Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 34265

Сообщение от Savskaya
    Лук.17:21 "и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть."
    А Вовчик чё не "Вас"?
    Вход в ЦБ внутри каждого человека...а дальше - туннельный переход и в дамках...в смысле в ЦБ.
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• DeeJay
      Отключен

• 02 March 2009
      • 397

Сообщение от Savskaya
      Лук.17:21 "и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть."
      А Вовчик чё не "Вас"?
      да я не против пуст он "вас", просто цб внутрь вас, да, но через Иисуса, вот как это внутри Вовчика через Иисуса

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 34265

Сообщение от DeeJay
        да я не против пуст он "вас", просто цб внутрь вас, да, но через Иисуса, вот как это внутри Вовчика через Иисуса
        Это ДиДжей Вао топ сикрит технология...только читающие одни и те же книги знают её
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Savskaya
          Каралевна

• 01 April 2008
          • 10646

Сообщение от DeeJay
          Значит внутрь меня через Иисуса "Да", а внутрь Вовчика слабо?
          Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• DeeJay
            Отключен

• 02 March 2009
            • 397

Сообщение от Вовчик
            Это ДиДжей Вао топ сикрит технология...только читающие одни и те же книги знают её
            Вовчик я не ДиДжей Вао, я DeedJay BAOBABSTAR, Савская сказала

Комментарий

• DeeJay
              Отключен

• 02 March 2009
              • 397

Сообщение от Savskaya
              Значит внутрь меня через Иисуса "Да", а внутрь Вовчика слабо?
              не ну одно дело войти к вам, я еще могу понять, а вот войти к Вовчику хмм... думаю не стоит

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 34265

Сообщение от DeeJay
                Вовчик я не ДиДжей Вао, я DeedJay BAOBABSTAR, Савская сказала
                Будет, как Савская сказала и не рыпайся.

Так, а где партизанин Костяня...молчит, как рыба об лёд на допросе, никак сказать не хочет, зачем Кришна всю эту СС заварил?!

Комментарий

• Попутчик
                  Отключен

• 12 September 2008
                  • 2020

Сообщение от Вовчик
                  Костяня, а зачем Он сотворил небо и землю?
                  А сам как думаешь Вовчик, для чего сотворена земля и небо?

И далее Иоанн сказал: и видел я новое небо и новую землю.

Смотри Вовчик еще продолжилось сотворение небес и земель. Получилось по два.

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 34265

Сообщение от DeeJay
                    не ну одно дело войти к вам, я еще могу понять, а вот войти к Вовчику хмм... думаю не стоит
                    Ну ты...старый днями, а туда же...Соображай, каждый сам внутрь себя входит...а не друг к другу...типа в гости...

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 34265

Сообщение от Попутчик
                      А сам как думаешь Вовчик, для чего сотворена земля и небо?
                      Я отвечу в порядке очереди. Костяня первый - выходи!!

Комментарий

• Костяня
                        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                        • 2274

Сообщение от М. Магдалина
                        Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: 'Слово Божие'.
                        Вот вы Костяня опять о том имени, о котором никто не говорил, ни Христос, ни Апостолы, ни пророки. Нет ни одой рукописи с древних времен, где Кришну почитали как Бога. Просто Кришны нигде нет, и не было, и не будет.
                        Прочитайте, пожалуйста, в Откровении - Там есть такие слова - Новое Имя, но никто не знает, кроме того, кто получает!
                        Потому, придёт, и будет Кришна, и это не будет от чьего-то желания зависеть, знаете, почему не будет зависеть?
                        Да потому, что Он Бог - Хозяин, и Творец всего во вселенной!!!
                        А что до Слова Божьего Так, вкратце!
                        Возьмите слово, и облеките в плоть слово сие, от вас это не скрыто, я так полагаю, как слово облекается в плоть...
                        Вложите в это слово, которое стало плотью, и суть в саму плоть, которое есть, суть слово, такие качества, как правда, которая не может, как смотреть, так и молчать, когда говорят ложь, когда воруют, когда притесняют, когда унижают, когда похоть..., и т.д
                        Так вот - слово сие, суть, облёкшееся в плоть, выпустите в мир, и после того, скажите, от чего обагренным станет кровью Оно, если мир полон, лжи, воровства, притеснений, унижений, похоти...!?
                        Одежда же Его на нём, есть тела всех тех, кто имел слово сие
                        Почему тела? Потому, что Они члены тела ...!

Комментарий

• Savskaya
                          Каралевна

• 01 April 2008
                          • 10646

Сообщение от Вовчик
                          Ну ты...старый днями, а туда же...Соображай, каждый сам внутрь себя входит...а не друг к другу...типа в гости...
                          Не... ну тут ты, брат) не прав... в гости оно ж веселее
                          Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 34265

Сообщение от Savskaya
                            Не... ну тут ты, брат) не прав... в гости оно ж веселее

Кто ходит в гости по утрам,
                            Тот поступает мудро.
                            Известно всем, тарам-парам,
                            На то оно и утро!
                            На то оно и утро!
                            Скучна вечерняя пора,
                            Хозяева зевают.
                            Но если гость пришёл с утра,
                            Такого не бывает!
                            Такого не бывает!
                            Да, если гость пришёл с утра, -
                            Ему спешить не надо.
                            Кричат хозяева "Ура!",
                            Они ужасно рады.
                            Они ужасно рады!
                            Недаром солнце в гости к нам
                            Всегда приходит по утрам.
                            Тарам-парам, тарам-парам,
                            Ходите в гости по утрам.

Комментарий

• Savskaya
                              Каралевна

• 01 April 2008
                              • 10646

Сообщение от Костяня
                              Так всё же члены тела или одежды?

Комментарий

• Попутчик
                                Отключен

• 12 September 2008
                                • 2020

Сообщение от Костяня
                                Прочитайте, пожалуйста, в Откровении - Там есть такие слова - Новое Имя, но никто не знает, кроме того, кто получает!
                                Потому, придёт, и будет Кришна, и это не будет от чьего-то желания зависеть, знаете, почему не будет зависеть?
                                Да потому, что Он Бог - Хозяин, и Творец всего во вселенной!!!
                                А что до Слова Божьего Так, вкратце!
                                Возьмите слово, и облеките в плоть слово сие, от вас это не скрыто, я так полагаю, как слово облекается в плоть...
                                Вложите в это слово, которое стало плотью, и суть в саму плоть, которое есть, суть слово, такие качества, как правда, которая не может, как смотреть, так и молчать, когда говорят ложь, когда воруют, когда притесняют, когда унижают, когда похоть..., и т.д
                                Так вот - слово сие, суть, облёкшееся в плоть, выпустите в мир, и после того, скажите, от чего обагренным станет кровью Оно, если мир полон, лжи, воровства, притеснений, унижений, похоти...!?
                                Тогда тот, кто знает имя новое, то ему Господь должен дать: побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает.
                                Скажи, ты получал от Господа манну и вкушал ее? Так же белый камень давал ли тебе Господь?
                                Ведь это будет принадлежать тому, кого Господь изберет в Пергамской церкви.
                                Если ты говоришь о ней, то ты говоришь не о том имени. Сейчас Господь воздвигает Фиатирскую церковь, Пергамская будет возводиться в другое время. Как семь частей света, так и семь церквей стоящие на каждой из них.
                                Скажи Костяня, почему про Кришну не сказал ни один пророк, что Кришна есть Бог? А сказали, что Господь Саваоф есть Бог.

Комментарий

Обработка...