Свидетели Иеговы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Откр.16:9 "И жег людей сильный зной, и они хулили имя Бога, имеющего власть над сими язвами, и не вразумились, чтобы воздать Ему славу"."Впрочем, близок всему конец."Комментарий
-
Или Вы осознаете, что в зеркале отражение?
И второй пример, если я работаю учителем в школе, то дети знают меня как учителя. В то же время мой сын знает меня как отца.
Если Вы прочитаете рассказ школьника о своем учителе и рассказ моего сына о своем отце, то меня будет? Неужели двое?
Подумайте в этом направлении и поймете, что такой ипостась.Комментарий
-
Я подумал. Это можно было понять если бы Бог был одной личностью, как вы в своем примере одна личность и тремя не становитесь. А вот как три личности одним Богом могут быть не могу понять. Три личности (человека) это же три а не один, так и три личности(Бога) тоже три.Комментарий
-
Но в то же время речь идет об одной личности - Боге.Комментарий
-
Мне дали штрафные очки, согласен, интересно а нонконформисту дадут за то что Иегову ублюдком назвал, или тринитариям можно?Комментарий
-
Вы говорите что речь идет об одной личности, а Певчий говорит что их три. Но если Бог одна личность тогда как понять что Сын с Отцом разговаривал сам с собой выходит?
Мне дали штрафные очки, согласен, интересно а нонконформисту дадут за то что Иегову ублюдком назвал, или тринитариям можно?
Или темы нет ,или она просто такая...Комментарий
-
Я, когда подобное вижу, в особенно приподнятом духе пребываю. Чтобы эпитафии сочинять особый дар нужен. Какафон избитых звуков, плагиат из дешевых шлягеров вызывают только смех. Тем паче, что повода к сочинительству не было и аффтар просто не смог проникнуться духом и атмосферой темы.Вот пишете, а не понимаете, что против себя )
Это баптистское "личико" не только вам открывается, оно вам еще и сниться будет
Не суетитесь - я насильно бесов из одержимых не изгоняю.Комментарий
-
Павел, тогда и Нонконформисту это скажите, он вчера говорил что свидетели Иеговы Армагеддон зовут, хотя в своей литературе они не пишут что его нужно звать, а пишется что нужно ждать, ссылку на литературу так и не дал, хотя советовал мне полистать ее, а также он лгал что СИ литературу в мусор выкидывают чего доказать не может а значит лжет.Комментарий
-
Я смотрел, много чего по теме есть.Комментарий
-
Когда ученики меня считают учителем, а сын отцом - каждый из них имеет в виду реальную личность. Но это все я один.
Почему Вы считаете, что с Богом это не проходит?
Изучая Библию можно увидеть Отца, Сына и Святого Духа. Человек так устроен, что ему надо показывать на конкретных личностных примерах.
Человек не может подражать камню в твердости, дереву в горючести.
Но он может подражать другой личности в скромности, в вере, в радости и пр.
Рассматривая три личности в Библии, мы можем лучше понять и узнать Бога.
Но если Бог одна личность тогда как понять что Сын с Отцом разговаривал сам с собой выходит?
Размышляйте, а не повторяйте чужие выдумки.
Мне дали штрафные очки, согласен...Комментарий
-
Так вот теория интересная.
Не хватайтесь за чужие талии,
Вырвавшись из рук своих подруг.
Вспомните,как к берегам Австралии,
Подплывал покойный ныне Кук.
Как в кружок,усевшись под азалией,
Поедом с восхода до зари,
Ели в этой солнечной австралии
Друга дружку злые дикари.
Но почему аборигены съели Кука?
За что? Неясно,молчит наука.
Мне представляется совсем простая штука -
Хотели кушать и съели Кука.
Есть вариант,что ихний вождь Большая Бука,
Кричал,что очень вкусный кок на судне Кука.
Ошибка вышла,вот о чем молчит наука,
Хотели кока,а съели Кука.
И вовсе не было подвоха или трюка.
Вошли без стука,почти без звука,
Пустили в действие дубинку из бамбука,
Тюк прямо в темя и нету Кука.
Но есть,однако же,еще предположенье,
Что Кука съели из большого уваженья.
Что всех науськивал колдун, хитрец и злюка.
Ату,ребята,хватайте Кука.
Кто уплетет его без соли и без лука,
Тот сильным,смелым,добрым будет,вроде Кука.
Кому-то под руку попался каменюка,
Метнул,гадюка,и нету Кука.
А дикари теперь заламывают руки,
Ломают копья,ломают луки,
Сожгли и бросили дубинки из бамбука.
Переживают,что съели Кука.
Комментарий
Комментарий