Свидетели Иеговы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Illidan
    Внеконфессионал

• 26 April 2007
    • 2966

Сообщение от Догонов
    Я ни на йоту не сомниваюсь в том, что этот ваш товарищ Дятлов-это проэкт ЦРУ и КГБ.
    А я ни на минуту не сомневаюсь, что Вы, пан Догонов, - проект СБУ. (Учите русский, сударь, здесь вам таки не Кiев!)
    «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• Illidan
      Внеконфессионал

• 26 April 2007
      • 2966

Сообщение от Догонов
      А что касается старейшины, то разве они не могут по неведению сказать неточность?
      Такое по неведению скажет разве что наивный чукотский юноша-интересующийся. Любой Свидетель Иеговы в нашей местности скажет, что это бред. А из уст старейшины это тем более бред.
      «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• Billi
        Просто христианин

• 03 December 2008
        • 745

Сообщение от Догонов
        Это ж Вы рекламируете этого опустившегося ниже плинтусов сексота Дятлова?
        Я рекламирую... Да нет, просто там можно скачать...

А что касается старейшины, то разве они не могут по неведению сказать неточность?
        Могут конечно, но должен понимать что его слова услышат многие, и к тому же это не его ответ, а следование рекомендации с Вефиля, в связи с отношением с стороны власти к СИ в России чему косвенно служит отказ от службы в армии и переливания крови, в собрания было послано письмо, с рекомендациями, как отвечать. И это причина лжи...
        http://watchtower.at.ua

Комментарий

• Догонов
          писака

• 23 October 2008
          • 921

Сообщение от Billi
          Я рекламирую... Да нет, просто там можно скачать...[/size][/font]

[font=Times New Roman][size=4] Могут конечно, но должен понимать что его слова услышат многие, и к тому же это не его ответ, а следование рекомендации с Вефиля, в связи с отношением с стороны власти к СИ в России чему косвенно служит отказ от службы в армии и переливания крови, в собрания было послано письмо, с рекомендациями, как отвечать. И это причина лжи...
          окуда у вас такая информация?
          «Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня (т.е. ради библейских принципов) сбережет ее»(Мат.10:39)

Комментарий

• Philadelphia
            Временно отключен

• 27 July 2006
            • 4664

Сообщение от viks11
            Насколько мне известно у Свидетелей Иеговы запрещается переливание крови, даже если это очень необходимо и от этого зависит жизнь человека, пожалуйста приведите конкретные доказательства этого запрета из НАСТОЯЩЕЙ библии а не из нового мира

"Грязная кровь": вопрос жизни и смерти
            Свидетели Иеговы и переливание крови.

Все библейские тексты можете сверить со своей Библией.

Комментарий

• Billi
              Просто христианин

• 03 December 2008
              • 745

Сообщение от Догонов
              окуда у вас такая информация?
              Тут есть сканы письма. JWforum :: РЎРІРёРґРµСели РеговС: РѕСРєССССР№ диалог • РСРѕСЃРјРѕСС СРµРјС - Р РѕСЃСЃРёР№СЃРєРёРµ РЎРІРёРґРµСели РРµРіРѕРІС РіРѕСРѕРІСЏССЃСЏ Рє гонениям
              http://watchtower.at.ua

Комментарий

• Павел Ермолаев
                Ветеран

• 03 October 2009
                • 12593

У СИ понятие спасения ВООБЩЕ отсутствует! У них верный организации какимто чудом , без рождения свыше , без Христа , "войдет в Царство"-что делает Христа лжецом! Они не христиане ,не могут назвать себя детьми Божьими,не могут получить рождение свыше, а детьми дьявола назваться не хотят ! Задайте им вопрос:"Вы плевелы или пшеница? (Пшеница-это крещеные Св.Духом,плевелы-крещенные огнем! Христос КАЖДОГО крестит либо Духом ,либо огнем!).Мне их очень жаль! Ведь не имея общения с Христом, они услышат:"Отойдите Я никогда не знал вас.."
                9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                (1Пет.2:9,10)
                - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Philadelphia
                  Временно отключен

