Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • М. Магдалина
    Отключен

• 11 November 2008
    • 2042

Сообщение от Александр_З.
    В аватаре написано МАРИЯ.Я не старался догадываться,просто я давно у тебя спрашивал настоящее твоё имя,а ты всё уходила от ответа.Я лично не рискнул бы назваться Петром,Павлом или ИИСУСОМ.
    А о настоящей Марии Магдалине знаю то,что в Евангелии ближе женщина не описана,и ОНА - величина для женщин не меньшая,чем самые великие из святых для мужчин.И обращаться к кому либо "Мария Магдалина", язык как то не поворачивается.
    Ее образ достойный для подражания.
    Это, как истина породила имена в мире из-за того, что нельзя познать ее без имен.
    Человек сам не может взять от высшего, все зависит от воли Отца.

Комментарий

• Александр_З.
      Отключен

• 27 September 2008
      • 1518

Сообщение от Костяня
      ...................
      Да шучу я Костя,шучу...
      От общения с тобой,кроме шуток в голову ничего не приходит.Как говорится " с кем поведёшься ...".
      Развлекайся,а мне работать надо...
      (ставить по три точки у тебя перенял,скоро могу и восклицательные знаки "подхватить".)

Комментарий

• Александр_З.
        Отключен

• 27 September 2008
        • 1518

[quote=Savskaya;1544458]
        Почему?

Что с языком-то? Мож массаж или иглоукалывание?
        Ай-яй-яй.Я знаю,что у тебя язычок остренький как иголочка,но ты же замужем ! ?

Комментарий

• Александр_З.
          Отключен

• 27 September 2008
          • 1518

Сообщение от М. Магдалина
          Ее образ достойный для подражания.
          Это, как истина породила имена в мире из-за того, что нельзя познать ее без имен.
          Человек сам не может взять от высшего, все зависит от воли Отца.
          Скажу как есть: я не могу представить Марию Магдалину за компьютером,и когда я так тебя называю,то внутри чувствую какой то подвох,не правду,не искренность,а так же осознание того,что не получу ответа,если и задам вопрос.То есть,пропадает желание общаться.

Комментарий

• М. Магдалина
            Отключен

• 11 November 2008
            • 2042

Скажу как есть: я не могу представить Марию Магдалину за компьютером,и когда я так тебя называю,то внутри чувствую какой то подвох,не правду,не искренность,а так же осознание того,что не получу ответа,если и задам вопрос.То есть,пропадает желание общаться.
            ...Те же, чьи имена Он знал в Начинании, названы были в Конце, чтобы тот, у кого есть Знание, был тем, чьё имя произнёс Отец. Ибо тот, чьё имя не было названо - невежда. В самом деле, как кто-то услышит, когда имя его не было названо? Ибо тот, который невежда до самого Конца - творение Забвения, и он исчезнет вместе с ним. А если нет, то, как же у тех несчастных могло не быть имени, чтобы их нельзя было назвать? Поэтому если у кого-то есть Знание, то оно свыше. Если он назван, то он слышит, он отвечает, и он поворачивается к Тому, кто зовёт его, и восходит к Нему. И он знает, каким образом назван он. Обладая знанием, он выполняет волю. Того, кто позвал его, он желает угодить Ему, он обретает покой. Имя каждого приходит к нему. Обладающий знанием таким вот образом знает, откуда он приходит и куда идёт. Он знает подобно тому, кто, становясь пьяным, отворачивается от своего пьянств и возвращается к самому себе, верно устанавливая то, что действительно его....

Комментарий

• Костяня
              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
              • 2274

Сообщение от Вовчик
              Христос ещё круче сказал - "когда приду на Землю, найду ли хотя бы одного истинно верующего в Меня"
              Вовчик, скажи, при таком раскладе, может ли сотворить что-либо тот, о ком говорим!?

Комментарий

• Savskaya
                Каралевна

• 01 April 2008
                • 10646

Ай-яй-яй.Я знаю,что у тебя язычок остренький как иголочка,но ты же замужем ! ?
                Саша, так библия же многомужества вроде не запрещаеть?
                Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Александр_З.
                  Отключен

• 27 September 2008
                  • 1518

Сообщение от Savskaya
                  Саша, так библия же многомужества вроде не запрещаеть?
                  Злой, ты Костяня), решил всё батино наследство сам захапать?!
                  Мож поделишься всё же?
                  А ты хитренькая хочешь всех мужчинок прибрать ?
                  Рим. 7 3

Комментарий

• Savskaya
                    Каралевна

• 01 April 2008
                    • 10646

Рим. 7 3
                    Алекс, так это для живых закон. Христовы умерли для закона и живут по любви .
                    [QUOTE]
                    А ты хитренькая хочешь всех мужчинок прибрать ?
                    Чём бы и не? Я любвиобильна.
                    Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Александр_З.
                      Отключен

• 27 September 2008
                      • 1518

[quote=Savskaya;1545242]Алекс, так это для живых закон. Христовы умерли для закона и живут по любви .
                      Чём бы и не? Я любвиобильна.
                      Сколько лет твоим деткам ? Сейчас время сложное.Любовь лучше отдавать нашим детям,они наше будущее.
                      А вообще то ДВОЕ - одна плоть.

