Свидетели Иеговы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Почему Вы считаете, что с Богом это не проходит?
Но ведь Иисус был тем же самым Богом
что и Его Отец, значит либо Бог сам с собой разговаривал если Он один, либо один Бог с другим Богом.
Что там обсуждать, я посмотрю выпишут ему штрафные или нет, или это СИ только так притесняют тут штрафными очками.Комментарий
-
Комментарий
-
Так я буду для моих учеников личностью-учителем. А для сына - личностью отцом. Сын, пока маленький, не будет знать меня как учителя, пока не встретит в школе. А ученики напротив, не будут знать меня как отца.
Не понимаю, что тут не понятного.
а Бог это три личности и каждая Бог, и они могут быть только тремя а не одним.
Но мы Его можем познавать через 3 личности, описанные в Библии.
Все просто. Достаточно только подумать.
Но ведь Иисус был тем же самым Богом
что и Его Отец, значит либо Бог сам с собой разговаривал если Он один, либо один Бог с другим Богом.
это СИ только так притесняют
Видите нарушение - сигнализируйте модераторам, а не делайте обиженное лицо, тем более, что признали свою вину.Комментарий
-
Я сказал всего лишь что по понедельникам вам фортит. А вы уже готовы на этом очередную секту сколотить. Какой вы предприимчивый.Комментарий
-
Зря вы так про понедельник .Он у нас (!) уже святой день! Сколько нас? Я и ПН. Если и вы все СИ в долю войдете,то это будет ,как у Райкина ОЙ СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ!Комментарий
-
Не понимаю, что тут не понятного.Комментарий
-
Бог - один.Но мы Его можем познавать через 3 личности, описанные в БиблииКомментарий
-
Вопрос: Иисус был человеком, когда был на земле и умер за наши грехи?
И у меня не обиженый вид, я же говорю интересно как оно будет, а обижаться мне ни к чему все как и должно быть.Комментарий
-
ламаносовВ Библии есть все основания для того чтобы считать что Иисус Христос в небесной славе такой же ангел, как и все остальные и даже имеет имя Михаил и единственный на небесах титул АрхангелЦитата из Библии:....Михаил Архангел когда говорил сс диаволом ...сказал да запретит тебе Господь ( Иуда .9 )...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .Комментарий
-
То что вы одна личность несмотря на то что люди по разному вас знают и представляют, А Бог это три личности изначально а не одна как вы, а если каждая личность Бог то их значит три Бога а не один. Что вы сравниваете представления людей о вашей личности с тремя личностями каждая из которых Бог, как и три личности каждая из которых человек= трем человекам а не одному? Пример ни к чему ваш.Комментарий
-
И так смотрим как написано в Библии ПНМ26 И сказал Бог: «Создадим человека по нашему образу, по нашему подобию, и пусть он господствует над морскими рыбами, над созданиями, летающими в небесах, над домашними животными, над всей землёй и над всяким двигающимся животным, которое передвигается по земле». 27 И Бог сотворил человека по своему образу, сотворил его по образу Бога. Он сотворил их мужчиной и женщиной.
И далее 27 И Бог сотворил человека по своему образу, сотворил его по образу Бога: в единственном числе. Интересно кто эти НАШИ в единственном числе? вы неподскажите.Комментарий
-
с т а т и с т и к а !!!
Я хочю еще раз повторить для " свидетелей " эту информацию чтобы они знали . " Сторожевая башня "1994 год, 1 апреля на стр.16 . " Раб " из Бруклина вынужден признать следующий Ф А К Т , о чем и пишет чтто :среди " народа бога " нерушение супружесскрй верности , внебрачные связи , ГОМОСЕКСУАЛИЗМ, .Однако ежегодно приблизительно 40 000 ( сорок тысяч )
, человек исключаются из организации Иеговы .Почему ? Во многих случаях из-за совершения именно этих НЕЧИСТЫХ ПОСТУПКОВ . ! ! ! ! !
...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .Комментарий
Комментарий