Вы боги
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
[quote=Savskaya;1544458]Почему?
Что с языком-то? Мож массаж или иглоукалывание?Комментарий
-
Скажу как есть: я не могу представить Марию Магдалину за компьютером,и когда я так тебя называю,то внутри чувствую какой то подвох,не правду,не искренность,а так же осознание того,что не получу ответа,если и задам вопрос.То есть,пропадает желание общаться.Комментарий
-
...Те же, чьи имена Он знал в Начинании, названы были в Конце, чтобы тот, у кого есть Знание, был тем, чьё имя произнёс Отец. Ибо тот, чьё имя не было названо - невежда. В самом деле, как кто-то услышит, когда имя его не было названо? Ибо тот, который невежда до самого Конца - творение Забвения, и он исчезнет вместе с ним. А если нет, то, как же у тех несчастных могло не быть имени, чтобы их нельзя было назвать? Поэтому если у кого-то есть Знание, то оно свыше. Если он назван, то он слышит, он отвечает, и он поворачивается к Тому, кто зовёт его, и восходит к Нему. И он знает, каким образом назван он. Обладая знанием, он выполняет волю. Того, кто позвал его, он желает угодить Ему, он обретает покой. Имя каждого приходит к нему. Обладающий знанием таким вот образом знает, откуда он приходит и куда идёт. Он знает подобно тому, кто, становясь пьяным, отворачивается от своего пьянств и возвращается к самому себе, верно устанавливая то, что действительно его....Комментарий
-
Ай-яй-яй.Я знаю,что у тебя язычок остренький как иголочка,но ты же замужем ! ?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
[quote=Savskaya;1545242]Алекс, так это для живых закон.Христовы умерли для закона и живут по любви
.
Чём бы и не? Я любвиобильна.
А вообще то ДВОЕ - одна плоть.Комментарий
-
Дорогие Друзья!
Я Вас Всех приглашаю в темы, где Вы можете задать вопросы Учителям Света (Иерархам Света)...
Я решил открыть тему, в которой вы могли бы задать вопрос Учителю Света, вопрос я передам Павлу Андреевичу, и Учитель через Павла ответит или Вы можете задать вопрос, в теме "Вопросы к Учителям Света" на сайте "Первые Христиане"
Тема открыта для того, чтобы многих продвинуть вперед по-духовному и нравственному развитию...
Дорогие Друзья!
Одно примечание...
Учителя Света на вопросы не искренние и не от Сердца не отвечают...
Будьте максимально искренны!
Сознание :: Просмотр темы - Вопросы к Учителям Света
РРѕРїСРѕСЃС Рє РЈСРёСелям РЎРІРµСР° - РРРЎРРђРќРРЇ Рё РРРРўРРРР РѕС РЈР§РРўРРРР РЎРРРўРђ - РРРЎРРђРќРРЇ Рё РРРРўРРРР РѕС РЈР§РРўРРРР РЎРРРўРђ - ФоССРј
Любящий Вас Всех, Пушистик!Комментарий
-
Дорогие Друзья!
Я Вас Всех приглашаю в темы, где Вы можете задать вопросы Учителям Света (Иерархам Света)...
Я решил открыть тему, в которой вы могли бы задать вопрос Учителю Света, вопрос я передам Павлу Андреевичу, и Учитель через Павла ответит или Вы можете задать вопрос, в теме "Вопросы к Учителям Света" на сайте "Первые Христиане"
Тема открыта для того, чтобы многих продвинуть вперед по-духовному и нравственному развитию...
Дорогие Друзья!
Одно примечание...
РРѕРїСРѕСЃС Рє РЈСРёСелям РЎРІРµСР° - РРРЎРРђРќР�РЇ Рё РР�РРўРРРР� РѕС РЈР§Р�РўРРРР РЎРРРўРђ - РРРЎРРђРќР�РЇ Рё РР�РРўРРРР� РѕС РЈР§Р�РўРРРР РЎРРРўРђ - ФоССРј
Любящий Вас Всех, Пушистик!Комментарий
-
Дорогие Друзья!
Дорогие Друзья!
Одно примечание...
РРѕРїСРѕСЃС Рє РЈСРёСелям РЎРІРµСР° - РРРЎРРђРќР�РЇ Рё РР�РРўРРРР� РѕС РЈР§Р�РўРРРР РЎРРРўРђ - РРРЎРРђРќР�РЇ Рё РР�РРўРРРР� РѕС РЈР§Р�РўРРРР РЎРРРўРђ - ФоССРј
Любящий Вас Всех, Пушистик!
Библию и апокрифы. Пусть сопоставит то, что говорится в этих источниках с тем, что ему говорят учителя.
Вопрос к тебе и к Павлу. Что знаете о, так называемом, "Тибетском
Евангелие"? Люблю тебя и Павла.Комментарий
-
Она очищают Землю от негатива, все время работая, выполняют черную работу, убирая за нами негатив и низкие вибрации, а Вы смеете говорить на Учителей Света нечисть и злой дух?Комментарий
-
Те,кого ты называешь Учителями Света,не кто иной,как нечистые и злые духи обманывающие людей.
Для тебя и Павла,точно бесследно не пройдет ваша хула на Бога и на Иисуса Христа.Комментарий
Комментарий