Вы боги
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Библейского Иисуса нету, Христос уже давно знает, что на Земле есть компьютеры, мобильные, нано-технологии и многие другие мировые открытия, А библейский Христос этого не знал...
Мне не нужна Библия от Вас, мне нужны откровения, которые Вы получили через мысли... Вы уже это длите... Как Вы думаете, какие Выводы я должен сделать?
Я прошу Вас, выставить откровения, которые Вы приняли через мысли...
Это просьба!
Поэтому,прежде всего,нужно выяснить истинность учителей,т.е. те ли они,за кого себя выдают.
Я понимаю,что пытаешься сделать защитный маневр,но все-таки сначала хочу услышать конкретные ответы на конкретные вопросы:
Будь добр и расскажи,с каким эталоном истины,ты сравнил мое высказывание.Со своими мыслями,чувствами?А может,с тем,что говорят твои учителя?Или с мнением других людей?
И еще расскажи,каким образом ты определил,что со мной разговаривали бесы,а не Иисус Христос.Не сходится с тем,что говорят тебе?
1). Первый Вселенский Закон гласит: "ВСЕ ЖИВОЕ ДОЛЖНО РАСТИ и РАЗВИВАТЬСЯ ДУХОВНО и НРАВСТВЕННО!"
2). Закон о "ПРИЧИНЕ и СЛЕДСТВИИ".
3). Закон о "СВОБОДНОЙ ВОЛИ".
4). Закон "НЕОБХОДИМОСТИ и ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ".
5). Закон "ВСЕОБЩЕГО БЛАГА".
Если Ваши откровения продвигают эволюцию Земли и не нарушают этих законов, то Ваши откровения, ведут к Единству и Любви, если хотя бы один из этих законов нарушается, то откровения ведут к понижению Вибраций, упадку нравственности...
С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!Последний раз редактировалось Пушистик; 27 April 2009, 11:33 AM.Комментарий
-
Могу тебе подкинуть еще одно место из учения Христа через Павла о том,как Его ученики должны относится к своим близким:
8 Если же кто о своих и особенно о домашних не печется, тот отрекся от веры и хуже неверного. 1Тим.5:8
Ты не того Иисуса слушаешь.Твой Иисус умеет только обманывать других,да в шахматы играть (только дьявол мог так унизить Иисуса).Комментарий
-
Иисус пользуется Вселенской Базой Знаний, еще её называют Хроники Акаши...
Если у человека суть шахматиста и он должен развивать Шахматы, чтобы людей вести к Любви, уже с малых лет, для этого Христос дает диктовки для Шахмат... Вот Вам шахматы, которые принял Павел от Учителя Христа:
ЦВЕТОЧНЫЕ ШАХМАТЫ
Эти Шахматы не монархические, а цветочные, чтобы дети радовались цветам, а не чтобы король прятался, а королева спасала короля, это же Шовинизм... Для этого Христос дал новые Шахматы - Цветочные!
Вас удивляет, что Христос умеет играть в Шахматы?
Христос еще умел играть в Шахматы 2000 лет назад, его научили, когда он был в Египте...
Знайте! Христос уже не придет с бородой, как Ваши священники, потому что он знает, что на Земле. уже давно изобрели бритву, тот же gillette!
С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!Комментарий
-
Пришелец, если вы не приведете конкретного ничего в оправдания вашей лжи - то я с вами больше не собираюсь вообще беседовать. И мою тему можете покинуть.Комментарий
-
Тебя уже нету ! Это тебе ясно теперь ? И я в это Истинно верю !!!
... Ибо всякая плоть - как трава, и всякая слава человеческая - как цвет на траве: засохла трава, и цвет ее опал; но слово Господне пребывает вовек; а это есть то слово, которое вам проповедано.
Комментарий
-
Этим заявлением,ты во всеуслышание объявил,что тот,кто говорит через тебя и Павла не является библейским Иисусом Христом,а выступает под псевдонимом "Иисус Христос".
Кто же это такой,который через Павла Богумила,комментирует и извращает Евангелие? Не знаешь? Я тебе скажу кто он.Это дьявол,который есть лжец и отец лжи.
Наконец-то ты признался,что твой "Иисус" не имеет ничего общего с истинным Иисусом Христом.
И запомни.О библейском Иисусе Христе сказано:
8 Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же. Евр.13:8
И Сам Иисус обещал:
20...и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь. Матф.28:20
Так что ты прав: ваш Иисус это не Тот Иисус,Который был распят на кресте и воскрес.
Мне не нужна Библия от Вас, мне нужны откровения, которые Вы получили через мысли... Вы уже это длите... Как Вы думаете, какие Выводы я должен сделать?
Я прошу Вас, выставить откровения, которые Вы приняли через мысли...
Это просьба!
Даже по твоей просьбе не выложу ни одного откровения,потому что я не проводник или медиум подобный вам.
Я с Иисусом каждый день общаюсь и Он ведет меня по жизни Духом Своим Святым.Это мое личное с Ним общение.
Об этом никто не должен говорить и никто это не должен доказывать, это есть суть эволюции, без этого эталона, Земля не продвинулась бы ни на один шаг от каменного века, этот эталон эти законы Мироздания:
1). Первый Вселенский Закон гласит: "ВСЕ ЖИВОЕ ДОЛЖНО РАСТИ и РАЗВИВАТЬСЯ ДУХОВНО и НРАВСТВЕННО!"
2). Закон о "ПРИЧИНЕ и СЛЕДСТВИИ". 3). Закон о "СВОБОДНОЙ ВОЛИ".
4). Закон "НЕОБХОДИМОСТИ и ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ".
5). Закон "ВСЕОБЩЕГО БЛАГА".
Если Ваши откровения продвигают эволюцию Земли и не нарушают этих законов, то Ваши откровения, ведут к Единству и Любви, если хотя бы один из этих законов нарушается, то откровения ведут к понижению Вибраций, упадку нравственности...
С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!
Тот же кто говорит через вас?Комментарий
-
Если кто считает что он с Богом, то от Бога и разъяснения может получить. Откровения, понимания и мудрость.Комментарий
-
Очень неосторожное с твоей стороны заявление.Ты согласовал его с Павлом?
Этим заявлением,ты во всеуслышание объявил,что тот,кто говорит через тебя и Павла не является библейским Иисусом Христом,а выступает под псевдонимом "Иисус Христос".
Кто же это такой,который через Павла Богумила,комментирует и извращает Евангелие? Не знаешь? Я тебе скажу кто он.Это дьявол,который есть лжец и отец лжи.
Наконец-то ты признался,что твой "Иисус" не имеет ничего общего с истинным Иисусом Христом.
И запомни.О библейском Иисусе Христе сказано:
8 Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же. Евр.13:8
И Сам Иисус обещал:
20...и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь. Матф.28:20
Так что ты прав: ваш Иисус это не Тот Иисус,Который был распят на кресте и воскрес.
Я просил тебя или Павла выкладывать свои откровения? Вы их выкладывали независимо от чьих-то желаний или просьб.
Даже по твоей просьбе не выложу ни одного откровения,потому что я не проводник или медиум подобный вам.
Я с Иисусом каждый день общаюсь и Он ведет меня по жизни Духом Своим Святым.Это мое личное с Ним общение.
А на счет Иисуса, я Вам ничего доказывать не собираюсь, я информатор...
Пришелец, Вы Учителя Света Христа, назвали дьяволом, Учитель будет Вам давать знаки, что Вы были не правы...
Так и допрыгаться можно...
Кто законодатель всех этих законов?
Тот же кто говорит через вас?
А Вы что с этими законами не согласны?
С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Пришелец, Вы Учителя Света Христа, назвали дьяволом, Учитель будет Вам давать знаки, что Вы были не правы...
Так и допрыгаться можно...
Жизнь!
А Вы что с этими законами не согласны?
С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!
Жизнь это личность?Комментарий
Комментарий