Вы боги
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
Комментарий
-
А вы покажите и расскажите о Причинах? Так как вы пока напоминаете русского попа, который веками говорил крепостным мужикам: смиритесь. "Бог терпел и вам велел. Молитесь, Молитесь и Молитесь..."Комментарий
-
я лично смотрю на свою судьбу и вижу, что Господь мне предписал иногда ТО например удачу, а иногда ИНОЕ неудачи, как день и ночь...
Я вижу в вас протест за материальную несправедливость... в этом глупость.
Просветлённого материальное не интересует - в этом мудрость.
уравниловка - ложь, будущее уравниловки - упадок общества.
запомните:
Голова потребляет больше энергии, чем всё тело по закону "от каждого по способности, каждому по потребности""Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
А Вы посмотрите на себя...
я лично смотрю на свою судьбу и вижу, что Господь мне предписал иногда ТО например удачу, а иногда ИНОЕ неудачи, как день и ночь...
Я вижу в вас протест за материальную несправедливость... в этом глупость.
Просветлённого материальное не интересует - в этом мудрость.
уравниловка - ложь, будущее уравниловки - упадок общества.
запомните:
Голова потребляет больше энергии, чем всё тело по закону "от каждого по способности, каждому по потребности"Комментарий
-
Поймите мы себя проявляем в каждом шаге...
кого интересует Истина тот уже стоит на верном пути... и соответствено формирует вопросы такие же
по вопросам и репликам можно узнавать людей"Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
а почему тогда возмущение и этот вопрос?
если бы не интересовало, то был бы сформирован вопрос по интересу...
Поймите мы себя проявляем в каждом шаге...
кого интересует Истина тот уже стоит на верном пути... и соответствено формирует вопросы такие же
по вопросам и репликам можно узнавать людейКомментарий
-
- я принёс богатство и дам самому нуждающемуся.
Обошёл он кишлак и оставил самому богатому.
Люди удивились:
- Почему? Ведь у него всё есть!!!
Хизр ответил:
- Ему мало. И он среди вас нуждается в этом больше всех."Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
Этот Ангел был плохим Учителем. Так как он пошел на поводу алчности этого человека. А Учителя делают то, что полезно для роста Души человека!Комментарий
-
Если Ангел оставил самому богатому богатства, то это означает, что у этого Ангела не было Любви ни к богатому, которому он подыгрывает и развивает еще больше его алчность. Ни Любви к остальным людям. Так как они после это потеряли веру в Справедливость Бога (Аллаха).Комментарий
-
я же говорю, что ваш менталитет материально зависим.
Ангелу до балды материя !!!
Для Ангела важна степень НУЖДЫ человека
и он определённо вычислил самого НУЖДАЮЩЕГОСЯ.
Бедность наша определяется не количеством, а степенью нужды.
миллионер из-за нужды может ощущать себя нищим, потому что не тянут возможности с потребностями и ему вечно мало...
а малоимущий молжет жить в достатке и полной гармонии тела и души."Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
вы материальны"Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
я же говорю, что ваш менталитет материально зависим.
Ангелу до балды материя !!!
Для Ангела важна степень НУЖДЫ человека
и он определённо вычислил самого НУЖДАЮЩЕГОСЯ.
Бедность наша определяется не количеством, а степенью нужды.
миллионер из-за нужды может ощущать себя нищим, потому что не тянут возможности с потребностями и ему вечно мало...
а малоимущий молжет жить в достатке и полной гармонии тела и души.Комментарий
Комментарий