Вы боги
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Мы создали вас, и почему вам не поверить?
Видели ли вы то, что извергаете семенем, вы ли творите это, или Мы творцы?
Мы распределили вам смерть, и Нас не опередить! с тем, чтобы заменить вас подобными,и воссоздать вас в том, как вы этого не знаете.
Вы ведь знаете уже первое создание, и почему бы вам не размыслить? Видели ли вы, что возделываете?
Вы ли это сеете, или Мы сеем? Падающие 56:57-64.Звезду прочтите, в Ней обо мне...
Комментарий
-
Мы создали вас, и почему вам не поверить?
Видели ли вы то, что извергаете семенем, вы ли творите это, или Мы творцы?
Мы распределили вам смерть, и Нас не опередить! с тем, чтобы заменить вас подобными,и воссоздать вас в том, как вы этого не знаете.
Вы ведь знаете уже первое создание, и почему бы вам не размыслить? Видели ли вы, что возделываете?
Вы ли это сеете, или Мы сеем? Падающие 56:57-64.Как думаете, о каком лотосном пределе говорится..., где сады...!?
Комментарий
-
Он такой же человек, как и другие... И тьма и Свет есть план Жизни...
Без Света мы не можем развиваться, но не видя тьмы и не сможем определить, где Свет, а где Тьма...
Если Вы вкусили вкус сладкого и не вкусили горькое, как Вы можете определить где горько, а где сладко?
Не вкусив горькое, нельзя понять где сладкое...
Да Люблю!Комментарий
-
Комментарий
-
Он такой же человек, как и другие... И тьма и Свет есть план Жизни...
Без Света мы не можем развиваться, но не видя тьмы и не сможем определить, где Свет, а где Тьма...
Если Вы вкусили вкус сладкого и не вкусили горькое, как Вы можете определить где горько, а где сладко?
Не вкусив горькое, нельзя понять где сладкое...
Да Люблю!Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
У меня Любовь ко Всем сущностям, и к людям, и к животным, ко всем...
Потому что я знаю, что через каждого работает Учитель, выполняется план Жизни, к чему между этими планами мне гневаться или ненавидеть кого-то, вместо того, чтобы возлюбить и уважать?
И через Вас Вовчик сейчас работает Учитель, мысли, которые Вам приходят это от Учителя Света, вы задает те вопросы, которые нужны людям для развития, а то что Вы иногда дурачитесь и искажаете слова, то это так же нужно, каждую секунду идет учеба, и через Вас так же работает Учитель...
С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!Комментарий
-
То, что вы привели через цитату, относится к времени ныне, так что не стоит заблуждаться
Вот, как прежде Авраама Иисус был, так точно так же, и с цитатой будет
Нет ничего сокрытого от меня из всех тайн Божьих...
Откуда Отец то пришёл, и стал в Нём словом, которое и стало Евангелием!?
....Итак я, узник в Господе, умоляю вас поступать достойно звания, в которое вы призваны, со всяким смиренномудрием и кротостью и долготерпением, снисходя друг ко другу любовью,...
Любовь долго терпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине;
все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Помогает исполнить закон Дух Сына Божьего пребывающий внутри. Он очищает свой храм словом Своим, ведь человек является храмом Бога Живого, чтобы послать Духа Святого и иметь жизнь вечную в этом и заключается, что достигли совершенства. Вот поэтому кто достиг совершенства, тот имеет все от Бога, тот может помочь и другим.
Костяня, вас прежде очистить надо от Кришны, чтобы вы имели ожидание в спасении. Поэтому на вас нет Духа Святого и даров от Бога. Вы, только хвалитесь тем, чего вам еще достичь надо.Воля Бога, ныне, заключается в путях правды, потому Иисус и говорит, Отче праведный, так кому Он обращается, когда говорит Отче праведный?
Нет, я не хвалюсь, я лишь говорю о том, как есть, и это дивно в глазах ваших!
[Кол.3:12] Итак облекитесь, как избранные Божии, святые и возлюбленные, в милосердие, благость, смиренномудрие, кротость, долготерпение,
...Истина не пришла в мир обнаженной, но она пришла в символах и образах.
В истине не так, как с человеком, который в мире: этот видит солнце, хотя он не солнце, и он видит небо, землю и другие предметы, не будучи всем этим. Но ты увидел нечто в том месте - ты стал им. Ты увидел Дух - ты стал Духом. Ты увидел Христа - ты стал Христом. Ты увидел Отца - ты станешь Отцом. Ибо ты станешь тем, что ты видишь..
. Тот, кто обладает знанием истины, - свободен. Свободный не творит греха, ибо тот, кто творит грех, - раб греха.
В этом и есть истина.
В сущности своей, я и являюсь Ею
Воистину Я, свободен!!!
А вы, Извините, даже и не знаете от чего вам нужно освободиться, чтобы не грешить, и суть не быть рабом греха
Комментарий
-
Познавший истину угрожает...Познавший истину задаёт глупые вопросы...
Эх, Костяня, Костяня.....посмотри на себя в зеркало и спроси сам себя...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Я даже свое день рождения не отмечаю, времени не существует это иллюзия, традиции так же не отмечаю, пост и т.п., но я сам не ем ни мясо, ни рыбу, традиции это слепота, нужно находится Здесь и Сейчас...
У меня Любовь ко Всем сущностям, и к людям, и к животным, ко всем...
Потому что я знаю, что через каждого работает Учитель, выполняется план Жизни, к чему между этими планами мне гневаться или ненавидеть кого-то, вместо того, чтобы возлюбить и уважать?
И через Вас Вовчик сейчас работает Учитель, мысли, которые Вам приходят это от Учителя Света, вы задает те вопросы, которые нужны людям для развития, а то что Вы иногда дурачитесь и искажаете слова, то это так же нужно, каждую секунду идет учеба, и через Вас так же работает Учитель...
С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!
О всеобщей любви я уже наслышан от вас и Палдреича...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Да, действительно, допустил ошибку, ну что поделаешь, не без этого, бывает...
Всего лишь, констатация факта...
И плод не сразу вырастает...
... вошло, и останется до того, пока не явится то...
Да нет Вовчик, мне нет нужды смотреть на себя в зеркало...
... убралась опора и не стало того, на что ....Комментарий
-
[QUOTE]
В рабстве тот находится, кто закован в это тело, суть материальную природу, я же, свободен от неё, хотя и нахожусь в ней
Так, что не стоит судить меня, по тому, как с вами есть!
Говоришь,что свободен от тела,хотя и находишься в нем?
Это ложь.Ты - несвободен не только от бесов,но и от своего тела.
Ты свободен не кормить это тело? Свободен не водить в туалет? Свободен никогда не давать этому телу сна?
Не удивлюсь,если ты в безумии своем ответишь,что свободен.
В глазах вечности, которыми я смотрю, нет вообще тела вашего, так, что с этими вопросами, пожалуйста, обращайтесь к земным людям, их, по-моему, называют экстрасенсами
После стольких твоих пафосных речей,ты признаешь свое бессилие.Комментарий
-
Костяня
Всего лишь, констатация факта...
Какой вопрос, такой тебе и ответ...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий