Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • arte
    странник и пришелец

• 13 February 2008
    • 3091

Сообщение от bobjones
    Впринципе верно, но немного не полно все еще завитит от полноты этого сотояни "святости", кроме состояние покоя, любви и т.п. Важно еще и обрести "духовные дары", т.е. дар исцеления, дар предвидения и пр.
    А вот чтобы их обрести иногда необходимо приложить неимоверные усилия! И это подвиг.

ЗЫ мое мнение , от простого достижение и поддерживания состояния "святости" без даров, мало толку.
    Опять - неверно. Вы говорите о вере без Бога - колдовстве. Там действительно нужно развивать себя для достижения умений.
    Божьи дары, даются просто и без каких-то усилий, роста, или заслуг. Просто по воле Дающего -

8 Посему и сказано: восшед на высоту, пленил плен и дал дары человекам.
    (Еф.4:8)
    4 Дары различны, но Дух один и тот же;
    5 и служения различны, а Господь один и тот же;
    6 и действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех.
    7 Но каждому дается проявление Духа на пользу.
    8 Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
    9 иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
    10 иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.
    11 Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.
    (1Кор.12:4-11)

Подробнее здесь - http://www.evangelie.ru/forum/attach...1&d=1221029772

Комментарий

• NasrOlloh
      Ветеран

• 02 November 2004
      • 1384

Сообщение от Всеединство
      Кто такой по вашему лукавый? И почему Иисус Христос принес и мир и меч, а ваш Бог, как вы пишите: "ОН как из рога изобилия будет давать и давать..." Что это еще за Бюро Услуг вы открыли. Бог это Учитель или заведующий Бюро Услуг?
      Лукавый, что лукавит с человеком, сбивая с верного пути.
      он тот, кто учит Вас сказать "ваш бог",
      когда Господь наш Общий, иного бога не найти.
      он тот, кто учит Вас сказать "мир плох",
      а Бог даёт без устали нам Блага на нашем жизненном Пути.

Где Ваша Благодарность люди или её вам просто не найти?

Иисус пришёл с мечом ко злу, Добру он мир принёс,
      как поступает всякий Добрый человек...
      И Добрый знает, где Мир посеять как овёс,
      А где мечом по горлу полоснуть, как бешенный абрек...
      И где посеян Мир, Салама всходы вырастут беспечно,
      А меч, Салама всходы, кровью скверны напоит.
      И всё закрутится в Единстве Бесконечном.
      то Зло напоит вдруг Добро,
      или Добро за зло, словно за друга постоит...
      "Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
      Рене Декарт

Комментарий

• NasrOlloh
        Ветеран

• 02 November 2004
        • 1384

Сообщение от Зикар
        Честно говоря вы стали просто напросто инторпритировать словами восприятие "Мы".
        А Вы будьте Проще и Прямее Сознанием и всё образуется...

МЫ - это несколько взглядов с разных точек ракурсов в одну точку или в разные точки...

В этом плане Господь (АЛЛАХ) Больше (Акбар) "МЫ", чем "мы" - люди.

это "Хаккъу" - то, что "есть на самом деле".
        Рене Декарт

Комментарий

• Всеединство
          Отключен

• 19 June 2007
          • 5650

Сообщение от bobjones
          Впринципе верно, но немного не полно все еще завитит от полноты этого сотояни "святости", кроме состояние покоя, любви и т.п. Важно еще и обрести "духовные дары", т.е. дар исцеления, дар предвидения и пр.
          А вот чтобы их обрести иногда необходимо приложить неимоверные усилия! И это подвиг.

ЗЫ мое мнение , от простого достижение и поддерживания состояния "святости" без даров, мало толку.
          (Новый Завет, Первое Послание Коринфянам)

12
          Все ли Апостолы? Все ли пророки? Все ли учители? Все ли чудотворцы?
          30 Все ли имеют дары исцелений? Все ли говорят языками? Все ли истолкователи?
          31 Ревнуйте о дарах больших, и я покажу вам путь еще превосходнейший.
          13
          1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я -- медь звенящая или кимвал звучащий.
          2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, -- то я ничто.
          3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
          4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
          5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
          6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
          7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
          8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится...

Комментарий

• Всеединство
            Отключен

• 19 June 2007
            • 5650

Сообщение от arte
            Ув. антихрист. Я никак вас не обозвал и не оскорбил. Я только называю вас тем, кем вы являетесь. К примеру, вы меня назвали РАБОМ, тогда как сами являетесь рабом сатаны, о чем вы свидетельствовали выше (например шахматные партии).

Можете называть меня рабом, но только рабом Божьим. И при этом я хочу сказать, что таким я стал добровольно, по собственной воле.

Так сын, становиться рабом отца, если слушается его.

16 Неужели вы не знаете, что, кому вы отдаете себя в рабы для послушания, того вы и рабы, кому повинуетесь, или [рабы] греха к смерти, или послушания к праведности?
            17 Благодарение Богу, что вы, быв прежде рабами греха, от сердца стали послушны тому образу учения, которому предали себя.
            18 Освободившись же от греха, вы стали рабами праведности.
            19 Говорю по [рассуждению] человеческому, ради немощи плоти вашей. Как предавали вы члены ваши в рабы нечистоте и беззаконию на [дела] беззаконные, так ныне представьте члены ваши в рабы праведности на [дела] святые.
            Все что вы привели - является наглядным подтверждением того, что вы РАБ. Иисус Христос Учил быть ПРАВЕДНЫМИ и ЛЮБЯЩИМИ по своей сути, а не быть РАБАМИ ПРАВЕДНОСТИ. Значит есть вы - РАБ и отдельно от вас ПРАВЕДНОСТЬ? Такую чушь только вы могли придумать и те переводчики и переписчики Библии, которые слово Последователь, как учил Иисус Христос на арамейском языке, заменили на слово РАБ. Так как не быть РАБАМИ - у них в голове просто не укладывается, как и у вас.

Комментарий

• Всеединство
              Отключен

• 19 June 2007
              • 5650

Сообщение от arte
              Не-а, много антихристов, вроде вас. А Христос - Один.
              А царь Правды и Истины Мельхиседек разве не был Христом? А разве слово Будда не переводится как слово Христос?

Комментарий

• NasrOlloh
                Ветеран

• 02 November 2004
                • 1384

Сообщение от Ахиллес
                NasrOlloh писал(а):

Аллах в Коране говорит «Мы», поскольку под этим подразумевается:

Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святой Дух; и Сии три суть едино. 1-ое Иоанна 5:7.
                Если я не читал, то и не говорю...
                а Вы?
                4/169. (171)
                О обладатели писания! Не излишествуйте в вашей религии и не говорите против Аллаха ничего, кроме истины.
                Ведь Мессия, Иса, сын Марйам, - только посланник Аллаха и Его слово, которое Он бросил Марйам, и Дух Его.
                Веруйте же в Аллаха и Его посланников и не говорите - три ! Удержитесь, это - лучшее для вас, Поистине, Аллах - только Единый бог. Достохвальнее ОН того, чтобы у Него был ребенок. Ему - то, что в небесах, и то, что на земле. Довольно Аллаха как поручителя!
                Рене Декарт

Комментарий

• Всеединство
                  Отключен

• 19 June 2007
                  • 5650

Сообщение от arte

18 Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время.
                  19 Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но [они вышли, и] через то открылось, что не все наши.
                  20 Впрочем, вы имеете помазание от Святаго и знаете все.
                  21 Я написал вам не потому, чтобы вы не знали истины, но потому, что вы знаете ее, [равно как] и то, что всякая ложь не от истины.
                  22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
                  (1Иоан.2:18-22)
                  Все волки хищные переодетые в овечьи шкуры и ведущие людей не к Любви и к Свету, а через догмат о "Первородном Грехе" к Страху, чувству Вины, Рабскому Сознанию и к Лизоблюдству в церквях, то это Совокупный АНТИХРИСТ, который пришел вместе с Кесаревым Христианством на Землю, когда Богово было отдано императорам-кесарям. Вы этих Антихристов легко можете узнать. Кто поддерживает догмат о "Первородном Грехе" и сажает людей на иглу ВИНЫ, а из императоров и царей-кесарей делает святых, то это все - Антихристы.

Комментарий

• Всеединство
                    Отключен

• 19 June 2007
                    • 5650

Сообщение от arte
                    Святость - это отделения всего себя и своего - для Бога.
                    Вы считаете что Богу нужны такие как вы подхалимы? Богу нужны Совершенные как Совершенен Сам Бог люди!

