О том как Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • JustGuest
    Свидетель Иеговы

• 04 February 2011
    • 588

Павел П, мои коллеги за время моего отстутствия уже ответили настолько подробно, что я не смогу добавить что-либо существенное и превосходящее по значимости.

----------------------------

Сообщение от Philadelphia
    JustGuest знает
    Давно мне интересно, что означает эта лингвоединица? Может быть, я её неуместно использую.
    Ооо, это дааа. ))))
    Насколько помню, мы хотели спросить при случае, как изобразить обратную эмоцию, антоним к сим трем буквам)))
    Спросим потом.

----------------------------

Сообщение от nonconformist
    Вот нехай ваш Гест фейлы и признает! Чего это я его фейлы признавать должен?
    А вот с этого места поподробнее.
    Только не прячьтесь за Колесникова, как в прошлый раз

Комментарий

• JustGuest
      Свидетель Иеговы

• 04 February 2011
      • 588

Сообщение от Андрей Л.
      Всего-лишьГость, поменяйте вектор стрелок
      Андрей, вы меня опередили))
      Я добавлял пояснение в это время. Там текст читается свободно по звеньям, в обычном направлении, от левой стороны к правой. А стрелки - направления копии.
      Но спасибо за готовность поправить.

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от JustGuest
        А вот с этого места поподробнее.
        Только не прячьтесь за Колесникова, как в прошлый раз
        Поподробней о чем? О ваших фейлах? Или о фейлах бруклинского холопа?

Комментарий

• JustGuest
          Свидетель Иеговы

• 04 February 2011
          • 588

Поподробней о чем? О ваших фейлах? Или о фейлах бруклинского холопа?
          О моих конечно. Вы ж тут осмелились о моих заикнуться.
          В Бруклине живет два с половиной миллиона человек, поэтому о ком вы еще говорите, понятия не имею.

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от JustGuest
            О моих конечно. Вы ж тут осмелились о моих заикнуться.
            Ой-ой-ой! Страшно то как! Аж жуть! Осмелился представь себе. А чё нельзя? На правком вызовешь? Общения лишишь?

Комментарий

• JustGuest
              Свидетель Иеговы

• 04 February 2011
              • 588

Ой-ой-ой! Страшно то как! Аж жуть!
              То-то же.

А чё нельзя?
              Можно, только за свои слова держать ответ придется. Не передо мной, так перед заглянувшими модерами, а не перед ними, так перед Богом. Но вы ж и Его не боитесь, да?

На правком вызовешь? Общения лишишь?
              Нон, вы сирота?

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от JustGuest
                Можно, только за свои слова держать ответ придется. Не передо мной, так перед заглянувшими модерами, а не перед ними, так перед Богом. Но вы ж и Его не боитесь, да?
                Естественно, не боюсь. Это только СИ боятся. Потому что вместо Библии Башню читают. А если бы Библию читали, тогда знали бы, что

В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.

Комментарий

• Павел_П
                  Завсегдатай

• 22 June 2009
                  • 855

Сообщение от Валентин75
                  Иисус приводил этот стих, как первую из заповедей:
                  29 Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;
                  30 и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею, вот первая заповедь!
                  (Мк.12:29,30)
                  Совершенно немыслимо, что Христос якобы поощряя верить в учение о Троице,
                  в тоже время стал бы цитировать приведя текст из Второзакония - "Бог - Один" перед еврейской аудиторией, которая наверняка не поняла бы Его. Более разумно считать, слова Христа должны были показать: если мы желаем проявлять любовь к Богу, от всего сердца, то должны признавать, что Бог - Один.
                  А когда бесы веруют что Бог един - они тоже тем самым проявляют любовь к Богу?
                  Вообще, мы рассматриваем параллельно с этим другое место Писания, в котором Христос говорит, чтобы Его любили больше ближнего:
                  Цитата из Библии:
                  Матф.10:37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;

Если для исполнения закона необходимо выполнить всего две заповеди, при том, что Христс есть Бог, то эти заповеди такие: Любить Христа и любить ближнего.
                  Иначе Должно было бы исполнять три заповеди: любить Бога, любить Христа и любить ближнего. Что не соответствует Слову.

Комментарий

• JustGuest
                    Свидетель Иеговы

• 04 February 2011
                    • 588

Естественно, не боюсь.
                    Заметно.

Это только СИ боятся.
                    Аж прослезился. Так приятно это слышать. Спасибо, что особо нас выделили.

Потому что вместо Библии Башню читают. А если бы Библию читали, тогда знали бы, что В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.
                    Разве о страхе перед Богом речь? Вы никогда не читали вот это?
                    Цитата из Библии:
                    Наставь меня, Господи, на путь Твой, и буду ходить в истине Твоей; утверди сердце мое в страхе имени Твоего. (Псалом 85:11)
                    Начало мудрости - страх Господень; (Притчи 1:7)
                    Не будь мудрецом в глазах твоих; бойся Господа и удаляйся от зла (Притчи 3:7)
                    Начало мудрости - страх Господень (Притчи 9:10)
                    Начало мудрости - страх Господень; (Псалом 110:10)
                    Страх Господень - ненавидеть зло; (Притчи 8:13)
                    и страхом Господним исполнится, и будет судить не по взгляду очей Своих и не по слуху ушей Своих решать дела. (Исаия 11:3)
                    А прежние областеначальники, которые [были] до меня, отягощали народ и брали с них хлеб и вино, кроме сорока сиклей серебра; даже и слуги их господствовали над народом. Я же не делал так по страху Божию. (Неемия 5:15)
                    И говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу (Откровение 14:7)

Что же вы, Нон, читаете вместо Библии?

Комментарий

• Павел_П
                      Завсегдатай

• 22 June 2009
                      • 855

Сообщение от ermolaev
                      А вы бы спасибо Жанне сказали, за то что она вам показала ваши заблуждения.
                      Это теперь так называется? Такого, простите, торможения я не видел еще. Даю скидку на пол, но сколько я общался и с женщинами, такого повторю еще не встречал. Думается мне, что всему виной ПНМ и вибрация, откровенная, непрерывная вибрация. Хотя, может всё намного проще: цирк.

Комментарий

• Philadelphia
                        Временно отключен

• 27 July 2006
                        • 4664

Сообщение от Павел_П
                        Это теперь так называется? Такого, простите, торможения я не видел еще.
                        А вот с этого места поподробнее.©

Вам даже скидку на пол невозможно сделать, поражаясь тому, что вы тут пишете себе на голову.

Комментарий

• Philadelphia
                          Временно отключен

• 27 July 2006
                          • 4664

А вы разве из Бруклина? Да еще и мужчина при этом?
                          А это признак особой смелости и христианской чести поносить людей за их спиной? Тех, кого Вы в глаза не видели и не слышали.
                          Это низость попуще препирательств визави.
                          Последний раз редактировалось Philadelphia; 15 July 2011, 09:41 AM.

Комментарий

• Павел_П
                            Завсегдатай

• 22 June 2009
                            • 855

А вот с этого места поподробнее.©
                            Только не просите меня разбирать Ваши заблуждения. Проще просто поверить, честно, для Вас проще просто поверить.

Комментарий

• Philadelphia
                              Временно отключен

• 27 July 2006
                              • 4664

Сообщение от Павел_П
                              Только не просите меня разбирать Ваши заблуждения
                              Могу вам сразу сказать, что вы не разберёте... мОчи не хватит.
                              Проще просто поверить, честно, для Вас проще просто поверить.
                              Это вот так:
                              Римлянам 10:2 Я свидетельствую им, что они имеют рвение к Богу, но не в согласии с точным знанием,
                              ????
                              И вот с таким результатом:
                              Римлянам 10:3 потому что, не зная Божьей праведности и пытаясь утвердить собственную праведность, они не покорились Божьей праведности.

Увольте, это участь тринитариев, вера которых требует ампутации разума.
                              Последний раз редактировалось Philadelphia; 15 July 2011, 09:41 AM.

Комментарий

• Павел_П
                                Завсегдатай

• 22 June 2009
                                • 855

Увольте, это участь тринитариев, вера которых требует ампутации разума.
                                Уверяю, Вам это уже не понадобится

Комментарий

Обработка...