И кто ж вам так врет? ) Посмотрите, лучше, критические издания греч. НЗ.
Понятно: унитарии общаются с Иисусом в ограниченном или опосредствованном значении этого слова, так?
Опять урезанная версия. А по полной, верующий переживает близкое, интимное общение со Христом: Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною. (Откр.3:20)
Неплохо
Стало быть и сейчас есть те, кто говорит Иисусу: "Господи, Господи" и в этом нет ничего неправильного. Важно лишь не только называть Его Господом, но и исполнять Его волю как Господина.
Надо.
Я не о них.
Правильно - так.
Где мы тебя видели? - Так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.(с)В точку.Это и есть общение с Иисусом: принял странника и ли бездомного - принял Иисуса.
Понятия не имею о какой вере Вы мне говорите.
Вера "сама в себе" - у бесов (но они с Иисусом в молитве не общаются), а вера в общении - это когда диалог: хочется поговорить с Иисусом - приняли в дом бездомного, накормили голодного, одели нагого, навестили больного или узника. И общайтесь с Иисусом на здоровье.
Вера "сама в себе" - у бесов (но они с Иисусом в молитве не общаются), а вера в общении - это когда диалог: хочется поговорить с Иисусом - приняли в дом бездомного, накормили голодного, одели нагого, навестили больного или узника. И общайтесь с Иисусом на здоровье.
Верно.Только сказанное и до сих пор актуально.

Не надо за всех тринитариев.
Есть которые молятся Иисусу, мня, что так с Ним общаются.
А есть которые и Отцу молятся, и Иисусу.
Комментарий