Вы боги
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Бездельник,ты на работу ходишь ? Чью душу вчера объедал ? Такие как ты похожи на омелу,на дереве христианства.Плоды ваши - ЯД.
Когда работать будешь ? Когда людей перестанешь доить?
Бездельник,всё это у меня только благодаря Богу.А ещё он мне даёт силу и разум для работы,что бы я ел свой хлеб и помогал нуждаящимся,смеялся над такими как ты и печалится о том,сколько такие как ты болезней принесли в ХРИСТИАНСТВО.А ещё мне Бог даёт зрение и мудрость, что бы между тобой и безплодной смоковницей поставить знак РАВЕНСТВА.Такой математике твои гуны не учат ?
Такие бездельники как ты, уводят людей от простоты во Христе.Прочти Евангелие ещё раз(всё равно от тебя пользы в мире,как от КОЗЛА молока) и подумай,нужны ли твои гуны и кришны, ЧТО БЫ ПРЕБЫВАТЬ В УЧЕНИИ ХРИСТА ?
Например,к тебе придут попросить денег в займы(которых у бездельников обычно нет,если кого то не развели).Христос в учении говорит дать,а ты предлагаешь нырять в гуны и разбираться из какой стихии приплыл проситель.Увидев нищего ты тоже не сможешь помоч, потому что ты сам на чужой шее,но что бы оправдать своё безделие,ты будешь в лучшем слечае кормить его гунами и после твоего угощения он будет долго "благодарить" Бога на голодный желудок.Прекрасно сказал Павел : Второе Послание к Фессалоникийцам (Солунянам). Глава 3. Стих 10 Ибо когда мы были у вас, то завещевали вам сие: если кто не хочет трудиться, тот и не ешь.Твой "свет" - ТЬМА,а ты разносчик заразы, вроде гонореи,сифилиса или спида. "Подружившись" с кем топлодишь бездельников себе подобных и заразу размножаете...
Здесь вообще то Христианский форум,и не надо насильно Иисуса одевать в ЧУЖИЕ одежды,Он может и плеть в руки взять.Если ты конечно, что то ещё помнишь,если гуны не побрили твои извилины.
Недавно одна мусульманка старалась преимущества Корана на форуме расхваливать,ты - Кришну и прилегающие ему учения. Вы что двери перепутали ?
ТУТ ХРИСТИАНСТВО.
Надеюсь ты не дальтоник и жирный шрифт увидишь.
Не стоило бы вам, дышать так огнём злобы на праведных людей - на праведных людей, пришедших от Бога и говорящих истину миру!
Комментарий
-
Учителей, которых вы не видите, так вот, их весьма много
Да же в той же Библии, обозначено такими словами, и УЧИТЕЛЯ ТВОИ УЖЕ НЕ БУДУТ СКРЫВАТЬСЯ ОТ ТЕБЯ!
Или же вы будите отрицать тот факт, что это говорится об учителях света!?
Святой Дух - это дух, который не обусловлен тремя качествами материальной природы, очиститесь от скверны материи, и вы обретёте сего Духа Святого!
Само обозначение Его, говорит само за себя - СВЯТОЙ - ЧИСТЫЙ, НЕ ОБУСЛОВЛЕННЫЙ НИЧЕМ МАТЕРИАЛЬНЫМ
Потому Он и Свят!
Потому и Иисус говорит, что Царство моё, не от мира сего, суть не от материального с качествами егоКомментарий
-
Учителей, которых вы не видите, так вот, их весьма много
Да же в той же Библии, обозначено такими словами, и УЧИТЕЛЯ ТВОИ УЖЕ НЕ БУДУТ СКРЫВАТЬСЯ ОТ ТЕБЯ!
Или же вы будите отрицать тот факт, что это говорится об учителях света!?
Святой Дух - это дух, который не обусловлен тремя качествами материальной природы, очиститесь от скверны материи, и вы обретёте сего Духа Святого!
Само обозначение Его, говорит само за себя - СВЯТОЙ - ЧИСТЫЙ, НЕ ОБУСЛОВЛЕННЫЙ НИЧЕМ МАТЕРИАЛЬНЫМ
Потому Он и Свят!