Комментарий

• Пушистик
                        Отключен

• 12 June 2008
                        • 1195

Дорогие Друзья!
                        Я Вас Всех приглашаю в темы, где Вы можете задать вопросы Учителям Света (Иерархам Света)...
                        Я решил открыть тему, в которой вы могли бы задать вопрос Учителю Света, вопрос я передам Павлу Андреевичу, и Учитель через Павла ответит или Вы можете задать вопрос, в теме "Вопросы к Учителям Света" на сайте "Первые Христиане"

Тема открыта для того, чтобы многих продвинуть вперед по-духовному и нравственному развитию...
                        Дорогие Друзья!
                        Одно примечание...
                        Учителя Света на вопросы не искренние и не от Сердца не отвечают...
                        Будьте максимально искренны!
                        Сознание :: Просмотр темы - Вопросы к Учителям Света
                        РРѕРїСРѕСЃС Рє РЈСРёСелям РЎРІРµСР° - РРРЎРРђРќРРЇ Рё РРРРўРРРР РѕС РЈР§РРўРРРР РЎРРРўРђ - РРРЎРРђРќРРЇ Рё РРРРўРРРР РѕС РЈР§РРўРРРР РЎРРРўРђ - ФоССРј

Любящий Вас Всех, Пушистик!

Комментарий

• возлюбленный
                          Господом

• 18 August 2007
                          • 3320

Сообщение от Пушистик
                          Дорогие Друзья!
                          Я Вас Всех приглашаю в темы, где Вы можете задать вопросы Учителям Света (Иерархам Света)...
                          Я решил открыть тему, в которой вы могли бы задать вопрос Учителю Света, вопрос я передам Павлу Андреевичу, и Учитель через Павла ответит или Вы можете задать вопрос, в теме "Вопросы к Учителям Света" на сайте "Первые Христиане"

Тема открыта для того, чтобы многих продвинуть вперед по-духовному и нравственному развитию...
                          Дорогие Друзья!
                          Одно примечание...
                          РРѕРїСРѕСЃС Рє РЈСРёСелям РЎРІРµСР° - РРРЎРРђРќР�РЇ Рё РР�РРўРРРР� РѕС РЈР§Р�РўРРРР РЎРРРўРђ - РРРЎРРђРќР�РЇ Рё РР�РРўРРРР� РѕС РЈР§Р�РўРРРР РЎРРРўРђ - ФоССРј

Ну-ну,может найдутся глупцы,которые будут консультироваться у нечистых и злых духов,именующих себя "Учителями Света".

Комментарий

• JURINIS
                            Ветеран

• 30 October 2008
                            • 5881

Сообщение от Пушистик
                            Дорогие Друзья!

Дорогие Друзья!
                            Одно примечание...
                            РРѕРїСРѕСЃС Рє РЈСРёСелям РЎРІРµСР° - РРРЎРРђРќР�РЇ Рё РР�РРўРРРР� РѕС РЈР§Р�РўРРРР РЎРРРўРђ - РРРЎРРђРќР�РЇ Рё РР�РРўРРРР� РѕС РЈР§Р�РўРРРР РЎРРРўРђ - ФоССРј

Пушистик, привет. Передай и Павлу Андреевичу, привет. Пусть читает
                            Библию и апокрифы. Пусть сопоставит то, что говорится в этих источниках с тем, что ему говорят учителя.
                            Вопрос к тебе и к Павлу. Что знаете о, так называемом, "Тибетском
                            Евангелие"? Люблю тебя и Павла.

Комментарий

• Пушистик
                              Отключен

• 12 June 2008
                              • 1195

Сообщение от prishelets
                              Ну-ну,может найдутся глупцы,которые будут консультироваться у нечистых и злых духов,именующих себя "Учителями Света".
                              Хула на Учителей Света бесследно не проходит, запомните...
                              Она очищают Землю от негатива, все время работая, выполняют черную работу, убирая за нами негатив и низкие вибрации, а Вы смеете говорить на Учителей Света нечисть и злой дух?

Комментарий

• возлюбленный
                                Господом

• 18 August 2007
                                • 3320

Сообщение от Пушистик
                                Хула на Учителей Света бесследно не проходит, запомните...
                                Она очищают Землю от негатива, все время работая, выполняют черную работу, убирая за нами негатив и низкие вибрации, а Вы смеете говорить на Учителей Света нечисть и злой дух?
                                Еще как смею.
                                Те,кого ты называешь Учителями Света,не кто иной,как нечистые и злые духи обманывающие людей.
                                Для тебя и Павла,точно бесследно не пройдет ваша хула на Бога и на Иисуса Христа.

Комментарий

Обработка...