О том как Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Антидепрессант
    Участник с неподтвержденным email

• 05 July 2011
    • 603

Сообщение от Андрей Л.
    Кстати, пока Вы меня в игнор не записали, скажите, пожалуйста, Вы точно не Ех1?
    можете не сомневаться))

Комментарий

• Андрей Л.
      христианин

• 10 July 2009
      • 6938

Дорогие участники темы! Мир всем!

После некоторых раздумий, которые с Божьей помощью и под Его влиянием (слава Ему и благодарение!) через совесть привели меня к осознанию некорректности моего общения и моего поведения, далёкого от христианского образца, я принял решение (пусть даже такое трудное для моей плоти и моего "я") попросить прощения у всех, кого хоть чем-нибудь обидел, задел, расстроил.

Вполне очевидно осознавая свой прописанный статус участника Форума «христианин» и свою подпись, в которой упомянуто Имя Господа Иисуса Христа, я не должен был забывать, Кого я представляю на Форуме, а также то, что отличительной чертой христиан являются плоды Духа, среди которых и кротость, мягкость

Именно поэтому, раскаявшись в своих колкостях, грубостях, элементах троллинга и флейма, перехода на личности и многом другом перед Богом, я, в первую очередь, прошу прощения у таких участников, как Ех1, Эндрю, Антидепрессант, Валентин75, Йицхак, к которым я вполне очевидно относился с неким пренебрежением и богопротивной гордостью Друзья, прошу меня простить. Мне бы очень хотелось примирения с Вами и дальнейшего взаимоуважительного общения, во славу Господа!

Моя просьба о прощении и примирении, естественно и очевидно, также относится и ко всем другим участникам темы, кто также был расстроен из-за общения со мной!

Отдельно прошу прощения у модераторов темы за своё частое некрасивое и несоответствующее высокому статусу христианина поведение. Друзья, простите и Вы. Благодарю Вас за терпение ко мне!
      Также прошу модераторов удалить мои сообщения, содержащие звёздочки (**********) на последних нескольких страницах.

В будущем приложу все старания с Божьей помощью и благодатью, и не смотря на свой сангвино-холерико-темпераментный (а, по сути, - искажённый и испорченный грехом)характер, вести себя на Форуме достойным звания христианина образом.

Мира всем в Господе Иисусе Христе! Благословений!

P.S. Прошу любого участника темы, который не находится в игноре у Ех1 и Антидепрессанта, продублировать моё сообщение, чтобы они имели возможность его прочитать. Благодарю!

P.P.S. Сообщения, которые я мог исправить и очистить от собственной грязи, - исправил и очистил.
      IΣ XΣ NIKA

Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. Αμην

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62372

Спасибо, Андрей, за смелый поступок. И остальных участников диспута просьба помнить о том, что они позиционируют себя, как верующие. Обсуждение личностных качеств друг друга лучше перенесите в личную переписку. А здесь старайтесь говорить более по теме, нежели о тех, кто мыслит не так, как вы.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Валентин75
          Отключен

• 05 March 2009
          • 2715

Сообщение от Л. Андрей
          "Дорогие участники темы! Мир всем!

После некоторых раздумий, которые с Божьей помощью и под Его влиянием (слава Ему и благодарение!) через совесть привели меня к осознанию некорректности моего общения и моего поведения, далёкого от христианского образца, я принял решение (пусть даже такое трудное для моей плоти и моего "я") попросить прощения у всех, кого хоть чем-нибудь обидел, задел, расстроил.

Вполне очевидно осознавая свой прописанный статус участника Форума «христианин» и свою подпись, в которой упомянуто Имя Господа Иисуса Христа, я не должен был забывать, Кого я представляю на Форуме, а также то, что отличительной чертой христиан являются плоды Духа, среди которых и кротость, мягкость

Именно поэтому, раскаявшись в своих колкостях, грубостях, элементах троллинга и флейма, перехода на личности и многом другом перед Богом, я, в первую очередь, прошу прощения у таких участников, как Ех1, Эндрю, Антидепрессант, Валентин75, Йицхак, к которым я вполне очевидно относился с неким пренебрежением и богопротивной гордостью Друзья, прошу меня простить. Мне бы очень хотелось примирения с Вами и дальнейшего взаимоуважительного общения, во славу Господа!

Моя просьба о прощении и примирении, естественно и очевидно, также относится и ко всем другим участникам темы, кто также был расстроен из-за общения со мной!

Отдельно прошу прощения у модераторов темы за своё частое некрасивое и несоответствующее высокому статусу христианина поведение. Друзья, простите и Вы. Благодарю Вас за терпение ко мне!
          Также прошу модераторов удалить мои сообщения, содержащие звёздочки (**********) на последних нескольких страницах.

В будущем приложу все старания с Божьей помощью и благодатью, и не смотря на свой сангвино-холерико-темпераментный (а, по сути, - искажённый и испорченный грехом)характер, вести себя на Форуме достойным звания христианина образом.

Мира всем в Господе Иисусе Христе! Благословений!

P.S. Прошу любого участника темы, который не находится в игноре у Ех1 и Антидепрессанта, продублировать моё сообщение, чтобы они имели возможность его прочитать. Благодарю!