Будьте Совершенны как Совершенен Отец ваш на небесах!
                    (Иисус Христос)

Комментарий

• Всеединство
                      Отключен

• 19 June 2007
                      • 5650

Сообщение от NasrOlloh
                      Лукавый, что лукавит с человеком, сбивая с верного пути.
                      он тот, кто учит Вас сказать "ваш бог",
                      когда Господь наш Общий, иного бога не найти.
                      он тот, кто учит Вас сказать "мир плох",
                      а Бог даёт без устали нам Блага на нашем жизненном Пути.

Где Ваша Благодарность люди или её вам просто не найти?

Иисус пришёл с мечом ко злу, Добру он мир принёс,
                      как поступает всякий Добрый человек...
                      И Добрый знает, где Мир посеять как овёс,
                      А где мечом по горлу полоснуть, как бешенный абрек...
                      И где посеян Мир, Салама всходы вырастут беспечно,
                      А меч, Салама всходы, кровью скверны напоит.
                      И всё закрутится в Единстве Бесконечном.
                      то Зло напоит вдруг Добро,
                      или Добро за зло, словно за друга постоит...
                      Вы мне так и не сказали: кто виноват? Сами люди или кто-то со стороны? Кто мешает людям вспомнить о том, что они боги и жить Божественно в Любви и в Дружбе?

Комментарий

• NasrOlloh
                        Ветеран

• 02 November 2004
                        • 1384

Сообщение от Всеединство
                        Кто поддерживает догмат о "Первородном Грехе" и сажает людей на иглу ВИНЫ, а из императоров и царей-кесарей делает святых, то это все - Антихристы.
                        Я приехал с командировки и на автомобиле обнаружил много мошек, убитых во время езды... Я чувствую вину.
                        Я свободен и имею полнейшее право иметь чувство вины перед Господом, за мошек и кажись за одну летучую мышку, сбитую мной.
                        И мне до балды цари и официальное посвящение людьми людей в святые.
                        Посвящение должно быть совершено любовью народа в их сердцах.
                        Рене Декарт

Комментарий

• Всеединство
                          Отключен

• 19 June 2007
                          • 5650

Сообщение от Ахиллес
                          Всеединство писал(а):

Все живущие боги в мирских человеческих телах есть сыны и дочери Божьи:

Я сказал: вы боги, и сыны Всевышнего все вы;

Но вы умрете, как человеки, и падете, как всякий из князей.
                          Псалтирь 81:6,7.

Но вот не все сыны и дочери родные Богу, так как являются одноразовыми приёмными детьми.
                          То есть все люди - сыны Всевышнего - все вы;

Но вы пишите что не все родня Богу? Откуда вы это взяли? Что означают слова: одноразовые приемные дети? От кого приемные?

Комментарий

• Всеединство
                            Отключен

• 19 June 2007
                            • 5650

Сообщение от NasrOlloh
                            Посвящение должно быть совершено любовью народа в их сердцах.
                            Да! Только Любящие и Честные люди - это Посвященные и Святые люди!
                            Но как сюда попал царь Николай-кровавый?

Комментарий

• NasrOlloh
                              Ветеран

• 02 November 2004
                              • 1384

Сообщение от Всеединство
                              Вы мне так и не сказали: кто виноват? Сами люди или кто-то со стороны? Кто мешает людям вспомнить о том, что они боги и жить Божественно в Любви и в Дружбе?
                              Начнём с конца:
                              1. "они - боги" --- нет такого понятия в Истине...
                              Многобожие - самый великий грех

2. "жить Божественно"?
                              для меня и моей жизни - я сам виноват

3. сказать "кто виноват" о людях?
                              это Суд.

4. в стишке я ответил на вопрос исчерпывающе... такова природа Добра и зла. Одно сопутствует другому.
                              Рене Декарт

Комментарий

• NasrOlloh
                                Ветеран

• 02 November 2004
                                • 1384

Сообщение от Всеединство
                                Да! Только Любящие и Честные люди - это Посвященные и Святые люди!
                                Но как сюда попал царь Николай-кровавый?
                                почему он кровававый... из-за кровавого воскресенья 1905 г.?

Вы как будто дитя малое. Этому суждено было случиться. Царь хотел остановить кровью кровь, которая прольётся за всё коммунистическое время. Но и тому суждено было случиться. Чтобы коммунисты остановили фашизм и отмерли... се ля ви.
                                Рене Декарт

Комментарий

Обработка...