Свидетели Иеговы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от ламаносов
    А другой собеседник и вовсе заявил, что я свои слова и мысли не подтверждаю на Библии - хотя кругом приводил цитаты (что Бог казнил детей за родителей - например в Потопе, Содоме и т.д..)
    Да Вы нацитировали такого, что хоть стой, хоть падай.
    Одна эта цитата чего стоит: "9 Блажен, кто возьмет и разобьет младенцев твоих о камень!"
    Вы еще скажите, что Бог учит убивать детей.

Всё это ненависть, которая делает заблудших неразборчивыми и слепыми к правде.
    За что же Вы так ненавидите христиан, что только ненависть у них представляете? А христиане всего лишь обличают ереси СИ. Причем тратят свое время, чтобы СИ потом не смогли упрекнуть Бога в несправедливости к ним. Напротив, чтобы смогли раскаяться и стать христианами.

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62522

Сообщение от EDGE
      А что вы СИ упрекаете в жестоком Боге?
      Потому, что он у них жестокий и немилосердный. Но зато очень принципиальный и дотошный, как сатана.

Сообщение от EDGE
      А ваш Бог каков, придумал ад огненый и жарит там вечно людей за их грехи которые они делали будучи несовершены?
      Где в догмате веры ПЦ то написано? Дайте ссылку на официальный источник.
      Есть мнения некоторых верующих о том, что Вы говорите. Но есть и другие мнения. В целом же в Символе веры ПЦ о таком не говорится.
      Мое же мнение (субъективное) по этому вопросу такое, что в свое время Господь победит тьму окончательно, так что Свет Его будет везде. А там, где будет Его Свет и благодать, там скорби и страданий уже не будет... Но это уже отдельная большая тема...

Сообщение от EDGE
      Вы будете в раю сидеть а например ваши друзья и родственики в аду в это время гореть, а вы как ни в чем не бывало в раю прохлаждаетесь. Нормально? Пожосче будет не правда ли, садизм какой-то прямо?
      Согласен с Вами. Такая позиция жестокая. Она не многим лучше той, где говорится, что грешники будут просто уничтожены. И в том и в другом случае радость святых просто не может быть совершенной от осознания того, что кто-то из их близких либо просто уничтожен "любящим" Богом, либо не имеет надежды в муках ада на исцеление своей души от безбожия. Потому я и верю, что из того, что Премудрый Бог привел в бытие из Своего любящего сердца, НИЧТО не погибнет. Нет такой силы в мире, которая б смогла помешать Творцу создать такие духовные законы миробытия, при котором бы просто невозможно было вернуться к Богу. Зло (неперсонофицированное) будет уничтожено. А Божьи твари, уязвленные грехом, некогда уврачуются. Когда? Не знаю. Вполне допускаю, что и о таковых противящихся Богу тварях есть у Него некий промысел. Просто сегодня из-за своей незрелости и ограниченности в познаниях, мы плохо себе то представляем. И все же, Христос привлечет ВЕСЬ мир к Отцу, и ВСЯКИЙ язык исповедает Его своим Господом. Всякий! И сделают то твари Божьи не по принуждению, а добровольно, будучи плененны Его любовью... Но до того, как они добровольно обратятся от тьмы к свету, пройдет не один эон... Я так думаю... Но сразу хочу оговориться, если кто не соглесен с моим воззрением, то я и спорить не стану. Пусть не согласный остается со своим несогласием. Мне то что до того? Я ведь не навязываю никому свое видение...
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62522

Сообщение от EDGE
        Певчий;
        Почему ненавидят? Потому что так оно и есть. Например учение Бога для СИ прежде всего, и кто ненавидит учение Божье тот ненавидит самого Бога, а раз Бога ненавидет значит и его служителей которые живут учением Бога и учение это и есть их жизнь и они сами.
        Хотите - верьте, хотите - не верьте, но никакой ненависти я вообще ни к кому из людей не испытываю, и при том, - Благодарение Господу, - уже давно. За что ненавидеть человека, искренне заблуждающегося? Да и даже если кто от болезни ума ненавидит, так таким можно только искренне посочувствовать, но никак не ненавидеть. Или Вы имеете иной духовный опыт на сегодняшний день? Вы судите по себе?
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Filon
          Отключен

• 28 May 2010
          • 1030

Павел_17;
          Вы правы в том что не о часах думать надо, а о людях, и не думать что чем больше часов и журналов раздал значит лучше другого, не в часах дело, и Организация всегда учит о том чтобы правильно отчеты писали а не так что вышел два часа походил для отчета и нормально. Нужно о людях и Боге прежде всего думать, и многие СИ имено так и делают, и так нужно делать, а кто иначе так пусть исправляется, а часы для отчета нужны и только.

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62522

Сообщение от ламаносов
            Читайте здесь:

Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Свидетели Иеговы

Комментарий

• ламаносов
              опять не дают говорить

• 10 October 2008
              • 2977

Сообщение от Павел_17
              Сообщение от ламаносов
              А другой собеседник и вовсе заявил, что я свои слова и мысли не подтверждаю на Библии - хотя кругом приводил цитаты (что Бог казнил детей за родителей - например в Потопе, Содоме и т.д..)
              Да Вы нацитировали такого, что хоть стой, хоть падай.
              Одна эта цитата чего стоит: "9 Блажен, кто возьмет и разобьет младенцев твоих о камень!"
              Вы еще скажите, что Бог учит убивать детей.
              Евреев он это поощрял делать - чтобы искоренить зло на земле. А в Армагеддоне будет вынужден сам уничтожать злых и их детей - чтобы искоренить зло.

Сообщение от Павел_17
              Сообщение от ламаносов
              За что же Вы так ненавидите христиан, что только ненависть у них представляете?
              А что же это если вы проигнорировав что я все свои главные выводы подтвердил на Библии - назвали меня лжецом а предложение согласовать Иез.18 и например Иез.9 - вы проигнорировали (словно не видите тех текстов что я привёл)!!!

А христиане всего лишь обличают ереси СИ.
              Обличать надо на Библии, а сквернословиями и вешанием ярлыков - вот вас звёздный шанс - на вас смотрит весь мир и слушает что вы скажете на этот раз!!!

Вы заявили что Бог не наказывает детей за вину родителей и привели Иез.18, но тогда согласуйте это (с тем что говорится в других местах) как-то иначе чем это сделал я - Бог не наказывает лишь тех детей которые сознательно поступают не как их родители:

Цитата из Библии: Чис.31
              Цитата из Библии: Иез.9
              5 А тем сказал в слух мой: идите за ним по городу и поражайте; пусть не жалеет око ваше, и не щадите;

6 старика,

юношу и девицу,

и младенца и жен бейте до смерти,

но не троньте ни одного человека, на котором знак, и начните от святилища Моего.

И начали они с тех старейшин, которые были перед домом.

17 итак убейте всех детей мужеского пола...

Или вот ещё:

Цитата из Библии: Иер.9
              Цитата из Библии: Ос.2
              Цитата из Библии: Ос.4
              Цитата из Библии: Пс.136
              8 Дочь Вавилона, опустошительница! блажен, кто воздаст тебе за то, что ты сделала нам!
              9 Блажен, кто возьмет и разобьет младенцев твоих о камень!
              6 Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения: так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною; и как ты забыл закон Бога твоего то и Я забуду детей твоих.
              4 И детей ее не помилую, потому что они дети блуда.
              5 Ибо блудодействовала мать их и осрамила себя зачавшая их; ибо говорила: "пойду за любовниками моими, которые дают мне хлеб и воду, шерсть и лен, елей и напитки".
              21 Ибо смерть входит в наши окна, вторгается в чертоги наши, чтобы истребить детей с улицы, юношей с площадей.
              22 Скажи: так говорит Господь: и будут повержены трупы людей, как навоз на поле и как снопы позади жнеца, и некому будет собрать их.

Как видите, Бог даже очень наказывает детей за вину родителей - если дети поддерживают родителей или ещё не дееспособны. И основание для этого сказано здесь:

Цитата из Библии: Еф.5
              Цитата из Библии: Откр.22
              Цитата из Библии: 1Кор.7
              14 Иначе дети ваши были бы нечисты...
              27 И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни
              5 ибо знайте, что никакой блудник, или нечистый... не имеет наследия в Царстве Христа и Бога.

Вот поэтому всё человечество ждёт вот что:

Цитата из Библии: Мф.24
              30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе;

и тогда восплачутся все племена земные

и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою

37 но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого:
              38 ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег,
              39 и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, - так будет и пришествие Сына Человеческого

И в чём вы видите ересь и как согласуете с этим Иез.18:20? Жду ответов основанных на Библии (напоминаю что мы не говорим сейчас об отношении Бога к заблудшим до Армагеддона, когда он старается сделать всё чтобы нечестивые покаялись)
              Последний раз редактировалось ламаносов; 03 June 2010, 06:48 AM.
              Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.

Комментарий

• Filon
                Отключен

• 28 May 2010
                • 1030

Сообщение от Певчий
                Вы судите по себе?
                Не в том дело совсем. Я тоже вас не ненавижу, но я ненавижу православие, а вы наоборот, вы живете им и это ваша вера и смысл жижни там ваш Бог, и ненавидя православие, вы можете сказать что и вас раз так, разве нет?
                Насчет ада; то многие православные имено так и думают что ад это место где вечные муки, а другие о том что это некое отлучение от Бога без огня в котором горят. Вот так.

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62522

Сообщение от EDGE
                  и ненавидя православие, вы можете сказать что и вас раз так, разве нет?
                  Нет, не так. Человек просто не согласен с вероучением ПЦ. Моя личная персона здесь не при чем. Я не склонен так дурно думать о людях...

Комментарий

• Filon
                    Отключен

• 28 May 2010
                    • 1030

Сообщение от Певчий
                    Нет, не так. Человек просто не согласен с вероучением ПЦ. Моя личная персона здесь не при чем.
                    Но если человек ненавидит учение православия, а значит и соотвецтвено и вашего Бога, то разве вы не считаете что этот человек делает зло, и что он злой ? Или вы это добром считаете?
                    Псалом 96:10 "Любящие Господа ненавидьте зло" , вы следуете этим словам, почему не ненавидите меня?

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62522

Сообщение от EDGE
                      Но если человек ненавидит учение православия, а значит и соотвецтвено и вашего Бога, то разве вы не считаете что этот человек делает зло, и что он злой ? Или вы это добром считаете?
                      Псалом 96:10 "Любящие Господа ненавидьте зло" , вы следуете этим словам, почему не ненавидите меня?
                      Просто я вижу разницу между теми людьми, которые переступают через собственную совесть ради удовлетворения похоти, и теми, кто служит сатане неосознанно, искренне заблуждаясь. Это то, о чем говорит Христос, что всякий грех простится людям, кроме хулы на Духа Святого. Ибо хула на Духа Святого не простится ни в сем веке, ни в будущем. Т.е., здесь явно приоткрывается, что тем, которые не хулили Духа Святого (не грешили сознательно против собственной совести, когда Дух Святой обличал через совесть человека, что он не прав), простится в будущем веке (за гробом) многое. Ибо есть очень много людей, служащих сатане неосознанно, искренне заблуждаясь. Их ввели в заблуждение лжеучителя и лжепророки. К таковым будет применен такой суд: кто был верен Богу в малом, тот над многим возвысится. Т.е., здесь у Бога подход к каждому человеку будет избирательный. Что простительно одному, то может не быть простительно другому. Ибо и стакан воды, поданный во имя Христа ближнему, помянется человеку в последний День (Судный день).
                      Помня об этом я и не выношу суда людям, мыслящим иначе, чем я. В моей власти лишь констатировать факт, что такой-то и такой-то своим учением выставил себя за ограду Церкви, из-за чего я не могу назвать его христианином. А внешних судит Бог. Т.е., то уже Сам Сердцеведец решит, сознательно ли человек хулил Церковь Христа, или по заблуждению ума воспринимал Невесту Господа за "Вавилон-Блудницу".
                      Я и сам когда-то от недопонимания критиковал Православие, ибо имел о Церкви ложное возрение. Я был похожь на больного Дон Кихота, совершающего свои подвиги во имя своей мифической Дульсинеи Тобосской. Так и я, искренне думая, что изобличаю церковь-отступницу, служу истинной СВОЕЙ церкви, набрасывался на ветряные мельницы несуществующего "православия" (которое рисовало в моем воспаленном воображении вражеское племя). Но как потом оказалось, я воевал не с Православием, а с самим собой...
                      Потому я и не осуждаю тех людей, которые нынче повисли на ветряных крыльях мельниц, мня при этом, что поражают "Дракона". Сам был таким. Вот и не воспринимаю их как сознательных врагов Православия. Хотя они и слуги сатаны, но не со зла, а из-за обольщения. Это искренне обманутые люди. И думаю, что многих из них Милосердный помилует в Судный День. Но через очистительный огонь пройдут... Ибо за всякую неправду придется держать ответ в тот День.
                      Последний раз редактировалось Певчий; 03 June 2010, 08:55 AM.

Комментарий

• Filon
                        Отключен

• 28 May 2010
                        • 1030

Певчий;
                        Я понял ваше мнение.

Комментарий

• ламаносов
                          опять не дают говорить

• 10 October 2008
                          • 2977

Сообщение от Певчий
                          Сообщение от ламаносов
                          Смерти из-за несовершенства (старости и болезней) в 1000 летнем правлении Иисуса над землёй уже не будет, а вот вследствие грехов люди иногда ещё будут умирать (если не будут каяться и просить у Бога прощение во имя Иисуса Христа нашего первосвященника) т.к. не все захотят использовать второй шанс на познание истины, поэтому их воскресение станет воскрешением - осуждения.
                          Если я Вас правильно понял, то СИ верят в то, что при том "правлении Иисуса над землёй" полного правления у Него не будет, как и сейчас?
                          Даже сейчас у Христа нет полной власти над миром т.к. он правит невидимо серди врагов, ведь Бог своё Царство воздвиг во дни нынешних царств, хотя ещё не пришло время свергнуть их.

Сегодня тоже люди все грешные и люди только учатся поступать праведно.
                          Грех как властвовал в сердцах, так и дальше будет властвовать, коль Вы пишите, что "вследствие грехов люди иногда ещё будут умирать".
                          Если вы верите Библии, то там сказано что грешить серьёзно будут лишь некоторые - в земле праведных.
                          Если я Вас правильно понял, то СИ верят в то, что при том "правлении Иисуса над землёй" полного правления у Него не будет, как и сейчас? Грех как властвовал в сердцах, так и дальше будет властвовать, коль Вы пишите, что "вследствие грехов люди иногда ещё будут умирать".
                          Вы не меня правильно поняли или СИ, а саму Библию ведь она учит что:

- Иисус и 144000 будут царями и священниками, а священники нужны только тогда, когда есть грешники,

- Библия говорит что смерть будет побеждена только в конце 1000 летнего Царства, когда Иисус всех примирит с Богом (приведёт к совершенству так во дни его процветёт праведник) и передаст власть Отцу и Богу.

После того как все станут святыми как Адам и Ева, Бог выпустить сатану и демонов, чтобы окончательно испытать людей т.к. Адам и Ева не устояли в истине (и вновь большая масса людей отойдёт соблазнившись ненаказанностью и не зависимостью).
                          А на 101 году они внезапно наверстают упущенное?
                          Те кто не будут взирать на дела Бога и чинить беспредел в земле правых - будут Богом уничтожаться за грехи - тогда их воскресение станет воскресением осуждения (но эта будет смерть не из-за несовершенства, болезней или старости а из-за сознательных грехов).
                          Ну этого всего хочет кровь и плоть. Такое "счастье" проповедовали и безбожники атеисты в своем утопическом Коммунизме...
                          Как вы сами видели - я всё основал на цитатах из Библии, где она показывает вечную жизнь на райской земле (лишь малая часть окажется на небесах - малое стадо).
                          PS: Честно скажу, то "счастье", которое Вы здесь описали, меня не прельщает... Для меня это - обычная песочница для детей дошкольного уровня.
                          У вас нет мира в душе, а поэтому вам нужны всякие приключения чтобы вы не скучали в жизни поэтому вам и не понятны слова из Библии:

Цитата из Библии: Еккл.1
                          Цитата из Библии: Мих.4
                          4 Но каждый будет сидеть под своею виноградною лозою и под своею смоковницею, и никто не будет устрашать их, ибо уста Господа Саваофа изрекли это.
                          9 Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.

Бог в отличие от вас вообще триллионы лет жил без дел, пока не решил создать духовный и материальный мир - но при этом был счастлив. Но люди и духи созданы по образу и подобию Бога - поэтому если у нас будет любовь и гармония в душе, то жизнь будет всегда интересной и радостной (даже и сейчас нам хочется жить т.к. Бог создал нас с желанием жить, жить и жить).
                          Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.

Комментарий

• Filon
                            Отключен

• 28 May 2010
                            • 1030

Кто там мне давл выписку ие СБ 5 сентября 1981 года? Такого журнала нет вообще! Наглая ложь, вот до чего люди опустится могут уже. Айайай, срамота!

Комментарий

• JURINIS
                              Ветеран

• 30 October 2008
                              • 5881

Сообщение от Эндрю
                              Это слезы гиены. Несколько страниц назад они же ратовали за войны и суды линча. Лицемеры.

Круто. Это кого Эндрю так "обличает"? Куклуксклановцев?
                              Однако это уже какой-то брайн дэмидж получается. Эндрю, ну зачем же вы так? Ребята, чего это он так?

Комментарий

• ламаносов
                                опять не дают говорить

• 10 October 2008
                                • 2977

Сообщение от Carbeas
                                Сообщение от ламаносов
                                Зачастую проклятых народов было больше чем самих евреев, а в Армагеддоне убитых нечестивцев будет в сотни тысяч раз больше чем спасённых - ведь всплачутся целые народы за то что не думали о Боге и не слушали проповедников правды.
                                Да, интересное у вас представление о Боге. Целые народы сплошь из нечестивцев, на сто тысяч нечестивцев один праведник...
                                А что вы удивляетесь, ведь в Потопе спаслось только одно семейство Ноя а остальные миллионы людей вместе с детьми погибли на веки и веки (так как Бог не меняет своих решений и не ошибается вынося приговор).

Но Иисус сказал что подобное повторится снова и поэтому всплачутся целые народы а Иисус будет сокрушать народы жезлом железным (в том числе и детей), топча точило вина ярости Бога - надеюсь вы данные тексты в Библии читали и мои цитаты видели?! Если нет то напомню снова:

Цитата из Библии: Ис.66
                                Цитата из Библии: Евр.10
                                Цитата из Библии: Откр.19
                                Цитата из Библии: Мф.24
                                Цитата из Библии: Лук.21
                                Цитата из Библии: Мф.3
                                10 Уже и секира при корне дерев лежит: всякое дерево,

не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь.
                                22 потому что это дни отмщения, да исполнится все написанное.
                                23 Горе же беременным и питающим сосцами в те дни; ибо великое будет бедствие на земле и гнев на народ сей:

24 и падут от острия меча, и отведутся в плен во все народы;

и Иерусалим будет попираем язычниками,
                                30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою
                                14 И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый.
                                15 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.
                                31 Страшно впасть в руки Бога живаго!
                                15 Ибо вот, придет Господь в огне, и колесницы Его - как вихрь, чтобы излить гнев Свой с яростью и прещение Свое с пылающим огнем.
                                16 Ибо Господь с огнем и мечом Своим произведет суд над всякою плотью, и много будет пораженных Господом.

А как же "бог есть любовь", а как же "возлюби ближнего"?
                                Бог любовь - сейчас - а когда выйдет время для покаяния этого мира, то он будет испытывать гнев к тем кто не захотел покаяться, притеснял его народ и губил землю.
                                А спасенные надо полагать это только СИ (если в сотни тысяч раз, так и получается)???
                                Но сказано что спасутся только те кто кроме всего прочего имя Бога призывают и о нём проповедуют - но это делают регулярно только СИ по всей земле. Остальные зациклились над именем Иисуса и фактически имя Бога не призывают и не святят - даже обозлились на СИ за то что они имя Бога попытались восстановить в Н.З. (в цитатах оно на В.З. ведь оно точно было т.к. оно там есть до сих пор, просто евреи отказываются его произносить).
                                Можно ли спастись, не будучи СИ... Или это - единственный способ?
                                Если вы по каким-то образом не могли видеть Божий народ, но поступали праведно, то у вас есть шанс спастись (но если вы знали что сейчас есть те, кто именуются Божьим именем и не искали их - то вы лишаетесь спасения).
                                Сообщение от Carbeas
                                Сообщение от ламаносов
                                Бог рассматривает детей как ветви на дереве - если он губит нечестивого, то страдают всё что нечестивые нажили (срубает дерево под корень) - это строгое предупреждение нечестивых об ответственности их перед собой и своими детьми.
                                То есть, если мой прадедушка грешил, то мне будет туго, даже если буду праведником?
                                Только те дети не страдают за грехи родителей, которые старались не поступать как их предки (значит это должны быть очень взрослые дети лет 12-15). А если наступил час суда и родители так не освятились, то и дети их останутся нечистыми и Царства Бога не наследуют:

Цитата из Библии: Еф.5
                                Цитата из Библии: Откр.22
                                Цитата из Библии: 1Кор.7
                                14 Иначе дети ваши были бы нечисты...
                                27 И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни
                                5 ибо знайте, что никакой блудник, или нечистый... не имеет наследия в Царстве Христа и Бога.

Или если я сгрешу, моего грудного сына за этоубьют в Армагеддоне? Интересные у СИ представления о справедливости.
                                Как видите это не моя позиция, а Бога - подобным образом он так уничтожал тысячами нечестивцев и их детей. Читайте и смотрите, что это не я придумал, а так было и будет:

Цитата из Библии: Чис.31
                                Цитата из Библии: Иез.9
                                5 А тем сказал в слух мой: идите за ним по городу и поражайте; пусть не жалеет око ваше, и не щадите;

6 старика,

юношу и девицу,

и младенца и жен бейте до смерти,

но не троньте ни одного человека, на котором знак, и начните от святилища Моего.

И начали они с тех старейшин, которые были перед домом.

17 итак убейте всех детей мужеского пола...

и что для этого надо делать?
                                Надо признать братьев Христа (144000) - остаток из которых живёт ещё на земле и дополняет число избранных перенося испытания в этом мире. Так вот, те люди, которые делали им добро - будут считаться овцами, а те, кто не уважал их (называя неуважительно ВИБРом и всё время тыкал на их ошибки в прошлом - не учитывая что чудеса от Бога уже прекратились) и не следовал их хорошему примеру - будут признана козлами. Но конечно у человека должно быть кроткое сердце и желание найти истину.
                                Последний раз редактировалось ламаносов; 03 June 2010, 10:16 AM.

Комментарий

Обработка...