О том как Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Не понял. Вы согласились с тем, что есть Один Всевышний Бог Отец, я сказал это "Стало быть Иисус не может быть Всевышним Богом, так как у нас уже есть один Всевышний Бог Отец." Скажите вы согласны с тем, что я выделил жирним шрифтом? Скажите свое мнение, после того как мы с этим разберемся, мы перейдем к вашему вопросу, давайте все по порядку.Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Да уж, СИ -то не лгут??? Просто, когда вам задаются вопросы и вы понимаете из них, что вы тупо лжёте, то вы попросту их игнорируете. Я уже больше месяца задаю унитариям один и тот-же вопрос и не от одного унитария до сей поры не получил ответ. Вы понимаете, что лжёте, но боитесь самим себе признаться в этом. Но вам скажу по-секрету: все об этом знают.Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Вы способны или нет, дать ответ на этот весьма простой вопрос не по директивам, спущенным вам из бруклинской конторы, а на основании библейского теккста?
"но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него" Вы согласны с Писанием что есть ОДИН ВСЕВЫШНИЙ БОГ ОТЕЦ?«Имейте чистую совесть» (1 Петра 3:16)Комментарий
-
Комментарий
-
Это на вашем основании, а я просил о библейском.
Стихи Писания уже приводились Книга 1-е Коринфянам Глава 8 Стих 6:
"но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него" Вы согласны с Писанием что есть ОДИН ВСЕВЫШНИЙ БОГ ОТЕЦ?Последний раз редактировалось Буkвоед; 28 November 2011, 02:35 PM.Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Это на вашем основании, а я просил о библейском.
ещё раз повторюсь: ВСЕ согласны, что что Бог отец - один
на каком основании РОЖДЁННЫЙ ВСЕВЫШНИМ БОГОМ ОТЦОМ Сын не является (своей рождённой по природе от Отца) ВСЕВЫШНИМ БОГОМ СЫНОМ ?«Имейте чистую совесть» (1 Петра 3:16)Комментарий
-
Комментарий
-
А почему второй Всевышний Бог Сын? Их что, два? Я вообще-то говорю об Иисусе, Единственном рождённым (второй, видимо, сотворённый, но я его не имел ввиду)Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Так и я о Нем. Если Иисуса считать Всевышним Богом, то как быть с Его Отцом, Отец ведь тоже Всевышний Бог, выходит два Всевышних Бога. Тринитарии говорят, что есть три разные личности каждая из которых является Богом. А вы как думаете? Вы тринитарий?«Имейте чистую совесть» (1 Петра 3:16)Комментарий
-
Вот здесь - Христос бог по происхождению или нет? как мне кажется, свидетели ответили на многие вопросы о Троице кратко и емко. Убедитесь сами в этом. А потом уже возражайте после прочтения.Комментарий
-
Так мы еще не разобрались вот с этим: "Стало быть Иисус не может быть Всевышним Богом, так как у нас уже есть один Всевышний Бог Отец.", вы согласны с тем что я выделил полужирным шрифтом? На слово "Всевышний" можете не обращать внимания если оно вас смущает в отношении Бога. Или не смущает? Если не смущает, то оставим, мы же о Боге говорим. Как только разберемся, я вам отвечу на ваш вопрос.Комментарий
Комментарий