Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • arte
    странник и пришелец

• 13 February 2008
    • 3091

Сообщение от Всеединство
    Вы эти слова Иисусу Христу скажите, когда Он говорил об этом:
    Будьте Совершенны как Совершенен Отец ваш на небесах!
    (Иисус Христос)
    Исус говорил - стремиться к совершенству, как цветок тянется к солнцу.

А вы возомнили, причем абсолютно необоснованно себя "просветленным", "совершенным", исковеркали Писание, оболгали всех и вся и думаете, что это вам даром пройдет? Нееет. Если не покаетесь -
    18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
    19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
    (Откр.22:18,19)

Комментарий

• Всеединство
      Отключен

• 19 June 2007
      • 5650

Сообщение от arte
      Мимо. Я не принадлежу ни к каким сектам, деноминациям, или конфессиям. Я только прицитировал вам Писание (ну в смысле поразил вас в голову мечем духовным ).
      Писания написаны для людей с Любящим Сердцем, а не с Черствыми Сердцами. Когда вы будите как бог Любящим и Честным, то только тогда начнете понимать Правильно Писания. А пока у вас венегрет и полное отсутствие Понимания Писания.
      Вы не можете пока еще отличать зерна от плевел в Писаниях, так как в вас нет Любви.

(Новый Завет, Первое Послание Коринфянам)

12
      Все ли Апостолы? Все ли пророки? Все ли учители? Все ли чудотворцы?
      30 Все ли имеют дары исцелений? Все ли говорят языками? Все ли истолкователи?
      31 Ревнуйте о дарах больших, и я покажу вам путь еще превосходнейший.
      13
      1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я -- медь звенящая или кимвал звучащий.
      2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, -- то я ничто.
      3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
      4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
      5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
      6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
      7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
      8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится...

Комментарий

• Всеединство
        Отключен

• 19 June 2007
        • 5650

Сообщение от arte
        Исус говорил - стремиться к совершенству, как цветок тянется к солнцу.

А вы возомнили, причем абсолютно необоснованно себя "просветленным", "совершенным", исковеркали Писание, оболгали всех и вся и думаете, что это вам даром пройдет? Нееет. Если не покаетесь -
        18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
        19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
        (Откр.22:18,19)
        Не лгите. Я всегда говорил что у Совершенства нет остановки и Совершенство - Бесконечно!

Комментарий

• arte
          странник и пришелец

• 13 February 2008
          • 3091

Сообщение от Всеединство
          Вы невероятный глупец.
          Почему все сатанисты, лжепророки и антихристы считают слово "глупец" самым бранным?
          Наверное потому, что сами сабя считают очень умными?

Гордость может ли быть у человека, который знает о том, что Нет Славы Человеческой, а все есть Слава Божеская?
          Не "знает", а думает (ошибается, заблуждается, находится в искушении, соблазне, грехе, одержим,...).

Написано -

41 Не принимаю славы от человеков,
          42 но знаю вас: вы не имеете в себе любви к Богу.
          43 Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете.
          44 Как вы можете веровать, когда друг от друга принимаете славу, а славы, которая от Единого Бога, не ищете?
          45 Не думайте, что Я буду обвинять вас пред Отцем: есть на вас обвинитель Моисей, на которого вы уповаете.
          46 Ибо если бы вы верили Моисею, то поверили бы и Мне, потому что он писал о Мне.
          47 Если же его писаниям не верите, как поверите Моим словам?
          (Иоан.5:41-47)
          6 Не ищем славы человеческой ни от вас, ни от других:
          (1Фесс.2:6)

А вот кто Невежественен относительно этих слов, те и имеют Гордыню. Сама же Гордость и Достоинство имеют другую окраску.
          Поэтому ваше Невежество - есть в вас самый наитягчайший грех.
          Повторю для ослепленных собственной значимостью, нет "больших" и "маленьких" грехов -

10 Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь, тот становится виновным во всем.
          11 Ибо Тот же, Кто сказал: не прелюбодействуй, сказал и: не убей; посему, если ты не прелюбодействуешь, но убьешь, то ты также преступник закона.
          12 Так говорите и так поступайте, как имеющие быть судимы по закону свободы.
          (Иак.2:10-12)

