Вы боги
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вот ваши слова:
Я привел пример того, что даже самый низший, на примере Гитлера, даже имеет Высшее Я, т.е. является частью Учителя Света!
Я перефразирую вас и говорю - в каждом Учителе света сидит (скрыт) Гитлер ...Где искажение сути? В чём оно?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
А теперь о вибрациях... По моему, вы в вибрациях смыслите примерно так же, как я в шахматах. Вы очень часто говорите о каких-то вибрациях...Что вибрирует? Какова природа этих вибраций? Что значит - "низкие вибрации"? Низкие, по отношению к чему? В каких единицах измеряются упоминаемые вами вибрации? Каковы характеристики этих вибраций?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Каждый человек является частью души Учителя Света, даже самые низшие, даже самый низкий человек имеет Высшее Я...
А на примере Гитлера я показал пример низкого человека, что даже такой низкий человек, но все равно имеет Высшее Я
Комментарий
-
Фильм интересный в Аме вышел недавно Знамение / Knowing (2009)
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Это с виду пушистое учение, может завести нас в жесточайшие
реалии ада, где нам будет не до сна от непрестанных страданий. Или Пушистик сейчас процессе познания на опыте своей единственной жизни, что есть широкий путь, который не есть от Христа? Теория реинкарнации спопобствует свободе обращения с такой драгоценностью, как душа человека. Подумаешь, душа его в погибель идет. А он верит в реинкарнацию, так что свобода!!! Ура!!!
Валяй гуляй вплоть до Садома и Гоморы. "Люби" всё подряд.
Но при чем мы? Христос нас освободил от проклятия закона ветхого, но заповеди Свои очень просил и настаивал соблюдать.
Товарищ Пушистик этого явно не понимает. Хоть тресни.Комментарий
-
нет, Вы забили в конце кусок цитаты или специально убрали...
Каждый человек является частью души Учителя Света, даже самые низшие, даже самый низкий человек имеет Высшее Я...
А на примере Гитлера я показал пример низкого человека, что даже такой низкий человек, но все равно имеет Высшее Я
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Есть подозрение, что товарищ Пушистик нам, христианам, не товарищ, а "учитель", проповедующий учение "О свободе от Христа."
Это с виду пушистое учение, может завести нас в жесточайшие
реалии ада, где нам будет не до сна от непрестанных страданий. Или Пушистик сейчас процессе познания на опыте своей единственной жизни, что есть широкий путь, который не есть от Христа? Теория реинкарнации спопобствует свободе обращения с такой драгоценностью, как душа человека. Подумаешь, душа его в погибель идет. А он верит в реинкарнацию, так что свобода!!! Ура!!!
Валяй гуляй вплоть до Садома и Гоморы. "Люби" всё подряд.
Но при чем мы? Христос нас освободил от проклятия закона ветхого, но заповеди Свои очень просил и настаивал соблюдать.
Товарищ Пушистик этого явно не понимает. Хоть тресни.
Христос освободил нас от власти Всякого Закона...!!!! это же супер!!!
И от власти Закона Перевоплощений, который так нравится Пушистику и Костяне!!! Ну пусть себе и перевоплощаются до опупения вместе со своими Учителями света в душе каждого из которых сидит Фюрер!!
Только пусть помнят, что времени у них в обрез...день Брамы заканчивается и залетят они в Пралайю, как пить дать..или как два пальца...в рот и свистнуть...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
24 дня голодала ,из них три дня сухого ,не инвалид , и считаю .что всем дано ,в смясле голодать ,а инвалидом можно стоть от ,,щлаковой блокады,, или от неправильного выхода,остальное легко и просто.
-
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий