Свидетели Иеговы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • witness-true
    питаюсь твёрдой пищей

• 03 April 2008
    • 296

Сообщение от Billi
    Витнесес-тру, дайте мне ответ на один вопрос, разрешается ли у СИ переливание крови и служба в армии, или нет... Это дело личного выбора или постановление организации нарушение которого чревато ЛО.

Только честно...
    Важно не то разрешается ли у СИ.
    Важно позволительно ли с точки зрения Библии.

Ответе и вы мне.
    Разрешается ли у вас курение.
    А по Библии?
    Только честно...

Комментарий

• Догонов
      писака

• 23 October 2008
      • 921

Сообщение от Дмитрий Резник
      Прямо-таки нет больше никого...
      хорошо! убедите что есть еще ... и я вам поверю
      «Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня (т.е. ради библейских принципов) сбережет ее»(Мат.10:39)

Комментарий

• ЕВАНГЕЛИНОС
        Участник

• 03 March 2009
        • 143

Уже писал об этом.... http://www.evangelie.ru/forum/t1221-9.html#post1560628
        Ибо мы не сильны против истины, но сильны за истину 2Кор.13:8 www.jwtruth.com.ua

Комментарий

• alexnes
          Ветеран

• 28 June 2005
          • 2585

Сообщение от Павел_17
          Об этом лучше всего спросить у самих СИ.
          Как я подозреваю, достаточно быть в их организации крещеным возвещателем и ты спасен.
          Очередной миф.
          Разве иудеи(Божий народ) все спаслись при римском погроме в 70 году?
          Библию читать надо. Там сказано кто может спастись.

Комментарий

• Illidan
            Внеконфессионал

• 26 April 2007
            • 2966

Сообщение от alexnes
            Очередной миф.
            Не вводите читателя в заблуждение, в это время иудеи уже НЕ являлись Божьим народом как минимум 37 лет (согласно вероучениям СИ, у Бога уже был Его новый народ - христианское собрание.)
            «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• BSergiy
              ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
              • 1949

...

Сообщение от Догонов
              В США ЦРУ по приказу Ватикана очень даже интересуется СИ. А в СНГ по приказу ордена поменявшего окраску, КГБ тоже неравнодушно к СИ. И я полагаю, что у ЦРУ и КГБ по вопросу СИ общие интересы. И такой товарищ, как Дятлов это офицер КГБ, если у него козырный сайт, на котором он публикует информацию, которая конфиденциальна.

И если завтра станет явным, что весь руководящий совет СИ агенты влияния (во что я не верю), то я все равно скажу, что СИ организация Бога, которую Он использует для распространения Благой Вести, если нет другой организации, которая благовествует всем народам о грядущем правлении Бога на земле.
              Я не думаю что Дятлов -офицер КГБ , просто он очень грамотно вскрывает всю ересь РАССЕЛИТОВ ( свидетелей иегов ) вот и все , а Расселитам это не нравится , вот они и гонят на него . Мне его сайт нравится , можете посмотреть и вы Дискуссионный Клуб ДВА "Бог, Библия, вера, Свидетели Иеговы".
              ...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
              ...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
              ...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .

Комментарий

• alexnes
                Ветеран

• 28 June 2005
                • 2585

Сообщение от Illidan
                Не вводите читателя в заблуждение, в это время иудеи уже НЕ являлись Божьим народом как минимум 37 лет (согласно вероучениям СИ, у Бога уже был Его новый народ - христианское собрание.)
                Если бы они прислушались к проповеди христиан, то тоже бы спаслись.
                В любом случае СИ никогда не учили, что членство в организации автоматически спасает.