Комментарий

• arte
            странник и пришелец

• 13 February 2008
            • 3091

Сообщение от Всеединство
            Все священники людям пудрят мозги, что в них живет Бог. Но по сути своей это невежественные волки хищные переодетые в овечьи шкуры.
            16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
            17 Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот [храм] - вы.
            (1Кор.3:16,17)
            9 Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот [и] не Его.
            10 А если Христос в вас, то тело мертво для греха, но дух жив для праведности.
            11 Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас.
            12 Итак, братия, мы не должники плоти, чтобы жить по плоти;
            13 ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.
            14 Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.
            (Рим.8:9-14)

Комментарий

• arte
              странник и пришелец

• 13 February 2008
              • 3091

Сообщение от Всеединство
              Я уже живу в одном доме под названием Земля с подлецами и насильниками сознания людей священниками, которые в церквях насилуют сознание людей, сажая людей на иглу Страха, Вины и Лизоблюдства, что вы нам и здесь предлагаете.
              Не-а. Вы можете закрыть за собой дверь, не говоря о том, что вас (пока) охраняют ангелы от вашего-же господина сатаны. Я говорил о том, чтоскоро с вами будет, если не покаетесь.

А предлагаю вам я не вечный страх и чуство вины, а путь истину и жизнь, прощение ваших грехов и свободу от рабства смерти и сатаны.

Но для этого, вам действительно нужно осознать свою вину перед Творцом. Иначе - как вам просить прощения у Него, и как получить благодать?

2 Желаете - и не имеете; убиваете и завидуете - и не можете достигнуть; препираетесь и враждуете - и не имеете, потому что не просите.
              3 Просите, и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений.
              4 Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.
              5 Или вы думаете, что напрасно говорит Писание: "до ревности любит дух, живущий в нас"?
              6 Но тем большую дает благодать; посему и сказано: Бог гордым противится, а смиренным дает благодать.
              (Иак.4:2-6)

Комментарий

• arte
                странник и пришелец

• 13 February 2008
                • 3091

Сообщение от Всеединство
                Писания написаны для людей с Любящим Сердцем, а не с Черствыми Сердцами. Когда вы будите как бог Любящим и Честным, то только тогда начнете понимать Правильно Писания.
                Нет, я не злой и не черствый. Я люблю вас и хочу спасти. Но поскольку вы находитесь в обольщении и гордыне, мне приходится вас спасать страхом. Простите, что немного помял.

А пока у вас венегрет и полное отсутствие Понимания Писания.
                Вы не можете пока еще отличать зерна от плевел в Писаниях, так как в вас нет Любви.
                Опять мимо. Крестив меня Духом Святым, Отец дал мне дар - "слово знания". И я знаю, понимаю Писание (Христа).
                Кроме того, я, как и все дети Божьи, знаю голос моего Господа, и могу отличить его от других.

Комментарий

• Зикар
                  Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                  • 4903

Сообщение от arte
                  Но когда Его долготерпение закончится, и ваша чаша переполнится - гореть вам вечно в геенне огненной.

Покайтесь несчастные и веруйте в Евангелие!!!
                  Уважаемый здесь в отличие от вас люди которые уверовали в Евангелии путем познания Его,вы же верите мертвой букве.Но так как вы в большинстве своём сучае употребляете слово "геена огненная"есть смысл вас просвятить.Итак:АД(Hell)термин,у Англосаксов,а у славян от Греческого"Гадеса"ибо "hell"в Русском и других словянских языках есть АД.Различие между холодным адом скандинавов и горячем адом Христиан заключенно сответственно в температуре.Само же слово и пониманиен горячего"Ада"заимствованно и пришло из Египта.У Египтян Ад был местом наказания огнём не ранее семнадцатой династии фараонов,когда Тифон преобразился из "бога"добра в "бога"зла,прибегнув к пыткам и казни огнём.Так ,что это устрашающие суеверие чисто Египетского происхождения,и было приведенно в умы бедных невежественных масс,тоесть схема горячего ада и мучимых там душ.Более того .фараон бог Ра(солнца)стал владыкой Горнила в Карре Аде Фараонов,и грешника пугали муками"в жаре адских огней""там находился лев"и назывался рычащим "чудовищем"-это было место как бездонноя яма и озеро огня,в которое бросают жертв.Сравните уважаемый с откровением св.Иоанна.А Еврейское слово "гай-хином"(гиена)на самом деле никогда не имело место того значения,которые придаётся в ортодоксальном Христианстве.

