Свидетели Иеговы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39) -
«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
Я рекламирую... Да нет, просто там можно скачать...
А что касается старейшины, то разве они не могут по неведению сказать неточность?Комментарий
-
Я рекламирую... Да нет, просто там можно скачать...[/size][/font]
[font=Times New Roman][size=4] Могут конечно, но должен понимать что его слова услышат многие, и к тому же это не его ответ, а следование рекомендации с Вефиля, в связи с отношением с стороны власти к СИ в России чему косвенно служит отказ от службы в армии и переливания крови, в собрания было послано письмо, с рекомендациями, как отвечать. И это причина лжи...«Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня (т.е. ради библейских принципов) сбережет ее»(Мат.10:39)Комментарий
-
"Грязная кровь": вопрос жизни и смерти
Свидетели Иеговы и переливание крови.
Все библейские тексты можете сверить со своей Библией.Комментарий
-
У СИ понятие спасения ВООБЩЕ отсутствует! У них верный организации какимто чудом , без рождения свыше , без Христа , "войдет в Царство"-что делает Христа лжецом! Они не христиане ,не могут назвать себя детьми Божьими,не могут получить рождение свыше, а детьми дьявола назваться не хотят ! Задайте им вопрос:"Вы плевелы или пшеница? (Пшеница-это крещеные Св.Духом,плевелы-крещенные огнем! Христос КАЖДОГО крестит либо Духом ,либо огнем!).Мне их очень жаль! Ведь не имея общения с Христом, они услышат:"Отойдите Я никогда не знал вас.."9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Из коего леса дровишки?У них верный организации какимто чудом , без рождения свыше , без Христа , "войдет в Царство"-что делает Христа лжецом!Они не христиане ,не могут назвать себя детьми Божьими,не могут получить рождение свыше, а детьми дьявола назваться не хотят !Задайте им вопрос:"Вы плевелы или пшеница? (Пшеница-это крещеные Св.Духом,плевелы-крещенные огнем! Христос КАЖДОГО крестит либо Духом ,либо огнем!).Мне их очень жаль! Ведь не имея общения с Христом, они услышат:"Отойдите Я никогда не знал вас.."Комментарий
-
Вот о чем я и говорил. Не только сами лгут в прямом эфире, но и учат лжи свою паству.Комментарий
-
Таки формального членства недостаточно, необходимо, как учат сами СИ, остаться верным Иегове, а для этого жизненно необходимо сотрудничать с классом верного раба, который представлен Руководящим советом. Получается, что тот, кто не слушается указаний Совета, тот идёт против самого Иеговы.«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
И если завтра станет явным, что весь руководящий совет СИ агенты влияния (во что я не верю), то я все равно скажу, что СИ организация Бога, которую Он использует для распространения Благой Вести, если нет другой организации, которая благовествует всем народам о грядущем правлении Бога на земле.«Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня (т.е. ради библейских принципов) сбережет ее»(Мат.10:39)Комментарий
-
И если завтра станет явным, что весь руководящий совет СИ агенты влияния (во что я не верю), то я все равно скажу, что СИ организация Бога, которую Он использует для распространения Благой Вести, если нет другой организации, которая благовествует всем народам о грядущем правлении Бога на земле.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
В США ЦРУ по приказу Ватикана очень даже интересуется СИ. А в СНГ по приказу ордена поменявшего окраску, КГБ тоже неравнодушно к СИ. И я полагаю, что у ЦРУ и КГБ по вопросу СИ общие интересы. И такой товарищ, как Дятлов это офицер КГБ, если у него козырный сайт, на котором он публикует информацию, которая конфиденциальна.
И если завтра станет явным, что весь руководящий совет СИ агенты влияния (во что я не верю), то я все равно скажу, что СИ организация Бога, которую Он использует для распространения Благой Вести, если нет другой организации, которая благовествует всем народам о грядущем правлении Бога на земле.«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
как я не кручу а нетсс другойсс, или вы такого же мнения, что и этот товарищ в рясе
Видео@Mail.Ru: Иван Иваныч : Моё видео : Антиэкуменизм«Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня (т.е. ради библейских принципов) сбережет ее»(Мат.10:39)Комментарий
Комментарий