А вы были когда я это обьяснял?
О том как Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
То что источники разные то это верно, у меня Библия(СП) и все а увас ПНМ и лживые трактовки СБ!!!
Все учение СБ построино по принципу вырывания стихов из контекста!!!Комментарий
-
Эх, сколько лишних слов вы произносите. Идёте на Вечерю, к Чаше и Вину не прикасаетесь, - комплексуете из-за этого ЗДЕСЬ и как ответ - шашкой по воздуху. Зачем?Комментарий
-
Все проблемы от того что вы плохо знаете писание, вы знаете только трактовки СБ как и все СИ, вы никогда и ниочем не задумываетесь, вам самостоятельно думать не положено как и всем СИ, не надо думать что на протяжении многих веков жили одни дураки и ничего не понимали, никогда истин СБ у Христин небыло, НИКОГДА, этим истинам отроду 100 - 150 лет!!!Последний раз редактировалось sergey_f7; 18 April 2011, 11:17 PM.Комментарий
-
А вы были когда я это обьяснял?
Вы хоть сами поняли что вы написали???
И так СИ трактуют все писание, какой ужас!!!Комментарий
-
Комментарий
-
-
не могли бы вы математически объяснить троицу в одном Боге? Я уверен у вас бушуют надломы и переломы в применении правил математики, в учении о троице не так ли?
Святой Дух- Отец действующий во времени и пространстве. Нисходящий в мир. Проявление.
Сын - Тело Человека, в Котором Жил Отец(ЯХВЕ), Посредством Святого Духа.
Нет трех Богов - есть Один - ЯХВЕ.
Вы в Контро-страйк играть умеете?
- вот Вам модель для сборки мыслей.Комментарий
-
В квантовой физике, например, существует теория, что частицы, из которых вы любезный состоите, могут находиться сразу в нескольких измерениях. То есть , даже больше,чем в одной Вселенной. Вы СИ своим невежеством и хамством можете поразить любое воображение.Комментарий
-
Что бы познать Его, и силу воскресения Его, и участие в страданиях Его, сообразуясь смерти Его, чтобы достигнуть воскресения мертвых. (Фил.3:10-11)Комментарий
-
По поводу герменевтики - вот например: ФоССРј РРѕСЃСЃСановления Р�СЃСРёРЅС Рё РРёР·РЅРё • РСРѕСЃРјРѕСС СРµРјС - Слово РРѕР¶СРµ - РР*Р�РќР¦Р�РР« РўРРРРРРђРќР�РЇПоследний раз редактировалось AlesisAndros; 18 April 2011, 01:22 PM."Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)Комментарий
-
Про дух Иеговы вопрос отпал? Вы можете покритиковать то что я вам дал? Только без бла-бла. Напишите где и в чем автор заблуждается. Вот тогда и посмотрим.Комментарий
-
Да что вы говорите, мышление человека определяется граматикой, не несите чуш!!! C Pуcским и Украинским языком у меня всегда были проблемы а по математике, физике, и.т.п. у меня ня всегда были одни пятерки и в школе и в университете, ну и что!!!? Хватит писать чуш, показывать какой вы высокообразованный, насколько я знаю образование у СИ не поощряется!!!
Все проблемы от того что вы плохо знаете писание, вы знаете только трактовки СБ как и все СИ, вы никогда и ниочем не задумываетесь, вам самостоятельно думать не положено как и всем СИ, не надо думать что на протяжении многих веков жили одни дураки и ничего не понимали, никогда истин СБ у Христин небыло, НИКОГДА, этим истинам отроду 100 - 150 лет!!!
Иначе не усидеть вам в нашей песочнице. )))
Будете все время себя цитировать:
Вы хотите сказать что это нормальный и внятный ответ???
Вы хоть сами поняли что вы написали???
И так СИ трактуют все писание, какой ужас!!!
sergey_f7 ©Комментарий
Комментарий