Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kabbalist
    Участник

• 28 July 2006
    • 136

Сообщение от nikola2278
    Позволю поправить Жаба в Короле и с ходу вопрос: если Дева не проснется в бедняке что Москве с того ? Раз люди «барабаны» зачем просыпаться ?
    От пробуждени малой части зависит спасение всго человечества (помнишь, про овечку?).
    А причина лубоко сна и непросыпания - в элементарном неверии, что может быть и не так, как, апример, лично Вы думаете.
    7 Всякий, кто спасется и возможет делами своими и верою, которою веруете, избежать от преждесказанных бед,
    8 останется, и увидит спасение Мое на земле Моей и в пределах Моих, которые Я освятил Себе от века.
    9 Тогда пожалеют отступившие ныне то путей Моих, и отвергшие их с презрением пребудут в муках.
    10 Те, которые не познали Меня, получая при жизни благодеяния,
    11 и возгнушались законом Моим, не уразумели его, но презрели, когда еще имели свободу и когда еще отверсто было им место для покаяния,
    12 те познают Меня по смерти в мучении.
    (3Ездр.9:7-12)
    Если ты хочешь познать невидимое -
    Широко открой очи на видимое.

Комментарий

• Костяня
      Абсолютная Истина

• 01 February 2009
      • 2274

Сообщение от kabbalist
      Неосознанно все замешаны в Игре Бога.
      Мил человек - Осознано сие - сия игра Бога, как ты говоришь - есть движущий принцип материальных и духовных миров!

Комментарий

• Костяня
        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
        • 2274

Сообщение от kabbalist
        От пробуждени малой части зависит спасение всго человечества (помнишь, про овечку?).
        Более того скажу: от пробуждения одного, который уже пробудился, будет зависеть и все остальные...

Комментарий

• nikola2278
          ˈtutə

• 19 December 2008
          • 1266

Сообщение от kabbalist
          А причина лубоко сна и непросыпания - в элементарном неверии, что может быть и не так, как, апример, лично Вы думаете.
          7 Всякий, кто спасется и возможет делами своими и верою, которою веруете, избежать от преждесказанных бед,
          8 останется, и увидит спасение Мое на земле Моей и в пределах Моих, которые Я освятил Себе от века.
          9 Тогда пожалеют отступившие ныне то путей Моих, и отвергшие их с презрением пребудут в муках.
          10 Те, которые не познали Меня, получая при жизни благодеяния,
          11 и возгнушались законом Моим, не уразумели его, но презрели, когда еще имели свободу и когда еще отверсто было им место для покаяния,
          12 те познают Меня по смерти в мучении.
          (3Ездр.9:7-12)
          Ребята вы очень близко, почитайте Апокриф Иоанна Сиф это не Адам а созданный Софией это ваш олн Это так не по теме, просто занятно.
          Проверяй истину,она не боится проверок.
          Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
          За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
          Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
          Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
          Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
          Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• Leerling
            Ищущий и ждущий

• 09 May 2008
            • 2100

Сообщение от Marfa.
            Скажите, Leerling, как проявляется ваша божественность? Может, чудеса творите?

..Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему.

Получается, что вы уже не грешите, если считаете себя рожденным то Бога?
            В аспекте приведённой цитаты - не грешу. Чудеса не творю. Божественность Тела - в Божественности Главы.

А вы что, в рождение от Бога даже как в доктрину не верите?
            Что бы познать Его, и силу воскресения Его, и участие в страданиях Его, сообразуясь смерти Его, чтобы достигнуть воскресения мертвых. (Фил.3:10-11)

Комментарий

• Marfa.
              Отключен

• 11 November 2008
              • 564

Сообщение от Пушистик
              На Земле, сейчас многие религии ведут к страху, зачем себя отождествлять с какой-либо религией?
              Нужно быть свободным от религий и догм! Страх и Свобода, 2 противоположные полюса, что выберите Вы?

Светлое Христово воскресенье...
              Праздник радости, любви, веселья.
              Отчего ж так грустны лица
              Церковь ночью посетивших?!
              Злато мишуры обрядных атрибутов,
              Дурман свечей и ладанов раздутых,
              Самодовольных лиц попов иконостас,
              Забывших суть свою и ипостась.
              Нам разве это завещал Христос,
              Что нам от веры истинной увидеть довелось?
              Хоров церковных песнопенье,
              Да звон колоколов на Пасху в воскресенье.

С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!

Бог не в религиях находится, а внутри человека. Сам человек - и есть храм Божий, в который и нужно собирать сокровища.

Освободиться нужно от греха, но и про страх Господень не забывать:
              ...Всех почитайте, братство любите, Бога бойтесь, царя чтите.

Комментарий

• Marfa.
                Отключен

• 11 November 2008
                • 564

Сообщение от Leerling
                В аспекте приведённой цитаты - не грешу. Чудеса не творю. Божественность Тела - в Божественности Главы.

А вы что, в рождение от Бога даже как в доктрину не верите?
                Leerling, человек либо грешит, либо не грешит. Это не от аспекта зависит, а от того, победили вы в себе лукавого, или нет, ведь грех от него исходит.
                В рождение от Бога я верю. Но оно же не по букве происходит - прочитать о рождении свыше это еще не значит родиться свыше. Рожденный от Бога сам становится Богом, а значит и дела должен творить те же. Как же вам поверят без дел? Сказать ведь может каждый - я рожден от Бога - , но это лишь слова и не более того.

