Свидетели Иеговы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Уже писал об этом.... http://www.evangelie.ru/forum/t1221-9.html#post1560628Ибо мы не сильны против истины, но сильны за истину 2Кор.13:8 www.jwtruth.com.uaКомментарий
-
Комментарий
-
«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
...
В США ЦРУ по приказу Ватикана очень даже интересуется СИ. А в СНГ по приказу ордена поменявшего окраску, КГБ тоже неравнодушно к СИ. И я полагаю, что у ЦРУ и КГБ по вопросу СИ общие интересы. И такой товарищ, как Дятлов это офицер КГБ, если у него козырный сайт, на котором он публикует информацию, которая конфиденциальна.
И если завтра станет явным, что весь руководящий совет СИ агенты влияния (во что я не верю), то я все равно скажу, что СИ организация Бога, которую Он использует для распространения Благой Вести, если нет другой организации, которая благовествует всем народам о грядущем правлении Бога на земле....Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .Комментарий
-
В любом случае СИ никогда не учили, что членство в организации автоматически спасает.Комментарий
-
«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
И тем не менее разрешается или нет, и почему в публикациях написано что нет, а старейшина заявляет что да, был "новый свет"...Комментарий
-
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Допускаете ли Вы, что будут спасены баптисты, харизматы, православные, адвентисты или ИБ (исследователи Библии)?Комментарий
-
У меня своя разведка, по данным которой в РФ уже все готово к запрету СИ. И притом не по инициативе самого демократического правительства, а по инициативе трудящихся, т.е. «бывших» СИ.
И уже бы запретили, но боятся напугать электорат в Украине до выборов в оной нового рулевого, который лестью заведет стадо в кошару не социалистических, а олигархических республик свободных, где так вольно дышит человек, во главе с царем наглым, и искусным в коварстве, который будет действовать обманом, и поступающих нечестиво против Вечного Завета (антихристов) привлечет к себе лестью, и во время правления которого люди, чтящие истинного Бога усилятся и будут действовать, и о котором, в Библии, написано ещё и следующее: «И, при уме его, и коварство будет иметь успех в руке его, и сердцем своим он превознесется, и среди мира погубит многих, и против Владыки владык восстанет, но будет сокрушен - не рукою» (Дан.8: 25).«Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня (т.е. ради библейских принципов) сбережет ее»(Мат.10:39)Комментарий
-
Если руководящий совет СИ и написал то, то в том нет греха к смерти. И я будучи на их месте написал бы тоже самое исходя из обстановки в РФ.
У меня своя разведка, по данным которой в РФ уже все готово к запрету СИ. И притом не по инициативе самого демократического правительства, а по инициативе трудящихся, т.е. «бывших» СИ.Нет, пане Догонов, как говорилось в одном советском фильме, "в Мюнхене ваша родина!" (с) Точнее, в СБУ.
-
Вопрос ?
Где , на основании Библии была расположена табличька с надписью вины Иисуса : над головой или над поднятыми руками ? ? ? ....Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .Комментарий
Комментарий