Сообщение от arte
                  Не-а, много антихристов, вроде вас. А Христос - Один.

18 Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время.
                  19 Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но [они вышли, и] через то открылось, что не все наши.
                  20 Впрочем, вы имеете помазание от Святаго и знаете все.
                  21 Я написал вам не потому, чтобы вы не знали истины, но потому, что вы знаете ее, [равно как] и то, что всякая ложь не от истины.
                  22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
                  (1Иоан.2:18-22)
                  Да нет уважаемый опять вы привели цитаты с писания,не понняв их,а лишь инторпритируете в своём узком видении.Кто отвергает Иисуса как Христа?И пока что я вижу антихриста лишь в вас,увы.Вы отвергаете учение Христа,как путь.Для вас это на данном этапе жизни, немыслимое ваше будушие которое вы отвергаете ,делая догму.Как же собираетесь Царства Небесного достигнуть,каким путём?И запомните Царство Небесное в вас заключено.Пришествие Его (второе)в вас заключенно по достижению Его.Потому и сказанно.Кто скажет там Он или же ещё где НЕ ВЕРТЕ!!!

Сообщение от arte
                  Ну вот, еще один антихрист подтянулся.
                  8 Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.

3 Но боюсь, чтобы, как змий хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, [уклонившись] от простоты во Христе.
                  (2Кор.11:3)
                  7 И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали [против них]
                  Ну вот опять вы здесь называете всех но не себя антихристом.И у меня к вам три вопроса .Первый о рыкающем льве я писал с египетского заимствованияТак вот; Что есть Лев?Из Откровения ;Не плач;вот лев из колена Иудина,корень Давидов,победил и может расскрыть сию книгу и снять семь печатей. Второй ;Что значит семь печатий?И третий вопрос; Почему именно Михаил и Ангелы его воевали против дракона?А не Гавриил и Ангелы его,или же не Самуиль,Рафаиль,Кассиель,Сашиель,Анаель с ангелами своими.Мир вам!
                  Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Всеединство
                    Отключен

• 19 June 2007
                    • 5650

Сообщение от arte
                    Не-а. Вы можете закрыть за собой дверь, не говоря о том, что вас (пока) охраняют ангелы от вашего-же господина сатаны. Я говорил о том, чтоскоро с вами будет, если не покаетесь.

А предлагаю вам я не вечный страх и чуство вины, а путь истину и жизнь, прощение ваших грехов и свободу от рабства смерти и сатаны.

Но для этого, вам действительно нужно осознать свою вину перед Творцом. Иначе - как вам просить прощения у Него, и как получить благодать?

2 Желаете - и не имеете; убиваете и завидуете - и не можете достигнуть; препираетесь и враждуете - и не имеете, потому что не просите.
                    3 Просите, и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений.
                    4 Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.
                    5 Или вы думаете, что напрасно говорит Писание: "до ревности любит дух, живущий в нас"?
                    6 Но тем большую дает благодать; посему и сказано: Бог гордым противится, а смиренным дает благодать.
                    (Иак.4:2-6)
                    Я еще раз вам говорю о том, что вы невероятный глупец. И это я вам говорю, Любя вас.
                    Я веду людей к Любви, к Прощению, к Честности, Справедливости, к Чуткости, Радости, к Мудрости и к Свободе! И меня не волнует как на это смотрит Бог? Я это делаю не для Бога, а потому что мне противно когда в церквях людей сажают на противоположный полюс Любви и Свободы - на Страх, Вину и Рабство.

Познайте Истину и Она вас сделает Свободными! Иисус Христос

Комментарий

• arte
                      странник и пришелец

• 13 February 2008
                      • 3091

Сообщение от Всеединство
                      Не лгите. Я всегда говорил что у Совершенства нет остановки и Совершенство - Бесконечно!
                      Я не лгу. С чего вы взяли?
                      Просто вы опять ВЕСЬМА заблуждаетесь. Совершенство - это предел порядка, мира, гармонии. Его можно достигнуть, а значит оно не бесконечно.

21 Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною.
                      (Матф.19:21)
                      22 Видишь ли, что вера содействовала делам его, и делами вера достигла совершенства?
                      (Иак.2:22)
                      17 Любовь до того совершенства достигает в нас, что мы имеем дерзновение в день суда, потому что поступаем в мире сем, как Он.
                      (1Иоан.4:17)
                      40 потому что Бог предусмотрел о нас нечто лучшее, дабы они не без нас достигли совершенства.
                      (Евр.11:40)
                      23 к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах, и к Судии всех Богу, и к духам праведников, достигших совершенства,
                      (Евр.12:23)
                      ......

Комментарий

• Всеединство
                        Отключен

• 19 June 2007
                        • 5650

Сообщение от arte
                        Нет, я не злой и не черствый. Я люблю вас и хочу спасти. Но поскольку вы находитесь в обольщении и гордыне, мне приходится вас спасать страхом. Простите, что немного помял.

Опять мимо. Крестив меня Духом Святым, Отец дал мне дар - "слово знания". И я знаю, понимаю Писание (Христа).
                        Кроме того, я, как и все дети Божьи, знаю голос моего Господа, и могу отличить его от других.
                        Вы будите всегда заблуждаться пока спасаете других. Начните спасать самого себя. Хотите изменить и улучшить мир - начните с самого себя. Так как у вас спасение людей идет не через Любовь и Свободу, а через Страх и Рабскую суть. Вы типичный ортодоксальный невежа.
                        Цитировать Библию могут и попугаи и магнитофоны. А чем вы от них отличаетесь?

Комментарий

• arte
                          странник и пришелец

• 13 February 2008
                          • 3091

Сообщение от Всеединство
                          Я еще раз вам говорю о том, что вы невероятный глупец. И это я вам говорю, Любя вас.
                          Если я тоже буду называть вас так (горячо любя конечно), то нас обоих скоро забанят.

Я веду людей к Любви, к Прощению, к Честности, Справедливости, к Чуткости, Радости, к Мудрости и к Свободе! И меня не волнует как на это смотрит Бог?
                          Вы не можете вести, пока вы слепы. Вас нужно исцелить прежде. А пока -
                          39 Сказал также им притчу: может ли слепой водить слепого? не оба ли упадут в яму?
                          (Лук.6:39)

Я это делаю не для Бога, а потому что мне противно когда в церквях людей сажают на противоположный полюс Любви и Свободы - на Страх, Вину и Рабство.
                          А причем здесь я? Вы читали мою книгу "Так говорт Господь!"?
                          Там есть такие слова -

"Религия нечестивая (извращенная, перекрученая) вера, действует страхом.
                          Религия надежда получить желаемое, основанная на взаимодействии с видимым, слышимым, обоняемым, осязаемым, ощутимым на вкус - плотским (Иов.1:5, Иов.8:13, Иов.18:14, Иов.19:10, Иов.31:24 , Прит.11:7, Иер.17:13 , Иер.48:13, Иез.20:24-26, Матф.15:1-9, Мар.7:1-13, Деян.15:5, Рим.8:24, Кол.2:20, Тит.1:10-16).

Иоан.8:32 и познаете истину, и истина сделает вас свободными.
                          Вера освобождает (Матф.17:26, Лук.4:18, Лук.13:16, Иоан.8:31-32, Иоан.8:36, Иак.1:25, 1Пет.2:16, Рим.8:2, 1Кор.8:9, 2Кор.3:17, Гал.3:28).
                          Религия связывает (Матф.15:1-14, Матф.23:4, Лук.11:46, Деян.15:5, 2Пет.2:19, Гал.2:4, Гал.5:3-6, Гал.6:12).

Еф.4:3 стараясь сохранять единство духа в союзе мира.
                          Вера объединяет (Иоан.11:52, Иоан.17:11, Иоан.17:21-23, Деян.1:14 , Деян.2:1-3, Деян.2:38, Деян.4:31, 1Кор.1:10, Еф.4:1-7, Фил.2:1-11).
                          Религия - разделяет (католики, православные, харизматы, пятидесятники, баптисты, ) (Лук.18:9-14, Деян.23:7-10, 1Кор.1:10-17, 1Кор.3:1-11)".......

