Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пушистик
    Отключен

• 12 June 2008
    • 1195

Сообщение от М. Магдалина
    [Ин.15:10] Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви.

Кто соблюдает Его заповеди, тот пребудет в Его любви. Разве не понятно сказано Господом?
    - Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий. - Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто.
    - И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
    - Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
    - Любовь никогда не перестанет, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
    - Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем; когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.
    - Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал взрослым, то оставил младенческое.
    - Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицом к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.
    - А теперь пребывают эти три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.

Где Вы здесь увидели слово следуй заповедям?

Заповеди для черствых Сердец, если человек следует Любви, то он может кому-нибудь сделать вред?

Комментарий

• Пушистик
      Отключен

• 12 June 2008
      • 1195

Сообщение от Вовчик
      Так не сомневайся - кто тебе доктор?
      Вовчик, а Вы от темы не уходит...

Вы написали: "..о возможности проверить истинность веры - здесь и сейчас"

Вы значит веру проверяли? Просто ответе: да или нет?

Комментарий

• Пушистик
        Отключен

• 12 June 2008
        • 1195

Сообщение от Вовчик
        Что опровергать? Ты же ничего толком и не говоришь...Общий трёп, чтобы отвлечь народ от вхождения в Имя Христа!
        Вхождение куда?

Куда может вести слепой? Слепой не может вести слепого, не упадут ли они вдвоем в яму?

Не входите никуда и не ищите ничего, Царство Божье Внутри Вас!

Комментарий

• Костяня
          Абсолютная Истина

• 01 February 2009
          • 2274

Вы находитесь вне тела?
          А как вы работаете за компом?
          Словом управляете?
          То, что было доныне в теле, вышло, это есть то, о чем сказано, об ангелах, когда ангелы изыдут...
          Так вот, выше мёртвой материи, живые чувства, выше живых чувств ум, выше ума разум, выше разума, Она, душа...
          Всё сие вышло из меня, и воссоединилось ныне с тем, что меня окружает... то есть, я, воссоединился со Всевышним, я не могу умереть теперь...
          Я полностью управляю собой, я стал выше материи, она не может влиять на меня, но напротив, я освобождён в ней, и ей повеливаю
          И только я могу освободить всех вас НЫНЕ!

Комментарий

• Пушистик
            Отключен

• 12 June 2008
            • 1195

Сообщение от Костяня
            То, что было доныне в теле, вышло, это есть то, о чем сказано, об ангелах, когда ангелы изыдут...
            Так вот, выше мёртвой материи, живые чувства, выше живых чувств ум, выше ума разум, выше разума, Она, душа...
            Всё сие вышло из меня, и воссоединилось ныне с тем, что меня окружает... то есть, я, воссоединился со Всевышним, я не могу умереть теперь...
            Я полностью управляю собой, я стал выше материи, она не может влиять на меня, но напротив, я освобождён в ней, и ей повеливаю
            Костяня
            Просветление не знак того, что человек может провести людей в Новую реальность... Время придет, все само собой произойдет...

Комментарий

• Dark Oracle
              Участник

• 09 September 2008
              • 20

Сообщение от Вовчик
              А я что предлагаю, а Христос что предлагает...о том то и речь - христианство - единственная религия, которая говорит о счастье здесь и сейчас...и о возможности проверить истинность веры - здесь и сейчас...а не потом, когда "суп с котом"!!!
              Христос предлагает трезвый образ жизни и смысл на земле? Вы видно плохо осведомлены о концепции спасения в христианстве. Религия применяющая наркотики при покаянии, и в качестве символа крови своего божества вызывает не двусмысленные выводы. Как бы вы посмотрели на то, если при отпущении грехов, давали бы выкурить косячок марихуаны, или уколоться героином?
              Так что выбирайте лучше меня, и мой образ жизни.

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 34266

Сообщение от Пушистик
                Вовчик, а Вы от темы не уходит...

Вы написали: "..о возможности проверить истинность веры - здесь и сейчас"

Вы значит веру проверяли? Просто ответе: да или нет?
                Не веру, а правильность веры...Точно так же, как Христос говорил, что если бы у вас веры было хотя бы с горчичное зерно, то сказали бы сей горе сдвинься и сдвинулась...

