Вы боги
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
arteО всемогуществе Отца ...
Покайтесь и веруйте в Евангелие!
Всемогущий не скажет "не могу..."Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
-
Вы - слабак. Я связал вас и вы ничего не можете кроме пустого трепа. Скольких вы "обратили" в свою ересь?
А священники правильно уходят от вас.
Повторюсь -
"...И есть слышавшие от него, что Иоанн, ученик Господа, в Ефесе, пришед в баню и увидев в ней Керинфа, выбежал из бани не мывшись и сказал: убежим, чтобы не упала баня, потому что в ней враг истины, Керинф. И сам Поликарп при встрече с Маркионом, сказавшим ему: «знаешь ли меня», отвечал: «знаю первенца сатаны». Такую осторожность имели апостолы и их ученики, чтобы даже в слове не иметь общения с кем-либо из тех, которые искажали истину, как и Павел сказал: от еретика-человека отступай после первого и второго вразумления, зная, что таковый развратился и согрешает, будучи самоосужден (Тит. 3, 1011)...."
И.Лионский "Против ересей".Комментарий
-
Я точно знаю, что эти слова были сказаны...вот и подумайте, какой это грех оскорблять невиновного....Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Просто повторюсь. Если не хотите идти в генну с тем, кого сейчас защищаете - покайтесь, отрекитесь от сатаны и веруйте в Евангелие!
Комментарий
-
Вы невероятный глупец. Как Бог может погубить нас, если Бог Сам находится в нас? Он что? Сам Самого Себя в нас погубит и Он что, будет заниматься Самоубийством?
Глава 17, от Луки
Цитата:
17:20-17:24. Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
Покайтесь и веруйте в Евангелие!Комментарий
-
Комментарий
-
Гл. I. Учение Валентиниан об Эонах.
1. Они говорят, что в невидимых и неименуемых высотах сперва существовал какой-то совершенный Эон, которого называют Первоначалом (Proarch), Первоотцем (Propatwr) И Глубиною (BaqoV). Он - необъятный и невидимый, вечный и безначальный, существовал бесчисленные века времен в величайшей тишине и спокойствии. Ему соприсуща была "Мысль (Ennoia), которую называют также Благодатью (CariV) и молчанием (Eigh). Эта Глубина некогда вздумала произвести из себя начало всех вещей, и это произведение, которое она вздумала породить, как семя в утробу матери положило в сосуществовавшем ей Молчании.
Последнее приняв это семя и зачав родило Ум (NouV), который подобен и равен своему родителю и один только вмещает в себе величие Отца. Этот Ум они называют Единородным, также Отцом и Началом всего. .....
Ничего не напоминает?
9 Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
10 Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но [это] было уже в веках, бывших прежде нас.
(Еккл.1:9,10)
Все повторяется. Но на каждом витке спирали развития Мироздания вносятся коррективы! И каждый новый виток спирали развития Мироздания имеет более Высокую Нравственную Основу, чем предыдущие витки спирали развития Мироздания. Все имеет Поступательное Движение в Лучшую сторону!Комментарий
-
И от кого-же я сбежал?
И когда Просветленный человек приходит в церковь, то вы все бежите по углам вместо того, чтобы людям показать не состоятельность мыслей и слов Просветленного человека?
А все плохое - от Нелюбви.Комментарий
-
Может ваш случай не безнадежный и вы - покаетесь.
Что касается вашей уверенности и невиновности - я-же говорил - дайте ссылку, процитируйте.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий