О том как Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Все это верные свидетели Иеговы.
Некоторые этот самый канон писали.
Какую конкретно из 27 книг "Нового Завета" Вы считаете еретической?
То есть, Вы имеете ввиду, что я не удивлюсь тому, что сам же и придумал???... Вот я никак не пойму, СИ действительно всех остальных Христиан считают недоумками и даунами, или это только участь Православных?
Православные не христиане, так как она поклоняются богу которого не знал Христос и апостолы.
Если это так, тогда зачем же СИ всё время пытаются этих "имбецилов" перевербовать в свои ряды? Зачем Вам те, кто страдает, по Вашему, раздвоением личности, причём поголовно?...Комментарий
-
и его геронтофильских маразматических (вумных?) идей.
"Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Filon;2738883]При чем тут ПНМ? Или вы только два перевода знаете ПНМ и Синодальный? Вы я смотрю наглеете и не стыдитесь этого, привели стих из своего Синода который добавил слово Бог там где его нет в 3:16, и при том не первый раз уже повторяете его, да еще хватает совести говорить о каких то фальшивках. Вы не серьезный человек. Говорите без трактовок Библию читать? Вы еще скажите что сами додумались что Бог Троица )))) И о чем можно думать человеку который верит во все те казусы которые тянет за собой это учение? И вы еще беретесь Филону обьяснять что либо, не смешите меня.[/QUOT
Напишите кто из ученных подтвердил правильность ПНМ!!!
Я верю только фактам и оффицыальным данным, а пока это всеголиш сторожавые басни и не более!!!
И надо учитывать что древним Грекам никакой перевод не нужен был, они что читали то и понимали они всегда верили в троицу, а истинам СБ не более 100 - 150 лет!!!
Почитайте Первое послание к Тимофею 3-тья глава 16-тый стих и уберите слово Бог и задумайтесь оком и очем там написанно, только без трактовок СБ!!!
p.s. Это вы обнаглели! Не надо хамить! Хамство у СИ это принцып такой???Последний раз редактировалось sergey_f7; 17 April 2011, 05:40 AM.Комментарий
-
Лично я, туда, ничего не вписывал! А как же быть с разнообразными журнальчиками и брошюрками, которые издаются СИ. Или для них предусмотрены исключения?
Откуда СИ этот свет взяли? Свет явился 2000 лет назад в виде Иисуса Христа, а не 100 лет тому в виде Рассела. Так что то, чем занимаются СИ, скорее можно отнести к инфицированию здоровых еретическим вирусом, который опасен, но не смертелен, если конечно, окончательно не поразит и мозг и сердце...
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
От самого основания Христианства у Христиан было учение о Троице на этом базируется Христианство и не надо думать что все глупые и ничего не понимали и не понимают; не надо так думать!
Никогда истин СБ у Христиан небыло, этим истинам отроду 100 - 150 лет!Последний раз редактировалось sergey_f7; 17 April 2011, 06:20 AM.Комментарий
-
Лично я, туда, ничего не вписывал! А как же быть с разнообразными журнальчиками и брошюрками, которые издаются СИ. Или для них предусмотрены исключения?
Откуда Вы, и вообще все СИ могут знать, что знали , а чего не знали Христос и Апостолы? Преемственности ни духовной, ни исторической у СИ нет. Так, одни фантазии только...
Откуда СИ этот свет взяли? Свет явился 2000 лет назад в виде Иисуса Христа, а не 100 лет тому в виде Рассела.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий