О том как Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Что значит опять? Что значит привычка? Я ещё ни разу так грубо не отвечал. Да и не считаю это правильным. Но, когда субъект, хвалящийся тем, что не влазит в политику этой системы вещей, не являясь гражданином Украины, неуважительно отзывается о моём Президенте (будь то Ющенко или Янукович), тому фамильярничать я не позволю.Последний раз редактировалось Андрей Л.; 04 March 2011, 01:16 AM.IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
Что значит опять? Что значит привычка? Я ещё ни разу так грубо не отвечал. Да и не считаю это правильным. Но, когда субъект, хвалящийся тем, что не влазит в политику этой системы вещей, не являясь гражданином Украины, неуважительно отзывается о моём Президенте (будь то Ющенко или Янукович), тому фамильярничать я не позволю.
Да-да. Особенно без советов вашей жены...Комментарий
-
Комментарий
-
IΣ XΣ NIKA
-
Ух... Устал я с вами...
В двух словах.
Русское слово "церковь" этимологически восходит:
1) к латинскому "циркус", т.е. "круг", что непосредственно связано с кругом общения, т.е. собранием;
2) к греческому "кириаки" через немецкое "кирхе". Греч. "кириаки", как известно всем мало-майски знающим греческий язык, означает "Господен", "принадлежащий Господу".
Церковь - это принадлежащее Господу собрание.
Каким боком вы приписываете здесь здания и дома? (Впрочем, вас так кормят...)Последний раз редактировалось Андрей Л.; 03 March 2011, 04:50 PM.IΣ XΣ NIKA
Комментарий