P.P.S. Сообщения, которые я мог исправить и очистить от собственной грязи, - исправил и очистил.
          .
          рад за вас... это общая проблема большинства на форуме (и иногда и моя), увидев фразу понятую как оскорбление в свой адрес, как ежики сворачиваются и начинают колоться колючками... стараясь кольнуть побольнее и поглубже. Лучше действовать по этому принципу и он работает: "Кроткий ответ отвращает гнев, а оскорбительное слово возбуждает ярость." (Пр.15:1) Тогда можно "погладить даже и ежика, и он спрячет свои колючки..."
          Последний раз редактировалось Валентин75; 16 January 2012, 04:22 AM.

Комментарий

• Антидепрессант
            Участник с неподтвержденным email

• 05 July 2011
            • 603

Уважаемый Андрей Л., я конечно не ожидал такой неожиданный поворот с вашей стороны, когда кто-либо из собеседников признает свою вину, то и сам невольно задумываешся о своих недостатках, поэтому и я со своей стороны не могу не извиниться, когда-то обидное что-то писал, и проявил отрицательные качества, пожалуйста, тоже извините и простите. А что касается игнора, я туда никого не добвалял (просто потому, что не знаю даже как это на делается в опциях форума).

Комментарий

• Андрей Л.
              христианин

• 10 July 2009
              • 6938

Сообщение от Валентин75
              рад за вас...
              Валентин (а также все, кто плюсанул мою исповедь), благодарю за ободрение и поддержку! Они мне были необходимы, ибо шаг был для меня (гордыня даёт о себе знать...) действительно трудный... Но, с Божьей и Вашей помощью, друзья! Благодарю!

Валентин, продублируйте, пожалуйста, моё сообщение, чтобы его мог прочитать Ех1.

P.S. Больше не оффтоплю.
              IΣ XΣ NIKA

Комментарий

• Андрей Л.
                христианин

• 10 July 2009
                • 6938

Сообщение от Антидепрессант
                я со своей стороны не могу не извиниться, когда-то обидное что-то писал, и проявил отрицательные качества, пожалуйста, тоже извините и простите
                Что касается моего отношения к Вам, - всё ОК! А как иначе? Сам-то, ведь, не пример...

Слава Богу за примирение с Вами!

Мир Вам, Антидепрессант!
                IΣ XΣ NIKA

Комментарий

• Эндрю
                  Отключен

• 22 March 2004
                  • 7197

Ладно, с меня пиво. )))

Комментарий

• sekyral
                    христианин

• 25 March 2010
                    • 2468

Сообщение от Эндрю
                    Ладно, с меня пиво. )))
                    Почему же только пиво?
                    Цитата из Библии:
                    "Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
                    (Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)
                    http://sekyralprosi.ucoz.ru/

Комментарий

• Сергий 69
                      Ветеран

• 01 October 2010
                      • 7716

Сообщение от Эндрю
                      Пламя очевидный факт.
                      То есть это свойство любого огня,жечь одних и не причинять вреда другим? Где Вы такое могли наблюдать?

Комментарий

• Сергий 69
                        Ветеран

• 01 October 2010
                        • 7716

Сообщение от Ex1
                        Вы про две личности каждая из которых человек, то есть про общение двух человек? Нет, не считаю абсурдом. А к чему вопрос?
                        Да к тому,что так же не может быть абсурдом когда в общении находятся 3 ипостаси божественной природы.

Комментарий

• Андрей Л.
                          христианин

• 10 July 2009
                          • 6938

Сообщение от Йицхак
                          Вы считаете, что я буду с самым серьезным выражением лица обсуждать версию, что Сущий, якобы, сказал Аврааму "я - сила сисек"? (версия Неофита)
                          И Йаакова версия судя по всему также

Александр, смотрите - Быт. 49:25 - Йааков благословляет Йосэфа:

"мэ-эл авийха вэ-йаэзрэха вэ-эт шаддай ви-варэхэха ... бирхот шаддаим ва-рахам" - "От Сильного твоего отца, Который поможет тебе, и от Вседостаточного, Который благословит тебя ... благословениями грудей (по-Вашему: "сисек" ©) и чрева (букв. матки)"

Но, не для спора. На карандаш.
                          IΣ XΣ NIKA

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от Андрей Л.
                            И Йаакова версия судя по всему также

Александр, смотрите - Быт. 49:25 - Йааков благословляет Йосэфа:

"мэ-эл авийха вэ-йаэзрэха вэ-эт шаддай ви-варэхэха ... бирхот шаддаим ва-рахам" - "От Сильного твоего отца, Который поможет тебе, и от Вседостаточного, Который благословит тебя ... благословениями грудей (по-Вашему: "сисек" ©) и чрева (букв. матки)"

Но, не для спора. На карандаш.
                            Если не для спора, то контраргумент в контр-вопросе: что такое омонимы знаете? Так это даже не омоним, а созвучие.

Комментарий

• Андрей Л.
                              христианин

• 10 July 2009
                              • 6938

Сообщение от Йицхак
                              это даже не омоним, а созвучие.
                              Созвучие которое одинаково пишется, потому что имеет один корень? שַׁדַּי / שָׁדַיִם (разница очевидно только в числе)
                              IΣ XΣ NIKA

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от Андрей Л.
                                Созвучие которое одинаково пишется, потому что имеет один корень? שַׁדַּי / שָׁדַיִם (разница очевидно только в числе)
                                В числе?
                                Корень в этих словах такой же "одинаковый" как в словах "зАмок" и "замОк". Только еще меньше, потому, что те два слова - омонимы, а здесь случайное созвучие, если одно из слов употреблять во множественном числе.

Комментарий

Обработка...