Свидетели Иеговы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • антар
    Отключен

• 11 April 2010
    • 5487

Сообщение от Эндрю
    Так вот теория интересная.

Не хватайтесь за чужие талии,
    Вырвавшись из рук своих подруг.
    Вспомните,как к берегам Австралии,
    Подплывал покойный ныне Кук.

Как в кружок,усевшись под азалией,
    Поедом с восхода до зари,
    Ели в этой солнечной австралии
    Друга дружку злые дикари.

Но почему аборигены съели Кука?
    За что? Неясно,молчит наука.
    Мне представляется совсем простая штука -
    Хотели кушать и съели Кука.

Есть вариант,что ихний вождь Большая Бука,
    Кричал,что очень вкусный кок на судне Кука.
    Ошибка вышла,вот о чем молчит наука,
    Хотели кока,а съели Кука.

И вовсе не было подвоха или трюка.
    Вошли без стука,почти без звука,
    Пустили в действие дубинку из бамбука,
    Тюк прямо в темя и нету Кука.

Но есть,однако же,еще предположенье,
    Что Кука съели из большого уваженья.
    Что всех науськивал колдун, хитрец и злюка.
    Ату,ребята,хватайте Кука.

Кто уплетет его без соли и без лука,
    Тот сильным,смелым,добрым будет,вроде Кука.
    Кому-то под руку попался каменюка,
    Метнул,гадюка,и нету Кука.

А дикари теперь заламывают руки,
    Ломают копья,ломают луки,
    Сожгли и бросили дубинки из бамбука.
    Переживают,что съели Кука.
    Спасибо ,что наконец получил достойный ответ !

Комментарий

• Эндрю
      Отключен

• 22 March 2004
      • 7197

Да пожалуйста.
      Видать понедельник ваш день.
      Заходите через неделю.

Комментарий

• Filon
        Отключен

• 28 May 2010
        • 1030

Почему Вы считаете, что с Богом это не проходит?
        Потому что вы одна личность одним вы и остаетесь, а Бог это три личности и каждая Бог, и они могут быть только тремя а не одним.
        Но ведь Иисус был тем же самым Богом
        что и Его Отец, значит либо Бог сам с собой разговаривал если Он один, либо один Бог с другим Богом.
        Что там обсуждать, я посмотрю выпишут ему штрафные или нет, или это СИ только так притесняют тут штрафными очками.

Комментарий

• антар
          Отключен

• 11 April 2010
          • 5487

Сообщение от Эндрю
          Да пожалуйста.
          Видать понедельник ваш день.
          Заходите через неделю.
          Опять угадали ! Надо же ! Надо церковь организовать -понеделничних. После субботы и воскресения все повалят похмелться ! Будьте свидетелями ПН,я первый сказал с вашей подачи.

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от EDGE
            Потому что вы одна личность одним вы и остаетесь
            Так я буду для моих учеников личностью-учителем. А для сына - личностью отцом. Сын, пока маленький, не будет знать меня как учителя, пока не встретит в школе. А ученики напротив, не будут знать меня как отца.
            Не понимаю, что тут не понятного.

а Бог это три личности и каждая Бог, и они могут быть только тремя а не одним.
            Аналогично. Бог - один.
            Но мы Его можем познавать через 3 личности, описанные в Библии.
            Все просто. Достаточно только подумать.

Но ведь Иисус был тем же самым Богом
            Вы Библии верите или чему?

что и Его Отец, значит либо Бог сам с собой разговаривал если Он один, либо один Бог с другим Богом.
            Вопрос: Иисус был человеком, когда был на земле и умер за наши грехи?

это СИ только так притесняют
            Притесняют тут всех, кто нарушает правила форума.
            Видите нарушение - сигнализируйте модераторам, а не делайте обиженное лицо, тем более, что признали свою вину.

Комментарий

• Эндрю
              Отключен

• 22 March 2004
              • 7197

Сообщение от антар
              Опять угадали ! Надо же ! Надо церковь организовать -понеделничних. После субботы и воскресения все повалят похмелться ! Будьте свидетелями ПН,я первый сказал с вашей подачи.
              Я сказал всего лишь что по понедельникам вам фортит. А вы уже готовы на этом очередную секту сколотить. Какой вы предприимчивый.

Комментарий

• антар
                Отключен

• 11 April 2010
                • 5487

Сообщение от Эндрю
                Я сказал всего лишь что по понедельникам вам фортит. А вы уже готовы на этом очередную секту сколотить. Какой вы предприимчивый.
                Зря вы так про понедельник .Он у нас (!) уже святой день! Сколько нас? Я и ПН. Если и вы все СИ в долю войдете,то это будет ,как у Райкина ОЙ СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ!

