Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
О том как Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу
Затем, вы полностью проигнорировали мой буквальный перевод и под ГОИМ стандартно подразумеваются язычники, а не народ Божий.... И важно отметить, что в Иер.25:11 нет ни одного слова про Иерусалим. И последнее: ЗЕМЛЯ РАЗРУШИТСЯ ПОСЛЕ 3-ГО ПРИШЕСТВИЯ ИИСУСА ХРИСТА, ПОСЛЕ ПОСЛЕДНЕГО, ПЕРЕД СОТВОРЕНИЕМ НОВОГО НЕБА И НОВОЙ ЗЕМЛИ...
Так вы как собираетесь отмечать столетний юбилей ложных истЕрических вычислений?
Какой год вы себе назначили как конечная дата, когда вы признаетесь, что были неправы? 2014? 2034? 2114?
Мы подождём. так проще
ВРЕМЯ РАБОТАЕТ ТЕПЕРЬ ПРОТИВ ВАС!
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :)))) Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru
Богдан. я вам всё таки рекомендую к чтению эту книгу Пересмотренные времена язычников
Прочитайте и сравните с информацией в книге Мирра. Перевёл её с английского jwserge
Спроси их лучше, как они собираются отмечать 100-летие их ложных исторических вычислений Второго Пришествия Христа![/B] Будут устраивать танцы с бубном на конгрессах для пущей убедительности?
Привет, Серж! Действительно, хороший вопрос:
Богдан, как вы будете отмечать 100-летие ложных исторических вычислений Второго Пришествия Христа?
תשתדל לראות קרן אור במקום שאחרים רואים רק אפלה
Тиштадель лир'от керэн 'ор ба-маком ше-ахерим ро'им рак афела.
Staraj się dojrzeć promyk światła tam, gdzie inni widzą tylko ciemność.
Старайтесь увидеть луч света там, где другие видят только темноту.
Они у меня никогда не разделялись. Понял. Слив засчитан.
"И разделятся не будут" - надо было ещё добавить. Кстати вам, многоуважаемый БогданФ, не надоело сливы считать, не в саду же вроде?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Enlightened
Богдан. я вам всё таки рекомендую к чтению эту книгу Пересмотренные времена язычников
Прочитайте и сравните с информацией в книге Мирра. Перевёл её с английского jwserge
"Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема." (Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)
Тема закрыта на "переучет". После "переучета", если некоторые пользователи не перестанут играть в мальчишьи игры типа "кто на свете всех умнее..." и устраивать между собой разборки, будут неукоснительно получать причитающиеся им штрафные баллы.
Короче, до завтра.
Под опустошением Иерусалима подразумевается первый плен... Иначе вам придётся решать неразрешённую вами проблему окончательного разрушения Иерусалима и плена его жителей в 586 году до н.э. А вы и Мирр и не пытаетесь это решать... Как-то неудобно получается для вас... А ведь это реальный факт, как Библейский, так и исторический!!!
Это уже интересно. Приведите доказательства того, что имелся в виду именно первый плен.
"И разделятся не будут" - надо было ещё добавить. Кстати вам, многоуважаемый БогданФ, не надоело сливы считать, не в саду же вроде?
А это они потом собираются Иисусу Христу представить вместо добрых дел
У кого больше засчитано сливов -- тот и верный раб
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :)))) Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru
Они боговдохновенны? Нет? Вы хорошо в них разбираетесь? Приводите тексты всех табличек и давайте будем разбираться вместе.
Вы наверно знаете теорему о том, что сумма квадратов катетов равна квадрату гипотенузы. Но какойто верующий ученик может возразить что он этому не верит, так как это теорема не боговдохновенна. На что учитель математики предложит ему изучить доказательство теоремы. После изучения доказательства ученик относится к формуле Пифагора вне всяких подозрений и он может её использовать для расчётов.
История конечно не математика но всё-же изучив свидетельства из документов древнего мира люди приходят к выводу что определённые даты являются несомненными и находятся вне всяких подозрений. Учёные не дураки и на основании свидетельств нововавилонской эры пришли к выводу, что годы правления Навуходоносора являются несомненными. В книге Йонссона такие доказательства представлены.
После прочтения «Пересмотренных Времён Язычников» я для интереса прочитал и книгу Мирра. И могу сказать, что она является пустой болтовнёй и ничем более.
Если вы хотите разобраться в какой год Навуходосор разрушил Иерусалим вот научный труд по этой теме - «Пересмотренных Времён Язычников»
Автор русского перевода это труда Сергей Колесников.
Комментарий