Вы боги
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Христос никогда так не говорил, так как когда ученики Ему рассказали, что есть человек, который не с нами, но он тоже проповедует как мы, то Иисус Христос отозвался о нем, как о учителе от Бога! Все люди, кто несет людям Любовь, Свободу и Свет - все от Бога, который есть - ЛЮБОВЬ!Комментарий
-
Комментарий
-
Глава 17, от Луки
Цитата:
17:20-17:24. Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
Между людьми и Богом нет расстояния! Бог внутри каждого человека находится!Комментарий
-
Вы мне напоминаете рабов. Служат рабы, а люди, которые познали Истину - живут в Любви и Свободны!
Если вы являетесь Любовью и Светом, то это означает вас нет, а есть Бог-Любовь-Свет в вас! Вы создали из себя храм для Бога, который есть Любовь и Свет!Комментарий
-
Истина - Христос. Он и Отец одно. Он безграничен. Познать Его нельзя.
"Никто не знает Отца кроме Сына и тех, кому Он хочет открыть".Комментарий
-
От Иоанна читаю только 3 послание.
Глава 17, от Луки
Цитата:
17:20-17:24. Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
Между людьми и Богом нет расстояния! Бог внутри каждого человека находится!
зависит от самого человека.
"Царствие Божье отныне усилием берётся".Комментарий
-
Комментарий
-
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Что значит познать нельзя? 2-е посл.Петра"Благодать и мир вам да умножится в познании Бога и (Христа)Иисуса,Господа нашего".1-е посл.Иоанна"Смотрите какую любовь дал нам отец,чтобы нам называться и быть детьми Божиими.Мир потому не знает нас,что не познал Его".Путь Бога есть путь познания и озарения(воскресенья),О сердце,невозможно идти к Богу путём сомнений. Ал-Касими.Мир вам!
познать Его нельзя.
Прочтите и новозаветное пророчество Иеремии, нужно ли нам познавать Бога, или всё знание о Нём записано у нас в сердцах и внутренностях наших.Комментарий
-
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Тогда зачем Иисус Христос говорил самарянке:
4:23-4:24. Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе. Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
Вы противоречите этим словам.
то есть всё что происходит - есть Существующее
должен также указать на слабость понятия слова "правда". На языке Писания нет такого слова как прав-да, right. Есть слово айман десница (правая рука), но это не означает, что левая рука чем-то хуже. И для слова прав-да противоположностью является понятие лев-да.
Мироздание сотворено в Балансе и нет приоритета какой-то из сторон, а есть приоритет у Баланса, поэтому человек стоит и идёт Прямо.
Таким образом это усиливает слово Хакыкат (существующее), то есть то, что случилось и произошло, чем бы ни было... плохое ли на ваш взгляд событие или хорошее на ваш взгляд событие оно и есть Хакыкат - имевший место факт. и выдать так как было есть Хакыкат, а как этого не было - ложь.
Так что преклоняться телом есть факт преклонения в Хакыкате перевод на руссский в Истине..."Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
Комментарий