Комментарий

• Filon
                  Отключен

• 28 May 2010
                  • 1030

Не понимаю, что тут не понятного.
                  То что вы одна личность несмотря на то что люди по разному вас знают и представляют, А Бог это три личности изначально а не одна как вы, а если каждая личность Бог то их значит три Бога а не один. Что вы сравниваете представления людей о вашей личности с тремя личностями каждая из которых Бог, как и три личности каждая из которых человек= трем человекам а не одному? Пример ни к чему ваш.

Комментарий

• Filon
                    Отключен

• 28 May 2010
                    • 1030

Бог - один.Но мы Его можем познавать через 3 личности, описанные в Библии
                    Один человек= одна личность, три человека= три личности, с этим будете спорить? Дальше; одна личность= один Бог, три личности= три Бога, с этим почему спорите?

Комментарий

• Filon
                      Отключен

• 28 May 2010
                      • 1030

Вопрос: Иисус был человеком, когда был на земле и умер за наши грехи?
                      Богочеловеком вы наверное хотели сказать? Или вы не так как остальные тринитарии верите?
                      И у меня не обиженый вид, я же говорю интересно как оно будет, а обижаться мне ни к чему все как и должно быть.

Комментарий

• BSergiy
                        ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
                        • 1949

ламаносов
                        В Библии есть все основания для того чтобы считать что Иисус Христос в небесной славе такой же ангел, как и все остальные и даже имеет имя Михаил и единственный на небесах титул Архангел
                        В Библии написано что Архангел Михаил и Господь Иисус Христос это совершенно разные Личности. Почитайте у Михаила титул Архангел и зовут эго Михаил .И У Иисуса Христа Господь и зовут Его Иисус . Также читаем здесь
                        Цитата из Библии:
                        ....Михаил Архангел когда говорил сс диаволом ...сказал да запретит тебе Господь ( Иуда .9 )
                        Иисус всегда на земле запрещал диаволу и бесов изгонял а Архангел нет .И Архангел Михаил указал на Иисуса .
                        ...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
                        ...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
                        ...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .

Комментарий

• TiT
                          Отключен

• 21 January 2009
                          • 2000

Сообщение от EDGE
                          То что вы одна личность несмотря на то что люди по разному вас знают и представляют, А Бог это три личности изначально а не одна как вы, а если каждая личность Бог то их значит три Бога а не один. Что вы сравниваете представления людей о вашей личности с тремя личностями каждая из которых Бог, как и три личности каждая из которых человек= трем человекам а не одному? Пример ни к чему ваш.
                          Скажите, вы верите что вы человек сотворены по образу и подобию Божию

Комментарий

• Filon
                            Отключен

• 28 May 2010
                            • 1030

Сообщение от Tit
                            Скажите, вы верите что вы человек сотворены по образу и подобию Божию
                            Да, так в Библии написано

Комментарий

• TiT
                              Отключен

• 21 January 2009
                              • 2000

Сообщение от EDGE
                              Да, так в Библии написано
                              И так смотрим как написано в Библии ПНМ
                              26 И сказал Бог: «Создадим человека по нашему образу, по нашему подобию, и пусть он господствует над морскими рыбами, над созданиями, летающими в небесах, над домашними животными, над всей землёй и над всяким двигающимся животным, которое передвигается по земле». 27 И Бог сотворил человека по своему образу, сотворил его по образу Бога. Он сотворил их мужчиной и женщиной.
                              Правильно бы было так. И сказал Бог: создам человека по образу Моему по подобию Моему. Но написано СОЗДАДИМ по образу и подобию НАШЕМУ во множественном числе
                              И далее 27 И Бог сотворил человека по своему образу, сотворил его по образу Бога: в единственном числе. Интересно кто эти НАШИ в единственном числе? вы неподскажите.

Комментарий

• BSergiy
                                ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
                                • 1949

с т а т и с т и к а !!!

Я хочю еще раз повторить для " свидетелей " эту информацию чтобы они знали . " Сторожевая башня "1994 год, 1 апреля на стр.16 . " Раб " из Бруклина вынужден признать следующий Ф А К Т , о чем и пишет чтто :среди " народа бога " нерушение супружесскрй верности , внебрачные связи , ГОМОСЕКСУАЛИЗМ , .Однако ежегодно приблизительно 40 000 ( сорок тысяч ) , человек исключаются из организации Иеговы .Почему ? Во многих случаях из-за совершения именно этих НЕЧИСТЫХ ПОСТУПКОВ . ! ! ! ! !
                                ...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
                                ...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
                                ...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .

Комментарий

Обработка...