О том как Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Дорогие участники темы! Мир всем!
После некоторых раздумий, которые с Божьей помощью и под Его влиянием (слава Ему и благодарение!) через совесть привели меня к осознанию некорректности моего общения и моего поведения, далёкого от христианского образца, я принял решение (пусть даже такое трудное для моей плоти и моего "я") попросить прощения у всех, кого хоть чем-нибудь обидел, задел, расстроил.
Вполне очевидно осознавая свой прописанный статус участника Форума «христианин» и свою подпись, в которой упомянуто Имя Господа Иисуса Христа, я не должен был забывать, Кого я представляю на Форуме, а также то, что отличительной чертой христиан являются плоды Духа, среди которых и кротость, мягкость
Именно поэтому, раскаявшись в своих колкостях, грубостях, элементах троллинга и флейма, перехода на личности и многом другом перед Богом, я, в первую очередь, прошу прощения у таких участников, как Ех1, Эндрю, Антидепрессант, Валентин75, Йицхак, к которым я вполне очевидно относился с неким пренебрежением и богопротивной гордостью Друзья, прошу меня простить. Мне бы очень хотелось примирения с Вами и дальнейшего взаимоуважительного общения, во славу Господа!
Моя просьба о прощении и примирении, естественно и очевидно, также относится и ко всем другим участникам темы, кто также был расстроен из-за общения со мной!
Отдельно прошу прощения у модераторов темы за своё частое некрасивое и несоответствующее высокому статусу христианина поведение. Друзья, простите и Вы. Благодарю Вас за терпение ко мне!
Также прошу модераторов удалить мои сообщения, содержащие звёздочки (**********) на последних нескольких страницах.
В будущем приложу все старания с Божьей помощью и благодатью, и не смотря на свой сангвино-холерико-темпераментный (а, по сути, - искажённый и испорченный грехом)характер, вести себя на Форуме достойным звания христианина образом.
Мира всем в Господе Иисусе Христе! Благословений!
P.S. Прошу любого участника темы, который не находится в игноре у Ех1 и Антидепрессанта, продублировать моё сообщение, чтобы они имели возможность его прочитать. Благодарю!
P.P.S. Сообщения, которые я мог исправить и очистить от собственной грязи, - исправил и очистил.IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
Спасибо, Андрей, за смелый поступок. И остальных участников диспута просьба помнить о том, что они позиционируют себя, как верующие. Обсуждение личностных качеств друг друга лучше перенесите в личную переписку. А здесь старайтесь говорить более по теме, нежели о тех, кто мыслит не так, как вы.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Сообщение от Л. Андрей"Дорогие участники темы! Мир всем!
После некоторых раздумий, которые с Божьей помощью и под Его влиянием (слава Ему и благодарение!) через совесть привели меня к осознанию некорректности моего общения и моего поведения, далёкого от христианского образца, я принял решение (пусть даже такое трудное для моей плоти и моего "я") попросить прощения у всех, кого хоть чем-нибудь обидел, задел, расстроил.
Вполне очевидно осознавая свой прописанный статус участника Форума «христианин» и свою подпись, в которой упомянуто Имя Господа Иисуса Христа, я не должен был забывать, Кого я представляю на Форуме, а также то, что отличительной чертой христиан являются плоды Духа, среди которых и кротость, мягкость
Именно поэтому, раскаявшись в своих колкостях, грубостях, элементах троллинга и флейма, перехода на личности и многом другом перед Богом, я, в первую очередь, прошу прощения у таких участников, как Ех1, Эндрю, Антидепрессант, Валентин75, Йицхак, к которым я вполне очевидно относился с неким пренебрежением и богопротивной гордостью Друзья, прошу меня простить. Мне бы очень хотелось примирения с Вами и дальнейшего взаимоуважительного общения, во славу Господа!
Моя просьба о прощении и примирении, естественно и очевидно, также относится и ко всем другим участникам темы, кто также был расстроен из-за общения со мной!
Отдельно прошу прощения у модераторов темы за своё частое некрасивое и несоответствующее высокому статусу христианина поведение. Друзья, простите и Вы. Благодарю Вас за терпение ко мне!
Также прошу модераторов удалить мои сообщения, содержащие звёздочки (**********) на последних нескольких страницах.
В будущем приложу все старания с Божьей помощью и благодатью, и не смотря на свой сангвино-холерико-темпераментный (а, по сути, - искажённый и испорченный грехом)характер, вести себя на Форуме достойным звания христианина образом.
Мира всем в Господе Иисусе Христе! Благословений!
P.S. Прошу любого участника темы, который не находится в игноре у Ех1 и Антидепрессанта, продублировать моё сообщение, чтобы они имели возможность его прочитать. Благодарю!
P.P.S. Сообщения, которые я мог исправить и очистить от собственной грязи, - исправил и очистил.
.Последний раз редактировалось Валентин75; 16 January 2012, 04:22 AM.Комментарий
-
Уважаемый Андрей Л., я конечно не ожидал такой неожиданный поворот с вашей стороны, когда кто-либо из собеседников признает свою вину, то и сам невольно задумываешся о своих недостатках, поэтому и я со своей стороны не могу не извиниться, когда-то обидное что-то писал, и проявил отрицательные качества, пожалуйста, тоже извините и простите. А что касается игнора, я туда никого не добвалял (просто потому, что не знаю даже как это на делается в опциях форума).Комментарий
-
Валентин (а также все, кто плюсанул мою исповедь), благодарю за ободрение и поддержку! Они мне были необходимы, ибо шаг был для меня (гордыня даёт о себе знать...) действительно трудный... Но, с Божьей и Вашей помощью, друзья! Благодарю!
Валентин, продублируйте, пожалуйста, моё сообщение, чтобы его мог прочитать Ех1.
P.S. Больше не оффтоплю.IΣ XΣ NIKA
-
Слава Богу за примирение с Вами!
Мир Вам, Антидепрессант!IΣ XΣ NIKA
-
Цитата из Библии:"Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
(Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)Комментарий
-
Комментарий
-
Александр, смотрите - Быт. 49:25 - Йааков благословляет Йосэфа:
"мэ-эл авийха вэ-йаэзрэха вэ-эт шаддай ви-варэхэха ... бирхот шаддаим ва-рахам" - "От Сильного твоего отца, Который поможет тебе, и от Вседостаточного, Который благословит тебя ... благословениями грудей (по-Вашему: "сисек" ©) и чрева (букв. матки)"
Но, не для спора. На карандаш.IΣ XΣ NIKA
-
И Йаакова версия судя по всему также
Александр, смотрите - Быт. 49:25 - Йааков благословляет Йосэфа:
"мэ-эл авийха вэ-йаэзрэха вэ-эт шаддай ви-варэхэха ... бирхот шаддаим ва-рахам" - "От Сильного твоего отца, Который поможет тебе, и от Вседостаточного, Который благословит тебя ... благословениями грудей (по-Вашему: "сисек" ©) и чрева (букв. матки)"
Но, не для спора. На карандаш.Комментарий
-
Корень в этих словах такой же "одинаковый" как в словах "зАмок" и "замОк". Только еще меньше, потому, что те два слова - омонимы, а здесь случайное созвучие, если одно из слов употреблять во множественном числе.Комментарий
Комментарий