Познайте Истину и Она вас сделает Свободными! Иисус Христос
                          Уже познал и свободен. Просто вы не понимаете сути этого понятия. Прочитайте эту цитату ниже -

33 Ему отвечали: мы семя Авраамово и не были рабами никому никогда; как же Ты говоришь: сделаетесь свободными?
                          34 Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха.
                          35 Но раб не пребывает в доме вечно; сын пребывает вечно.
                          36 Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете.
                          37 Знаю, что вы семя Авраамово; однако ищете убить Меня, потому что слово Мое не вмещается в вас.
                          38 Я говорю то, что видел у Отца Моего; а вы делаете то, что видели у отца вашего.
                          39 Сказали Ему в ответ: отец наш есть Авраам. Иисус сказал им: если бы вы были дети Авраама, то дела Авраамовы делали бы.
                          40 А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал.
                          41 Вы делаете дела отца вашего. На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога.
                          42 Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
                          43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
                          44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
                          45 А как Я истину говорю, то не верите Мне.
                          46 Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
                          (Иоан.8:33-46)

Комментарий

• arte
                            странник и пришелец

• 13 February 2008
                            • 3091

Сообщение от Всеединство
                            Вы будите всегда заблуждаться пока спасаете других.
                            15 И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.
                            16 Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
                            (Мар.16:15,16)
                            22 И к одним будьте милостивы, с рассмотрением,
                            23 а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью.
                            (Иуд.1:22,23)

Начните спасать самого себя.
                            Вот и через вас все четче говорит сатана. Хорошо, значит выходит (по-опыту говорю).

42 других спасал, а Себя Самого не может спасти; если Он Царь Израилев, пусть теперь сойдет с креста, и уверуем в Него;
                            43 уповал на Бога; пусть теперь избавит Его, если Он угоден Ему. Ибо Он сказал: Я Божий Сын.
                            (Матф.27:42,43)

Хотите изменить и улучшить мир - начните с самого себя.
                            Да не нужен мне этот мир, он скоро будет уничтожен. Мне нужны вы, ваша душа, которая будет жить вечно. Пока вы не покаялись, вы вечность будете проводить в аду, а я хочу, чтобы - с Богом.

Так как у вас спасение людей идет не через Любовь и Свободу, а через Страх и Рабскую суть.
                            Любовь и свобода бостигается путем отречения от ненависти и рабства. Вы ненавидите, и зависимы от сатаны. О каких совершенстве и просветленности вы говорите?

Вы типичный ортодоксальный невежа.
                            Цитировать Библию могут и попугаи и магнитофоны. А чем вы от них отличаетесь?
                            Именно об этом я и говорил выше.

Комментарий

• arte
                              странник и пришелец

• 13 February 2008
                              • 3091

Сообщение от Зикар
                              Уважаемый здесь в отличие от вас люди которые уверовали в Евангелии путем познания Его,вы же верите мертвой букве.
                              Стандартная отписка еретиков, коверкающих Писание.

Но так как вы в большинстве своём сучае употребляете слово "геена огненная"есть смысл вас просвятить....
                              Несвятое святить не может, равно как тьма - просветить

А вот вас я действительно могу просветить в этом вопросе -

25 Смотрите, не отвратитесь и вы от говорящего. Если те, не послушав глаголавшего на земле, не избегли [наказания], то тем более [не] [избежим] мы, если отвратимся от [Глаголющего] с небес,
                              26 Которого глас тогда поколебал землю, и Который ныне дал такое обещание: еще раз поколеблю не только землю, но и небо.
                              27 Слова: "еще раз" означают изменение колеблемого, как сотворенного, чтобы пребыло непоколебимое.
                              28 Итак мы, приемля царство непоколебимое, будем хранить благодать, которою будем служить благоугодно Богу, с благоговением и страхом,
                              29 потому что Бог наш есть огнь поядающий.
                              (Евр.12:25-29)
                              6 Ибо праведно пред Богом - оскорбляющим вас воздать скорбью,...
                              8 в пламенеющем огне совершающего отмщение не познавшим Бога и не покоряющимся благовествованию Господа нашего Иисуса Христа,
                              9 которые подвергнутся наказанию, вечной погибели, от лица Господа и от славы могущества Его,
                              (2Фесс.1:6-9)
                              24 ибо Господь, Бог твой, есть огнь поядающий, Бог ревнитель.
                              (Втор.4:24)
                              27 но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников.
                              28 [Если] отвергшийся закона Моисеева, при двух или трех свидетелях, без милосердия [наказывается] смертью,
                              29 то сколь тягчайшему, думаете, наказанию повинен будет тот, кто попирает Сына Божия и не почитает за святыню Кровь завета, которою освящен, и Духа благодати оскорбляет?
                              ....
                              31 Страшно впасть в руки Бога живаго!
                              (Евр.10:25-31)
                              3 грядет Бог наш, и не в безмолвии: пред Ним огонь поядающий, и вокруг Его сильная буря.
                              ...
                              (Пс.49:3,4)
                              10 тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
                              11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.
                              (Откр.14:9-11)

Да нет уважаемый опять вы привели цитаты с писания,не понняв их,а лишь инторпритируете в своём узком видении.
                              Вы наверно хотели сказать "не извратив их", тогда - соглашусь.

"...они обольщают ум неопытных и пленяют их, искажая изречения Господа и худо истолковывая то, что хорошо сказано...".
                              И.Лионский "Против ересей".

Кто отвергает Иисуса как Христа?
                              Вы. Исповедуйте Исуса Христа Богом Всемогущим?

Ну вот опять вы здесь называете всех но не себя антихристом.И у меня к вам три вопроса .Первый о рыкающем льве я писал с египетского заимствованияТак вот; Что есть Лев?
                              Просто лев - животное.
                              Рыкающий лев - как образ вашего отца сатаны.
                              А "из колена Иудина" - говорится о Христе.

Вы только-что обвиняли меня в буквализме, а сами смешиваете все в кучу, пытаясь смысл привязать к букве.

Второй ;Что значит семь печатий?
                              Семь законов.

И третий вопрос; Почему именно Михаил и Ангелы его воевали против дракона?
                              А не Гавриил и Ангелы его,или же не Самуиль,Рафаиль,Кассиель,Сашиель,Анаель с ангелами своими.
                              А вам нужно было огласить весь список? Все тысячи тысяч?

Мир вам!
                              Спасибо, не нужно. У меня свой мир есть, точнее Божий мир, Божий порядок, Царство, устройство.... Сможете принять?

Комментарий

• Зикар
                                Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                                • 4903

Сообщение от NasrOlloh
                                А Вы будьте Проще и Прямее Сознанием и всё образуется...
                                Быть проще ,значит быть ведомым кем-то,тем самым своё сознание заглушить сделав его прямым,воспринимая всё буквально.Сознание и есть инструмент с помощью которого мы различаем явное буквальное и тайное сокрытое.Это дар Господа!

Сообщение от NasrOlloh
                                Если я не читал, то и не говорю...
                                а Вы?
                                4/169. (171)
                                О обладатели писания! Не излишествуйте в вашей религии и не говорите против Аллаха ничего, кроме истины.
                                Ведь Мессия, Иса, сын Марйам, - только посланник Аллаха и Его слово, которое Он бросил Марйам, и Дух Его.
                                Веруйте же в Аллаха и Его посланников и не говорите - три ! Удержитесь, это - лучшее для вас, Поистине, Аллах - только Единый бог. Достохвальнее ОН того, чтобы у Него был ребенок. Ему - то, что в небесах, и то, что на земле. Довольно Аллаха как поручителя!
                                Вы приводите слова с Корана,на что я вам уже говорил.Через Мухаммеда как пророка говорил Гавриил,но также Мухаммед и говорил от себя по своему разумению.И вот именно в этом айате слова Мухаммеда,где он говорит как человек.Об именах мы уже говорили.Так вот имя Иисус и имя Иса совершенно различны по смыслу.В Коране Ису не разу не назвали Христом,а лишь с греческого понимания как мессия.Архангел Марии не случайно сказал нареки младенцу имя Иисус а не Иса.Ибо Iesous- родительный падеж означает Иегошуа- Иезо.Потому то И Отец(Бог),Сын(Его проявление)и Святой Дух(Его тайная сила проявления)суть Едины.Не случайно я вам и задавал вопрос ранее.Почему в Коране не приняли Евангелие слова Иисуса их смысл.А лишь сказано Христиане пусть веруют по Евангелию,кто не верует тому ,что неиспослал Аллах -поступает превратно.И более того прочитайте ещё раз внимательно сообщение 1155,что есть Сын.В Коране воспринят Евангелие как человек Иисус ,но не раскрыта суть Христа.Потому то приверженцы Корана и не воспринимают Троицу как Единое!То же самое и не уразумели некоторые и Христианские конфессии.Мир вам!
                                Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

Обработка...