Это не болезнь, а здравомыслящий подход к делу. Вы думали я слепо поверю? Только во что? В абсурды?

Да, я рассуждаю, а не слепо верю. Тем более, что тринитарии приводят примеры, как быть, мне их игнорировать или рассуждать над ними?

Потому что я не отказался от здравого мышления, и трех личностей каждая из которых Бог, одним Богом не считаю, потому как это абсурд.

Хотите понимать и рассуждать о том, что гораздо больше вас при чем во всех отношениях. Вперед и с песней.

Я понимаю лишь одно - почему вы не понимаете.

Я понимаю лишь одно - почему вы не понимаете. Вот это я прекрасно понимаю, читая ваши бесконечные счеты богов на всех форумах . И тут как раз "болезнь" на лицо. Где доктор, я уже бдительному только гостю показывал и часы приема называл. А считать богов, это вы с другими считайте, меня увольте, уважаемый Анатолий.
 Я понимаю лишь одно - почему вы не понимаете. Вот это я прекрасно понимаю, читая ваши бесконечные счеты богов на всех форумах . И тут как раз "болезнь" на лицо. Где доктор, я уже бдительному только гостю показывал и часы приема называл. А считать богов, это вы с другими считайте, меня увольте, уважаемый Анатолий. 

Сообщение от sekyral
 Сообщение от sekyral                     

Комментарий