Потому и Иисус говорит, что Царство моё, не от мира сего, суть не от материального с качествами его
УЧИТЕЛЯ ТВОИ УЖЕ НЕ БУДУТ СКРЫВАТЬСЯ ОТ ТЕБЯ!
У вас с Пушистиком одинаковые учителя или разные ?
Учение одно или разные ?Последний раз редактировалось метатрон; 27 March 2009, 04:25 AM.Комментарий
-
Так что, вы отрицаете то факт, что об учителях света говорится, и что Они есть!?
Ведь вы напрочь отвергаете учителей света, говоря лишь только об Духе Святом!
Во-вторых, не сказал ли Христос, чтобы по плодам судили их!?
Скажите, когда человек говорит о справедливости, о мире, и так по жизни поступает - это не есть то, что исходит из света?
Разве не тому и сам Христос учит!?
И если человек, не говорит именно те слова, которые сказаны были Иисусом, НО, при этом ходит путями мира и правды, призывает к справедливости, то вы скажите, что это не два одинаковых дела!?
Знаете, почему вам никогда не познать Бога?
Потому, что Бог, не начинается Евангелием, и не заканчивается Им, ибо само Евангелие, есть лишь основание, для праведного пути в жизни
Но справедливость и путь праведный - есть суть об одном и том же!
Тот кто со мной - Выше Его нет никого!
А что до Пушистика, так и в нём свет, ибо в ком нет света, тот не ходит путями справедливости, и тем более о них не говорит!
Так, что вы прежде загляните внутрь себя, и спросите себя: вы-то, сами не во тьме ходите, а потом уже и судите других!
Комментарий
-
метатрон
Когда человека, озаряет знание, разрушающее неведение его, оно открывает ему всё, подобно тому, как днём, всё освещается солнцем...
Человек, познавший истину, видит Всевышнего во всех существах, и так же, видит каждое существо в Нём.
В действительности, самореализованная личность, видит Его, Всевышнего Господа, везде и во всём...
Именно об этом, сокровенном и Павел Свидетельствует, говоря: и будет Бог всё во всём...Комментарий
-
Да я буду отрицать тот факт, что это место писания об учителях света в вашем понимании.Комментарий
-
Когда человека, озаряет знание, разрушающее неведение его, оно открывает ему всё, подобно тому, как днём, всё освещается солнцем...
Человек, познавший истину, видит Всевышнего во всех существах, и так же, видит каждое существо в Нём.
В действительности, самореализованная личность, видит Его, Всевышнего Господа, везде и во всём...
Именно об этом, сокровенном и Павел Свидетельствует, говоря: и будет Бог всё во всём...Комментарий
-
Вы мне не ответили на вопрос, и это во-первых!
Так что, вы отрицаете то факт, что об учителях света говорится, и что Они есть!?
Ведь вы напрочь отвергаете учителей света, говоря лишь только об Духе Святом!
Во-вторых, не сказал ли Христос, чтобы по плодам судили их!?
Скажите, когда человек говорит о справедливости, о мире, и так по жизни поступает - это не есть то, что исходит из света?
Разве не тому и сам Христос учит!?
И если человек, не говорит именно те слова, которые сказаны были Иисусом, НО, при этом ходит путями мира и правды, призывает к справедливости, то вы скажите, что это не два одинаковых дела!?
Знаете, почему вам никогда не познать Бога?
Потому, что Бог, не начинается Евангелием, и не заканчивается Им, ибо само Евангелие, есть лишь основание, для праведного пути в жизни
Но справедливость и путь праведный - есть суть об одном и том же!
Тот кто со мной - Выше Его нет никого!
А что до Пушистика, так и в нём свет, ибо в ком нет света, тот не ходит путями справедливости, и тем более о них не говорит!
Так, что вы прежде загляните внутрь себя, и спросите себя: вы-то, сами не во тьме ходите, а потом уже и судите других!
Комментарий
-
Комментарий
-
Чем же мы извращаем то Её, суть истину?
Истина, есть СЛОВО Твоё - Не говорит ли вам об этом Христос, и если СЛОВО НЕСЁТ то, что говорит о правде, об справедливости, о мире, и суть это слово становится плотью, и поступает так же, то в чём же тут извращения то!?
Напротив, может вас, тьма окружила!?
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий