Свидетели Иеговы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Philadelphia
    Временно отключен

• 27 July 2006
    • 4664

Сообщение от Эндрю
    "А мужики то не знают"©
    Иоанна 3:8: ...Ветер дует, куда хочет, и ты слышишь его шум, но не знаешь, откуда он дует и куда. Так и всякий, кто рождён от духа».
    Ага. Точно. Павел, аки дитя Духа, на небесный престол ногу ставит

Как и все детки блудодеяния - не весть от кого рождены и в полку генералов песчаных карьеров прибыло. А у генералов нрав необузданный.

Комментарий

• Philadelphia
      Временно отключен

• 27 July 2006
      • 4664

Сообщение от Модест
      Однако когда я ответил без адреса, Вы быстро поняли кому адрессовано и забанили меня на месяц.
      Павлу простительно - он сам не понял, что написал. Ясно, что разуметь, что ему ответили было уже выше его сил.

Комментарий

• Модест
        Ветеран

• 23 March 2006
        • 1770

Сообщение от JURINIS
        Не ваш суд истинный, а Божий. И за неправедный суд ответите перед Богом. Вы судите не только мои слова - под вашу оценку попали и слова Христа. Исправьтесь же пока еще не поздно.
        Хорошо исправляюсь, я имел в виду только Ваши слова. И высказал свою личную точку зрения на них. Слова Иисуса тут не при чём. Цитаты я не комментировал.
        "Впрочем, близок всему конец."

Комментарий

• Filon
          Отключен

• 28 May 2010
          • 1030

Мог ли Бог стать человеком, чтобы показать нам Отца?
          Нет. Вы сами говорили что Иисус был человеком на земле а не Богом, а молился Иисус Богу Отцу. А если Бог стал человеком по вашему и этот человек был на земле, то кто в это время был на небе? А на небе был Бог Отец. А то по вашему получается один Бог стал человеком, но в тоже время этот же Бог был и на небе, и снова вопрос какому Богу молился тот Бог который стал человеком?

Комментарий

• Filon
            Отключен

• 28 May 2010
            • 1030

Давайте по-порядку. Вы согласны, что мою личность можно представить, описывая в книге, как несколько личностей.
            Да, читая о вас в книгах в зависимости от того кто и как о вас написал свое представление то я могу подумать что речь идет о разных личностях если не буду знать что рдчь об одном человеке. Согласен, такое может быть.

Комментарий

• JURINIS
              Ветеран

• 30 October 2008
              • 5881

Сообщение от Модест
              Хорошо исправляюсь, я имел в виду только Ваши слова. И высказал свою личную точку зрения на них. Слова Иисуса тут не при чём. Цитаты я не комментировал.
              Хорошо что так. Вы себя частично защитили этим. А мои слова видно не могли у вас вызвать иной реакции, но я вас прощаю, а так же прошу Господа простить вас во имя Иисуса.

Комментарий

• maestro
                Ветеран

• 29 November 2002
                • 8449

Тема закрыта в связи с чрезмерным объемом.
                Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

Обработка...