• 27 July 2006
                  • 4664

Сообщение от Павел Ермолаев
                  У СИ понятие спасения ВООБЩЕ отсутствует!
                  Из коего леса дровишки?
                  У них верный организации какимто чудом , без рождения свыше , без Христа , "войдет в Царство"-что делает Христа лжецом!
                  Откуда вы это берёте? Да ещё в утвердительной форме ничтоже сумняшеся пишете?
                  Они не христиане ,не могут назвать себя детьми Божьими,не могут получить рождение свыше, а детьми дьявола назваться не хотят !
                  Ну само собой разумеется, христиане - это воплощение самой дивной Фемиды. Всё по чину - плотная повязка на глазах, меч вострейший. Тока весы где-то запропастились.
                  Задайте им вопрос:"Вы плевелы или пшеница? (Пшеница-это крещеные Св.Духом,плевелы-крещенные огнем! Христос КАЖДОГО крестит либо Духом ,либо огнем!).Мне их очень жаль! Ведь не имея общения с Христом, они услышат:"Отойдите Я никогда не знал вас.."
                  А что? Писания из одной притчи о пшенице состоят? Если вы - пшеница, то поясните, пожалуйста, что значит родится свыше?

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Сообщение от viks11
                    Скажите пожалуйста, а от чего зависит спасение, по учению СИ?
                    Об этом лучше всего спросить у самих СИ.
                    Как я подозреваю, достаточно быть в их организации крещеным возвещателем и ты спасен.

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Сообщение от Billi
                      Ну и кем бы он ни был, это не изменяет факта, что в прямом ефире старейшиной СИ была сказана ложь...
                      Ни удивлен ничуть. На форуме они давно уже этот метод используют. Чем не прямой эфир?

Вот о чем я и говорил. Не только сами лгут в прямом эфире, но и учат лжи свою паству.

Комментарий

• Illidan
                        Внеконфессионал

• 26 April 2007
                        • 2966

Сообщение от Павел_17
                        Как я подозреваю, достаточно быть в их организации крещеным возвещателем и ты спасен.
                        Таки формального членства недостаточно, необходимо, как учат сами СИ, остаться верным Иегове, а для этого жизненно необходимо сотрудничать с классом верного раба, который представлен Руководящим советом. Получается, что тот, кто не слушается указаний Совета, тот идёт против самого Иеговы.

Комментарий

• Догонов
                          писака

• 23 October 2008
                          • 921

В США ЦРУ по приказу Ватикана очень даже интересуется СИ. А в СНГ по приказу ордена поменявшего окраску, КГБ тоже неравнодушно к СИ. И я полагаю, что у ЦРУ и КГБ по вопросу СИ общие интересы. И такой товарищ, как Дятлов это офицер КГБ, если у него козырный сайт, на котором он публикует информацию, которая конфиденциальна.

И если завтра станет явным, что весь руководящий совет СИ агенты влияния (во что я не верю), то я все равно скажу, что СИ организация Бога, которую Он использует для распространения Благой Вести, если нет другой организации, которая благовествует всем народам о грядущем правлении Бога на земле.
                          «Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня (т.е. ради библейских принципов) сбережет ее»(Мат.10:39)

Комментарий

• Дмитрий Резник
                            Ветеран

• 14 February 2001
                            • 15269

Сообщение от Догонов
                            И если завтра станет явным, что весь руководящий совет СИ агенты влияния (во что я не верю), то я все равно скажу, что СИ организация Бога, которую Он использует для распространения Благой Вести, если нет другой организации, которая благовествует всем народам о грядущем правлении Бога на земле.
                            Прямо-таки нет больше никого...
                            С уважением,
                            Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Illidan
                              Внеконфессионал

• 26 April 2007
                              • 2966

Сообщение от Догонов
                              В США ЦРУ по приказу Ватикана очень даже интересуется СИ. А в СНГ по приказу ордена поменявшего окраску, КГБ тоже неравнодушно к СИ. И я полагаю, что у ЦРУ и КГБ по вопросу СИ общие интересы. И такой товарищ, как Дятлов это офицер КГБ, если у него козырный сайт, на котором он публикует информацию, которая конфиденциальна.

Клиника!

Комментарий

• Догонов
                                писака

• 23 October 2008
                                • 921

Сообщение от Дмитрий Резник
                                Прямо-таки нет больше никого...
                                как я не кручу а нетсс другойсс, или вы такого же мнения, что и этот товарищ в рясе

Видео@Mail.Ru: Иван Иваныч : Моё видео : Антиэкуменизм

Комментарий

Обработка...