Комментарий

• Illidan
                  Внеконфессионал

• 26 April 2007
                  • 2966

Сообщение от alexnes
                  Если бы они прислушались к проповеди христиан, то тоже бы спаслись.
                  В любом случае СИ никогда не учили, что членство в организации автоматически спасает.
                  А я разве об этом говорю? Спасает, действительно, не само членство, а то, насколько усердно член организации сотрудничает с классом верного и благоразумного раба. Только в таком случае оный член может не утратить своего места в "организации Иеговы". Именно эта мысль красной нитью проходит в последних статьях "СБ".
                  «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• Billi
                    Просто христианин

• 03 December 2008
                    • 745

Сообщение от witness-true
                    Важно не то разрешается ли у СИ.
                    Важно позволительно ли с точки зрения Библии.

Ответе и вы мне.
                    Разрешается ли у вас курение.
                    А по Библии?
                    Только честно...
                    Где "у вас"... Я никогда не курил...

И тем не менее разрешается или нет, и почему в публикациях написано что нет, а старейшина заявляет что да, был "новый свет"...
                    http://watchtower.at.ua

Комментарий

• Дмитрий Резник
                      Ветеран

• 14 February 2001
                      • 15249

Сообщение от Догонов
                      хорошо! убедите что есть еще ... и я вам поверю
                      А разве Вас можно в чем-нибудь убедить?
                      С уважением,
                      Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Сообщение от alexnes
                        Очередной миф.
                        Библию читать надо. Там сказано кто может спастись.
                        Хорошо, поставим вопрос иначе. СИ утверждают, что спастись можно только будучи членом их организации. Разве не так?
                        Допускаете ли Вы, что будут спасены баптисты, харизматы, православные, адвентисты или ИБ (исследователи Библии)?

Комментарий

• Догонов
                          писака

• 23 October 2008
                          • 921

Если руководящий совет СИ и написал то, то в том нет греха к смерти. И я будучи на их месте написал бы тоже самое исходя из обстановки в РФ.

У меня своя разведка, по данным которой в РФ уже все готово к запрету СИ. И притом не по инициативе самого демократического правительства, а по инициативе трудящихся, т.е. «бывших» СИ.

И уже бы запретили, но боятся напугать электорат в Украине до выборов в оной нового рулевого, который лестью заведет стадо в кошару не социалистических, а олигархических республик свободных, где так вольно дышит человек, во главе с царем наглым, и искусным в коварстве, который будет действовать обманом, и поступающих нечестиво против Вечного Завета (антихристов) привлечет к себе лестью, и во время прав­ления которого люди, чтящие истинного Бога усилятся и будут действовать, и о котором, в Библии, написано ещё и следующее: «И, при уме его, и коварство будет иметь успех в руке его, и сердцем своим он превознесется, и среди мира погубит многих, и против Владыки владык восстанет, но будет сокрушен - не рукою» (Дан.8: 25).
                          «Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня (т.е. ради библейских принципов) сбережет ее»(Мат.10:39)

Комментарий

• Illidan
                            Внеконфессионал

• 26 April 2007
                            • 2966

Сообщение от Догонов
                            Если руководящий совет СИ и написал то, то в том нет греха к смерти. И я будучи на их месте написал бы тоже самое исходя из обстановки в РФ.

У меня своя разведка, по данным которой в РФ уже все готово к запрету СИ. И притом не по инициативе самого демократического правительства, а по инициативе трудящихся, т.е. «бывших» СИ.
                            Вот и высунулись таки оранжевые ушки-то у волка под овечьей шкурой Нет, пане Догонов, как говорилось в одном советском фильме, "в Мюнхене ваша родина!" (с) Точнее, в СБУ.

Комментарий

• Догонов
                              писака

• 23 October 2008
                              • 921

Сообщение от Дмитрий Резник
                              А разве Вас можно в чем-нибудь убедить?
                              на основании Библии можно

Комментарий

• BSergiy
                                ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
                                • 1949

Вопрос ?

Где , на основании Библии была расположена табличька с надписью вины Иисуса : над головой или над поднятыми руками ? ? ? .
                                ...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
                                ...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
                                ...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .

Комментарий

Обработка...