Это всё об одном... Вы только не понимаете этого....
Я никогда не говорил, что Иисус Христос стал Сыном после Своего воскресения, как это вы говорили обо мне... Посему вы лжец, я не говорю о многих искажениях моих ответов....
И где этот комментарий???
Я задал вопрос. Вы сказали ранее:
И что интересно, вы не привели ни одного текста из послания к Евреям где конкретно об этом говорится.... Это таким образом вы пытаетесь уйти от ответственности за свои слова.....
тоже статусы...
Это реальная правда.... Увы......
Да? Кто-то ставил Афанасьевский символ веры выше, как определитель догмата о Троице???
Похоже у вас степь, да степь кругом....
Читали...... Только читайте буквально. Слушай Израиль, Йеhова - Боги наши, Йеhова - единый...
Это не читали:
7 Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино.
(RST 1Иоан.5:7)
Ага, видел я ваши комментарии выше. Врать вы горазды....
Ага, строчкой выше вы показали свою честность...
Я отвечать не собираюсь лжецам на все вопросы....
Алло???? Вы умеете читать посты и видеть мои ответы на ваши вопросы??? Похоже нет. Я ответил на другой ваш вопрос и многое шло к этому ответу, как приложение...
Иисус Христос исшёл от Отца. Принимайте как факт. Постоянное исхождение - это только касается Святого Духа... Его посылают и Отец и Иисус Христос.....
Вы и не останавливаетесь, я смотрю... Читайте ваши художества выше....
Всего доброго......
Я никогда не говорил, что Иисус Христос стал Сыном после Своего воскресения, как это вы говорили обо мне... Посему вы лжец, я не говорю о многих искажениях моих ответов....
И где этот комментарий???
Я задал вопрос. Вы сказали ранее:
тоже статусы...
Это реальная правда.... Увы......
Да? Кто-то ставил Афанасьевский символ веры выше, как определитель догмата о Троице???
Похоже у вас степь, да степь кругом....
Читали...... Только читайте буквально. Слушай Израиль, Йеhова - Боги наши, Йеhова - единый...
Это не читали:
7 Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино.
(RST 1Иоан.5:7)
Ага, видел я ваши комментарии выше. Врать вы горазды....

Ага, строчкой выше вы показали свою честность...

Алло???? Вы умеете читать посты и видеть мои ответы на ваши вопросы??? Похоже нет. Я ответил на другой ваш вопрос и многое шло к этому ответу, как приложение...
Иисус Христос исшёл от Отца. Принимайте как факт. Постоянное исхождение - это только касается Святого Духа... Его посылают и Отец и Иисус Христос.....
Вы и не останавливаетесь, я смотрю... Читайте ваши художества выше....
Всего доброго......
Комментарий