое личное с Ним общение.
                Об этом никто не должен говорить и никто это не должен доказывать, это есть суть эволюции, без этого эталона, Земля не продвинулась бы ни на один шаг от каменного века, этот эталон эти законы Мироздания:

1). Первый Вселенский Закон гласит: "ВСЕ ЖИВОЕ ДОЛЖНО РАСТИ и РАЗВИВАТЬСЯ ДУХОВНО и НРАВСТВЕННО!"
                2). Закон о "ПРИЧИНЕ и СЛЕДСТВИИ". 3). Закон о "СВОБОДНОЙ ВОЛИ".
                4). Закон "НЕОБХОДИМОСТИ и ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ".
                5). Закон "ВСЕОБЩЕГО БЛАГА".

Если Ваши откровения продвигают эволюцию Земли и не нарушают этих законов, то Ваши откровения, ведут к Единству и Любви, если хотя бы один из этих законов нарушается, то откровения ведут к понижению Вибраций, упадку нравственности...

Кто законодатель всех этих законов?
                Тот же кто говорит через вас?

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

Сообщение от Всеединство
                  Тогда необходимо объявить всему миру об этом церквям. А они называют Библию на 100% верной. И тем самым врут людям.
                  Не торопись обвинять Библию. Не смотря на все спорные места, в ней есть чистые законы Бога. Чистые на все 100% Иисус пришел закон не нарушить, а исполнить. Не закон плоти, но Духа!
                  Если кто считает что он с Богом, то от Бога и разъяснения может получить. Откровения, понимания и мудрость.

Комментарий

• igoshir
                    Отключен

• 22 February 2008
                    • 8256

Сообщение от Абсолют
                    Извини брат, но у тебя шизофрения, и галлюцинации...
                    Ну а у тебя неправильная резкая реакция и пустые обвинения. Которые напоминают некоторых бывших участников форума.

Комментарий

• Пушистик
                      Отключен

• 12 June 2008
                      • 1195

Сообщение от prishelets
                      Очень неосторожное с твоей стороны заявление.Ты согласовал его с Павлом?
                      Этим заявлением,ты во всеуслышание объявил,что тот,кто говорит через тебя и Павла не является библейским Иисусом Христом,а выступает под псевдонимом "Иисус Христос".
                      Кто же это такой,который через Павла Богумила,комментирует и извращает Евангелие? Не знаешь? Я тебе скажу кто он.Это дьявол,который есть лжец и отец лжи.
                      Наконец-то ты признался,что твой "Иисус" не имеет ничего общего с истинным Иисусом Христом.
                      И запомни.О библейском Иисусе Христе сказано:
                      8 Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же. Евр.13:8
                      И Сам Иисус обещал:
                      20...и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь. Матф.28:20
                      Так что ты прав: ваш Иисус это не Тот Иисус,Который был распят на кресте и воскрес.

Я просил тебя или Павла выкладывать свои откровения? Вы их выкладывали независимо от чьих-то желаний или просьб.
                      Даже по твоей просьбе не выложу ни одного откровения,потому что я не проводник или медиум подобный вам.
                      Я с Иисусом каждый день общаюсь и Он ведет меня по жизни Духом Своим Святым.Это мое личное с Ним общение.
                      Товарищ... Откровения! Где Ваши откровения, Вы что наврали? я жду буквами, чтобы были написаны откровения!
                      А на счет Иисуса, я Вам ничего доказывать не собираюсь, я информатор...

Пришелец, Вы Учителя Света Христа, назвали дьяволом, Учитель будет Вам давать знаки, что Вы были не правы...
                      Так и допрыгаться можно...

Кто законодатель всех этих законов?
                      Тот же кто говорит через вас?
                      Жизнь!
                      А Вы что с этими законами не согласны?

Комментарий

• Пушистик
                        Отключен

• 12 June 2008
                        • 1195

Сообщение от igoshir
                        Ну а у тебя неправильная резкая реакция и пустые обвинения. Которые напоминают некоторых бывших участников форума.
                        Товарищ не правильная реакция... Где Ваши откровения?
                        Я же попросил Вас, чтобы Вы вывесили...

Или это была шутка?

Комментарий

• возлюбленный
                          Господом

• 18 August 2007
                          • 3320

Сообщение от Абсолют
                          Извини брат, но у тебя шизофрения, и галлюцинации...
                          Скорее всего это реакция на богов разного рода.
                          А все-таки,что означает твой ник "Абсолют"?
                          Может я неправильно его для себя толкую.

Комментарий

• Пушистик
                            Отключен

• 12 June 2008
                            • 1195

Сообщение от prishelets
                            Скорее всего это реакция на богов разного рода.
                            А все-таки,что означает твой ник "Абсолют"?
                            Может я неправильно его для себя толкую.
                            Абсолют это и есть Мироздания!
                            Одно и то же слово, по смыслу!

Комментарий

• igoshir
                              Отключен

• 22 February 2008
                              • 8256

Сообщение от Пушистик
                              Товарищ не правильная реакция... Где Ваши откровения?
                              Я же попросил Вас, чтобы Вы вывесили...

Или это была шутка?

Мф7:6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Комментарий

• возлюбленный
                                Господом

• 18 August 2007
                                • 3320

Сообщение от Пушистик
                                Товарищ... Откровения! Где Ваши откровения, Вы что наврали? я жду буквами, чтобы были написаны откровения!
                                А на счет Иисуса, я Вам ничего доказывать не собираюсь, я информатор...
                                Я тебе уже сказал,что никаких откровений я тебе не напишу.Ни буквами,ни иероглифами.Тем более,что я тебе не обещал поделиться своими откровениями.Ты со всеми делишься личным?
                                Пришелец, Вы Учителя Света Христа, назвали дьяволом, Учитель будет Вам давать знаки, что Вы были не правы...
                                Так и допрыгаться можно...
                                Проклятия вернутся на голову тех,кто их посылает на христиан.
                                Жизнь!
                                А Вы что с этими законами не согласны?

Закон может издать и установить только личность.
                                Жизнь это личность?

Комментарий

Обработка...