Кора,
Во-первых, похоже вы не понимаете смысла греха против святого духа Бога.
Во-вторых, применяйте к себе фразу "унижают божественное достоинство", т.к. это именно о вас.
Война,
Всё ясно - так бы прямо и сказал: "ничего об этом не знаю и конкретно сказать не могу", равно как и все те, кто не может признать правду о "блуднице".
ХРИСТОС ИСПОЛНЯЕТ МОЛИТВЫ . так кто же Он ?
Посредник.
Кому во имя Христа нужно направлять молитвы? Кому он учил молиться?
То же самое.
Из чего? Он не был вечен?
Похоже вы не знаете значения 3 стиха из 109 псалма. Не говорите лишнего, пока не знаете наверняка. Исследуйте о чем этот стих с помощью других переводов...
Вы доходите до абсурда. Не увлекайтесь!
Все намного проще.
Верно. Только вы забываете, что даже человек создан по образу Бога, а значит в будущем, став совершенным также будет отражать "сущность Его". Это не сделает людей Богами.
СМОТРИТЕ, ЧТОБЫ КТО НЕ УВЛЕК ВАС ФИЛОСОФИЕЙ....
унижают Его БОЖЕСТВЕННОЕ достоинство (см. Еф.4:30: "И не оскорбляйте Святого Духа Божия"). А оскорбление Св. Духа - есть грех НЕПРОСТИТЕЛЬНЫЙ (грех к смерти):
Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам (Мф.12:31)
Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам (Мф.12:31)
Во-вторых, применяйте к себе фразу "унижают божественное достоинство", т.к. это именно о вас.
Война,
Когда отступничество появится , неясно . Ваша организация пишет что сразу со смертью Павла .
А что блудница и Церковь это одно и тоже ,доказать невозможно .
Блудницей может быть Израиль , а вообще всегда Вавилон назывался блудницей , но Вавилон ведь никакая не церковь и не Израиль !
Так что блудница скорее всего -это собирательный образ всех злых людей.
А что блудница и Церковь это одно и тоже ,доказать невозможно .
Блудницей может быть Израиль , а вообще всегда Вавилон назывался блудницей , но Вавилон ведь никакая не церковь и не Израиль !
Так что блудница скорее всего -это собирательный образ всех злых людей.
ХРИСТОС ИСПОЛНЯЕТ МОЛИТВЫ . так кто же Он ?
Кому во имя Христа нужно направлять молитвы? Кому он учил молиться?
Я ВИЖУ ЧТО ХРИСТОС ГОРАЗДО ВЫШЕ АНГЕЛОВ . А ТЫ ?
Таким образом я вижу , что Христос намного больше чем обычный ангел . И это неудивительно потому что Он рожден из чрева :
Похоже вы не знаете значения 3 стиха из 109 псалма. Не говорите лишнего, пока не знаете наверняка. Исследуйте о чем этот стих с помощью других переводов...
3) Тут еще вопрос . Если Христос сидит по правую руку(одесную) Иеговы , то Иегова слева от Христа .
А в том тексте который я приводил из Деяний Давид говорит : "видел я Иегову всегда справа от меня " ( перевод Нового Мира)
Разберемся !
...
в) Но тогда какой там реальный порядок ?
А в том тексте который я приводил из Деяний Давид говорит : "видел я Иегову всегда справа от меня " ( перевод Нового Мира)
Разберемся !
...
в) Но тогда какой там реальный порядок ?

Все намного проще.

е) Кто же такой Сын ? Сын -это " отливка сущности Его" ,
в Синодале - "образ ипостаси Его"
в Синодале - "образ ипостаси Его"
СМОТРИТЕ, ЧТОБЫ КТО НЕ УВЛЕК ВАС ФИЛОСОФИЕЙ....
Комментарий