О том как Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
А мы и не спорили с Ех-1.Как раз я и хотел узнать,что значит почитать Сына как Отца.Но что-то не заладилось с ответом у него.Комментарий
-
Начало из :
Исповедание грехов повседневное
Исповедаю Тебе Господу Богу моему и Творцу, во Святей Троице Единому, славимому и покланяемому, Отцу и Сыну и Святому Духу.....
Это о многом говорит.Нужно понять,что что Бог есть все.Комментарий
-
Иоан.20:17 Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему.се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вамКомментарий
-
Повседневно грешите? а как же сказано, кто делает грех, тот от дьявола?се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вамКомментарий
-
А то, что Отец Христа - Бог, никто и не думает отрицать, и сие обстоятельство никак не отменяет Христа как Бога, единого с Отцом.Комментарий
-
ТАК ни кто и не утверждает.
Где это Б-г обещал,что подобно сыновям своим, возьмёт себе в жены(Книга Бытие 6:2)
дщерь человеческую ...Комментарий
-
Как же..... Почему мы называем Бога -Богом? так написано!!! Почему мы называем Иисуса - Иисусом, опять таки так напичсано!!! Но не могли бы вы сударь показать две вещи в Писании!!! Где написано что Бог , троица а не единственный? И где Сам Иисус назвал себя Богом? Очень жду....Комментарий
-
Таки да.
Как унитарии исполняют призыв Христа прийти к нему?IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
Комментарий
-
Как унитарии исполняют призыв Христа прийти к нему?
В этом тринитариев от унитариев не различить. Хотя бывают и приятные исключения и у тех, и у других.Комментарий
Комментарий