Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Всеединство
    Отключен

• 19 June 2007
    • 5650

..если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;

А Сам Иисус Христос Любил Свою Маму, братьев и сестер?
    Любил! Тогда разве мог Он лишать этого Права делать других людей?
    Такое впечатление что мы беседуем с сумашедшими, а не с христианами.

Комментарий

• Гретхен
      клизма)))

• 29 March 2009
      • 8599

Сообщение от Всеединство
      ..если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
      хотелось бы не обгрызком ,где в самой Библии прочесть ,укажи.

..8
      а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
      9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Всеединство
        Отключен

• 19 June 2007
        • 5650

Сообщение от Гретхен
        где-где эти слова стоят ? Что-то ищй ищй ,а не нахожу ,про ненависть к родным.ССылочку подкиньте.
        Христос говорит: если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником (от Луки 14:26).

Комментарий

• Гретхен
          клизма)))

• 29 March 2009
          • 8599

Сообщение от Всеединство
          Христос говорит: если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником (от Луки 14:26).
          благодарствую))) Выяснила попути,что одна из библии находящихся у меня ,не очень верная ,так как сверив эту фразу от Луки ,обнаружила в одной вот такую,,Если кто приходит ко мне ( с маленькой буквы )и не возненавидит отца и мать,жену и детей,братьев и сестёр,и саму свою душу,то он не может быть моим учеником,.О как .

..8
          а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
          9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Гретхен
            клизма)))

• 29 March 2009
            • 8599

Знаете...мне кажется ,что ,,возненавидеть ,,имеет не тот смысл в Библии ,каким мы привыкли пользоваться))).Ненависть в нашем понимании ,скорее пожелание смерти ,желание уничтожить ,ну и тд и тп.И в эту фразу от Луки ,как то не вяжется.....Скорее имелось ввиду отстранится ,не трястись))) над родственниками и своей жизнью.

..8

Комментарий

• igoshir
              Отключен

• 22 February 2008
              • 8256

Сообщение от Гретхен
              Знаете...мне кажется ,что ,,возненавидеть ,,имеет не тот смысл в Библии ,каким мы привыкли пользоваться))).Ненависть в нашем понимании ,скорее пожелание смерти ,желание уничтожить ,ну и тд и тп.И в эту фразу от Луки ,как то не вяжется.....Скорее имелось ввиду отстранится ,не трястись))) над родственниками и своей жизнью.
              Не трудитесь особо над этим стихом пожалуйста. Помолитесь и спросите Бога. Множество стихов в Библии вводит в замешательство и создает много споров.
              Ненавидеть можем только грех в наших родителях, то что ненавистно и Иисусу, но не самих родителей.

Комментарий

• Пушистик
                Отключен

• 12 June 2008
                • 1195

Сообщение от igoshir
                Не трудитесь особо над этим стихом пожалуйста. Помолитесь и спросите Бога.
                Бог Вам хотя бы один раз ответил?
                Хотя бы словечко подкидывал Вам?

С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!

Комментарий

• Гретхен
                  клизма)))

• 29 March 2009
                  • 8599

Сообщение от igoshir
                  Не трудитесь особо над этим стихом пожалуйста. Помолитесь и спросите Бога. Множество стихов в Библии вводит в замешательство и создает много споров.
                  Ненавидеть можем только грех в наших родителях, то что ненавистно и Иисусу, но не самих родителей.
                  возможно ,но жизнь показала ,что дети ,многие,не видят грехов своих родителей,и жизнь они(мы?) ведёём ,как кажется им(нам?) праведную.Так как ненавидеть ,отца и мать свою,если они действительно не сволочи ,не убийцы ,и ведут праведную жизнь?Или жену и мужа,если они очень хорошие и грехов не соверщали? Или детей своих ,младенцев,ненавидеть в них грех(какой???)? Не нестыковочка)))А за совет всёспросить у Бога,спасибо ,я и привет Ему от тебя передам))))

..8

Комментарий

• возлюбленный
                    Господом

• 18 August 2007
                    • 3320

Сообщение от Пушистик

Мне отвечал через мысли много раз.И что это меняет?

Комментарий

• Гретхен
                      клизма)))

• 29 March 2009
                      • 8599

Сообщение от prishelets
                      шизофрения ,есть такая болезнь ,она почти лечится))

..8

Комментарий

• igoshir
                        Отключен

• 22 February 2008
                        • 8256

Сообщение от Пушистик

Не только словечко. А видения, откровения, знания, мудрость, чувства, мысли. Я проверяю это много раз, а потом только принимаю. Это нормально.

Комментарий

• Пушистик
                          Отключен

• 12 June 2008
                          • 1195

Сообщение от prishelets
                          Лжец!
                          Тот кто боится чего-либо в Жизни находится на низком уровне, общение с ним быть не может, кроме как с Вами разговаривали низшие или, как Вы называете бесы...

Комментарий

• Пушистик
                            Отключен

• 12 June 2008
                            • 1195

Сообщение от igoshir
                            Не только словечко. А видения, откровения, знания, мудрость, чувства, мысли. Я проверяю это много раз, а потом только принимаю. Это нормально.
                            Это называется влияние эгрегора, с Вами беседуют низшие...

Комментарий

• igoshir
                              Отключен

• 22 February 2008
                              • 8256

Сообщение от Пушистик
                              Это называется влияние эгрегора, с Вами беседуют низшие...
                              Сказки маме расскажи, а не мне. Ты же не знаешь как проверять, зачем говоришь? Бесы, сказками о вибрациях не проверяются.

Комментарий

• Пушистик
                                Отключен

• 12 June 2008
                                • 1195

Сообщение от igoshir
                                Сказки маме, а не мне. Ты же не знаешь как проверять, зачем говоришь? Бесы, сказками о вибрациях не проверяются.
                                Тогда идите в церковь и скажите священникам, что Вам были откровения, На Земле прибавится еще один лже-святой... И так их полным полно!

Комментарий

Обработка...