Свидетели Иеговы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Filon
    Отключен

• 28 May 2010
    • 1030

Модест;
    Так главное что, православным одно свыше шепчет, а харизматам совсем другое бог шепчет, там говорит "иконы давайте", а харизматам шепчет "не надо иконы давайте на языках болтайте" ну и баптистам что нибудь другое шепчет, а они потом спорить начинають между собой, а дух что нашептал потешается над ними. Ну в общем понятно кто это шепчет, точно не Бог) А они Бога к своим выдумкам лепят, вот уж не сидит без дела не сидит, охмуряет их.

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от EDGE
      Не позорились бы вы сверх того что уже есть. Это у христиан есть один Бог Иегова и Его Сын Иисус, а у тринитариев есть Бог Отец и второй БогСын, добавляем третьего Бога Духа и получаем многобожие. Вы многобожники, а у христиан один Бог, соответствено вы к христианам ни каким боком не лепитесь. Эндрю все верно сказал вам, так что успокойтесь.
      А я и так спокоен. Еще мне не хватало из-за богохульников нервничать. Ваш конец вместе с любимым ВИБРом печален:
      Цитата из Библии:

Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;

Матфей 12,31

Комментарий

• JURINIS
        Ветеран

• 30 October 2008
        • 5881

Сообщение от EDGE
        Не позорились бы вы сверх того что уже есть. Это у христиан есть один Бог Иегова и Его Сын Иисус, а у тринитариев есть Бог Отец и второй БогСын, добавляем третьего Бога Духа и получаем многобожие. Вы многобожники, а у христиан один Бог, соответствено вы к христианам ни каким боком не лепитесь. Эндрю все верно сказал вам, так что успокойтесь.
        Если Эндрю и Отец - одно, тогда можно сдаваться и переходить в "Свидетели Иеговы" всем форумом и не только этим... Но только вряд ли это так. Ой, вряд ли. Вы не находите?
        Насчет многобожья успокойтесь и вы. До конца нам сию благочестивую тайну Небес на земле, пребывая в грешной плоти, видно не понять. Нам осталось только любить друг-друга, какими бы мы друг-другу порой врагами не казались.

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от JURINIS
          Они остаются при своих понятиях и словно не слышат в это время, а может, - судя по выражению их лица, - и не видят...
          Ну а чего вы хотите, тоталитарная секта, как-никак. Вспомните Белых Братьев, пророка Виссариона, Грабового и прочих подобных деятелей. Все признаки одинаковые.

Комментарий

• Filon
            Отключен

• 28 May 2010
            • 1030

Сообщение от nonconformist
            А вы кто такой, что за Христа решать беретесь? Это вы своих зомбированных собратьев этим испугать можете, а мне на ваш ВИБР начхать с высокой колокольни.
            Да уж, колокольни у православных очень высокие, денжища лопатами гребете за таинства по прейскуранту, а потом колокольни строите чтобы плевать с них на христиан да кресты попам на шею золотые вешать, а бабульки пенсии относят свои на эту дуристику. ПОЗОР!

Комментарий

• Filon
              Отключен

• 28 May 2010
              • 1030

Сообщение от антар
              А у вас сколько Богов ? Йегова есть ? Сын Его есть ? Дух Его есть?
              У нас один Бог Отец.

Комментарий

• Philadelphia
                Временно отключен

• 27 July 2006
                • 4664

Сообщение от palatinus
                А что учитывать, если вы на него получили ответ?
                Пробежалась по... У меня возникло ощущение, что вы стреляли не целясь - попали в молоко.... Вы то ли не читали мой пост, то ли не поняли об чем речь. Впрочем, это участь всех лжецов.
                Отвечать там не на что - ответ см. в предыдущем посте.

Кому надо - раскопают все с самого начала.
                Я на это надеюсь.
                Сообщение от JURINIS
                Philadelphia:
                "Вы так и не поняли, что СИ сложили оружие...?"
                Класс!
                Чему вы радуетесь? Вы то не сложили. Толуол с реакцией перехода дейтерия в тритий у вас последний аргумент для несогласных. Я верю в библейского Христа, который воевал словом.
                Не отрицаете божественность Христа?
                С каких пор несогласие с божественностью Христа носит милитаристский характер?
                Тогда я в "Свидетели Иеговы" пойду. Замолвите слово за меня, что бы назначили меня Президентом вашей организации.
                Глумиться перестанете, тогда я подумаю продолжать ли с вами диалог.
                Последний раз редактировалось Philadelphia; 06 June 2010, 01:36 PM.

Комментарий

• Filon
                  Отключен

• 28 May 2010
                  • 1030

Певчий;
                  То как вы верите это ваше дело, можете трех Богов одним называть, но от этого три одним не становится о чем я и сказал вам свое мнение.

Комментарий

• Filon
                    Отключен

• 28 May 2010
                    • 1030

А я и так спокоен. Еще мне не хватало из-за богохульников нервничать. Ваш конец вместе с любимым ВИБРом печален:
                    Цитата из Библии:

Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;

Матфей 12,31
                    Это конец многобожников, а имено им вы и являетесь.

Комментарий

• Filon
                      Отключен

• 28 May 2010
                      • 1030

Сообщение от JURINIS
                      Если Эндрю и Отец - одно, тогда можно сдаваться и переходить в "Свидетели Иеговы" всем форумом и не только этим... Но только вряд ли это так. Ой, вряд ли. Вы не находите?
                      Насчет многобожья успокойтесь и вы. До конца нам сию благочестивую тайну Небес на земле, пребывая в грешной плоти
                      Так придумали что и сами понять не
                      можете что это такое) Пусть сами и понимают, и других не охмуряют.

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от EDGE
                        Это конец многобожников, а имено им вы и являетесь.
                        Поживем, увидим. Вы вон концом с 1914 года всех пугаете, а где он?
                        Ау, Армагедон! Ты где? Куда запропастился? ВИБР тебя зовет, откликнись!
                        Не отвечает, гад такой.

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от EDGE
                          а бабульки пенсии относят свои на эту дуристику. ПОЗОР!
                          Ну ясен перец! Бабулькам надо пенсию в доллары конвертировать, да в Бруклин побыстрее переводить, а то у ВИБРа на макулатуру расходы большие, надо его спонсировать!

Комментарий

• Filon
                            Отключен

• 28 May 2010
                            • 1030

Поживем, увидим. Вы вон концом с 1914 года всех пугаете, а где он?
                            Ау, Армагедон! Ты где? Куда запропастился? ВИБР тебя зовет, откликнись!
                            Не отвечает, гад такой.
                            Не переживайте вы так, прийдет не задержится. В гроб быстрей захотелось что ли, в Армагеддоне бог троица не поможет.

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от EDGE
                              Не переживайте вы так, прийдет не задержится. В гроб быстрей захотелось что ли, в Армагеддоне бог троица не поможет.
                              А если захотелось? Вы мне поможете? Вот сколько вас тут, вы, Эндрю, Филадельфия. Кричите хором как жрецы Ваала в Библии:
                              Армагедон, услышь нас! Приходи скорее! Вавилон одолел!
                              Только громче кричите, а то он может заснул и вас не слышит!

Комментарий

• Filon
                                Отключен

• 28 May 2010
                                • 1030

Ну ясен перец! Бабулькам надо пенсию в доллары конвертировать, да в Бруклин побыстрее переводить, а то у ВИБРа на макулатуру расходы большие, надо его спонсировать!
                                Вы там цены на таинства не поднимайте, ато вашему владыки крест побольше надо золотой да потежелей, хватит за счет бедных бабулек кресты менять! Вы уже бы хоть свечки бесплатно раздавали для приличия, а то фиг там, не нажретесь никак.

Комментарий

Обработка...