От Иоанна святое благовествование. Глава 14. Стих 12 "Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду."

Но для тебя Христос не Учитель, потому и не понимаешь , о чём я говорю.

Ты под меня яму не рой - сам в неё свалишься...теоретик.
                Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• М. Магдалина
                  Отключен

• 11 November 2008
                  • 2042

Сообщение от Пушистик
                  - Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий. - Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто.
                  - И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
                  - Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
                  - Любовь никогда не перестанет, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
                  - Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем; когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.
                  - Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал взрослым, то оставил младенческое.
                  - Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицом к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.
                  - А теперь пребывают эти три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.

Где Вы здесь увидели слово следуй заповедям?

Заповеди для черствых Сердец, если человек следует Любви, то он может кому-нибудь сделать вред?
                  Так сказал Господь: без точного исполнения Его заповедей не пребудет человек в Его любви.
                  Если говорите, что любите, а заповедей Его не исполняете, то об этом сказано так:
                  А что мы познали Его, узнаём из того, что соблюдаем Его заповеди.
                  Кто говорит: 'я познал Его', но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины;

Комментарий

• Костяня
                    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                    • 2274

Сообщение от nikola2278
                    Костик да ты нам и нужен , сделай что бы экономический кризис прекратился, ну что не можешь, то то же , вот и не бурчи прозрачный ты наш.

Напротив, сей кризис и начат был Богом для того, что бы все дела, кроме правды и мира, сгорели...

Комментарий

• Костяня
                      Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                      • 2274

Сообщение от Dark Oracle
                      Пустомели разное болтают. Мифическое иррациональное сознание нынче в моде. Особенно после клинского с сухариками.
                      Я знаю о чём говорю, ибо я ныне в этом не только свидетелем являюсь, но и...

Комментарий

• Dark Oracle
                        Участник

• 09 September 2008
                        • 20

Сообщение от Костяня
                        Ты чего куришь? И откуда такая уверенность, что то, что выше ,то лучше и правильнее? И что такое душа? Где она? Одни сказки про вечную жизнь. Боитесь смерти на столько, что готовы верить во что угодно. И тем не менее она уже идет за вами.

Комментарий

• nikola2278
                          ˈtutə

• 19 December 2008
                          • 1266

Сообщение от Пушистик
                          Люди, которые ведут людей к страху, канал маленький (сужжаный), у священников канал сужжаный...

Что Вы имеет ввиду под "Дары Духа"? Учителя могут Все дать, но вопрос в том, готов ли ученик...
                          А ты у Учителей Света спроси , а потом и мне расскажи , интересно послушать что они тебе скажут о Дарах Духа.
                          Проверяй истину,она не боится проверок.
                          Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
                          За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
                          Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
                          Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
                          Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
                          Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 34266

Сообщение от Dark Oracle
                            Христос предлагает трезвый образ жизни и смысл на земле? Вы видно плохо осведомлены о концепции спасения в христианстве. Религия применяющая наркотики при покаянии, и в качестве символа крови своего божества вызывает не двусмысленные выводы. Как бы вы посмотрели на то, если при отпущении грехов, давали бы выкурить косячок марихуаны, или уколоться героином?
                            Так что выбирайте лучше меня, и мой образ жизни.
                            Не путайте религию с Христом...Я говорю об истинном Христианстве, а не об исполнении любой песни Битлов, хором из детского садика.

Потому и пришёл Христос в этот мир, чтобы спасти нас, потому что всё живое с подачи ГБ извратило все свои пути на Земле и самостоятельно спастись не может.
                            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Пушистик
                              Отключен

• 12 June 2008
                              • 1195

Сообщение от Вовчик
                              Но для тебя Христос не Учитель, потому и не понимаешь , о чём я говорю
                              Не я ли писал, что Иисус это Учитель Света?

Комментарий

• Dark Oracle
                                Участник

• 09 September 2008
                                • 20

Кто говорит: 'я познал Его', но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины;
                                Кто говорит "я познал Его" либо лжец, либо искренне заблуждается.

Комментарий

Обработка...