Комментарий

• vovaov
                  Отключен

• 06 January 2001
                  • 23153

Сообщение от Marfa.
                  Leerling, человек либо грешит, либо не грешит. Это не от аспекта зависит, а от того, победили вы в себе лукавого, или нет, ведь грех от него исходит.
                  В рождение от Бога я верю. Но оно же не по букве происходит - прочитать о рождении свыше это еще не значит родиться свыше. Рожденный от Бога сам становится Богом, а значит и дела должен творить те же. Как же вам поверят без дел? Сказать ведь может каждый - я рожден от Бога - , но это лишь слова и не более того.
                  я плакаль шмаРфа

Комментарий

• Пушистик
                    Отключен

• 12 June 2008
                    • 1195

Сообщение от Marfa.
                    Бог не в религиях находится, а внутри человека. Сам человек - и есть храм Божий, в который и нужно собирать сокровища.

Освободиться нужно от греха, но и про страх Господень не забывать:
                    ...Всех почитайте, братство любите, Бога бойтесь, царя чтите.
                    Дорогая Марфа!
                    Иисус Сказал "Вы боги!", значит любите людей и видите в каждом бога, но не бойтесь бога, а Любите!
                    Страх и Свобода, это противоположные полюса!

Комментарий

• Спутница
                      Отключен

• 02 September 2008
                      • 197

Сообщение от Пушистик
                      Дорогая Марфа!
                      Иисус Сказал "Вы боги!", значит любите людей и видите в каждом бога, но не бойтесь бога, а Любите!
                      Страх и Свобода, это противоположные полюса!
                      Сказал так Господь:

Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?
                      Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание,

Было ли к тебе слово Божие? Слышал ли ты глас Божий?

Комментарий

• Спутница
                        Отключен

• 02 September 2008
                        • 197

Сообщение от Костяня

Да, из тех сокровищ, которые лежат во тьме - Я являюсь, тем Единственным наследником от Бога!!!
                        Что интернетовский божок, никто не слушает тебя? Правильно, и не будут слушать. Как можно слушать сатану? Ведь ты же сатана, а выдаешь себя за бога.

Комментарий

• Спутница
                          Отключен

• 02 September 2008
                          • 197

Сообщение от Костяня
                          О ком Бог говорит ниже!?
                          Захария
                          Выслушай же, Иисус, иерей великий, ты и собратия твои, сидящие перед тобою, мужи знаменательные( суть апостолы): вот Я привожу раба Моего ОТРАСЛЬ.
                          Ибо вот, тот камень, который Я полагаю перед Иисусом; на этом одном камне семь очей; вот, Я ВЫРЕЖУ на нём НАЧЕРТАНИЯ ЕГО, говорит Господь Саваоф, и ИЗГЛАЖУ, ГРЕХ ЗЕМЛИ СЕЙ В ОДИН ДЕНЬ
                          Вот Муж, - имя Ему ОТРАСЛЬ, Он ПРОИЗРАСТЁТ из СВОЕГО корня и СОЗДАСТ храм Господень.
                          Он создаст храм Господень, и ПРИМЕТ славу, и воссядет и будет владычествовать на престоле Своём; будет и СВЯЩЕННИКОМ на престоле Своём, и совет мира будет между ТЕМ и ДРУГИМ ...
                          О ком речь идёт знаешь!?
                          Сказал Господь Саваоф о Муже, имя которому Отрасль. Не обольщайся, это не про тебя.

Комментарий

• Спутница
                            Отключен

• 02 September 2008
                            • 197

Пришел на форум стана
                            Сказал: все слушайте меня!
                            Я Бог и более нет Бога
                            Решил, что одолеет всех тревога

О Кришне, как о Боге заявил
                            И себя богом возомнил
                            Гордыни, полные уста
                            Тщеславия, и только лишь слова

Пустое хвастовство в словах
                            Но нету ничего в делах
                            Каков отец, такой и сын
                            Всевышним, он себя прослыл

Так сатана сказал однажды
                            Я стану как Всевышний, важным
                            Всех буду словом унижать
                            А себя богом выставлять

И горе человек тебе
                            Отдал себя ты сатане
                            Склонил колени пред ним
                            И с сатаной ты стал одним.

Комментарий

• М. Магдалина
                              Отключен

• 11 November 2008
                              • 2042

Сообщение от Leerling
                              Господь ведь к грешникам пришел, а не к праведникам.

Господь сказал: Мытарь же, стоя вдали, не смел даже поднять глаз на небо; но, ударяя себя в грудь, говорил: Боже! будь милостив ко мне грешнику!
                              Сказываю вам, что сей пошел оправданным в дом свой более, нежели тот: ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится.

Если бы не грешили, то могли творить чудеса, потому что Бог грешников не слушает.

Комментарий

• Костяня
                                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                                • 2274

Сообщение от Спутница
                                Что интернетовский божок, никто не слушает тебя? Правильно, и не будут слушать. Как можно слушать сатану? Ведь ты же сатана, а выдаешь себя за бога.
                                К таковым как ты и слова Христа: когда Сын Человеческий явится, найдёт ли Он веру на земле!? Посему, как для Бога Моего нет удивительного ничего, так и для Меня ныне...
                                Как раз те, кто не слушают Меня, так вот они именно и относятся к тем, на ком положена печать зверя!!

Комментарий

Обработка...