Свидетели Иеговы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вопрос ?
Дело в том что А ЕСЛИ здесь не проходит .Есть конкретное и четкое определение .Посмотрите внимательно . В синодальной Библии написано : ...И поставили над головой Его надпись , означающую вину Его . ( Матфея .27 . 37 ) Во всех журналах Расселитов ( свидетелей ) эта надпись не над головой , а над поднятыми руками . Вопрос остается открытым . Где была расположена надпись вины Иисуса ???...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .Комментарий
-
Дело в том что А ЕСЛИ здесь не проходит .Есть конкретное и четкое определение .Посмотрите внимательно . В синодальной Библии написано : ...И поставили над головой Его надпись , означающую вину Его . ( Матфея .27 . 37 ) Во всех журналах Расселитов ( свидетелей ) эта надпись не над головой , а над поднятыми руками . Вопрос остается открытым . Где была расположена надпись вины Иисуса ???
The Cross and the Crucifixion. - Appendix to the Companion BibleКомментарий
-
...
Вероятней всего, по мнению археологов и других исследователей вот так.
The Cross and the Crucifixion. - Appendix to the Companion Bible
...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .Комментарий
-
Луки 23:26. Потом вопрос на столбе не распинают а на кресте. Распять значит растянуть руки. На столбе или вешали или привязывали к столбу. А место что вы привели как доказательство доказывает что крест был деревянный. Вы лучше изучите историю возникновения Расселитов (свидетелей Иеговы) Расскажите что у вас крестят в дух организации, что не каждый пьёт из чаши что не каждый спасётся что одни будут царствовать другие будут рабами и причём всё это будет на этой земле, где это подтверждено Писанием. Вы видите какую нибудь разницу между тем что написано в Библии и чему учит раб из Бруклина и за ним повторяют все остальные Расселиты ( свидетели ) ? Прочитайте внимательно в Библии ...Матфея .27 .37 - И поставили над головой его надпись , означающую вину Его . И посмотрите чему учит раб из бруклина , что табличька находится над руками .ВЫ заметили разницу ??? Или вам категоричесски раб запретил думать самостоятельно и избегать независимого мышления ? Все эти переводы раба очень интересные .Просматривая документальный фильм Реймонда Френца СВИДЕТЕЛИ ИЕГОВЫ , интересное интервью с доктором Менти , доктор и знаток в области гречесского языка . Где менти говорит что раб из Бруклина говорит что Менти одобряет их перевод , на что Менти говорил что это ложь и что их перевод очень и очень далек от оригинала и подобного извращения Менти не видел . Документальный фильм СВИДЕТЕЛИ ИЕГОВЫ -Реймонд Френц http://apologetika.ru/win/video.php?link=ed04ea5344d7c6f28abf4854e12c116e
А причем тут вообще Френц, бруклин и всё, что вы тут привели? The Companion Bible и комментарии к ней разве писали в Бруклине?Комментарий
-
А нас местные СИ убеждали, что на первом месте истина. Оказывается не истина, а обстановка в РФ влияет на учение. Интересно, а истина на каком месте?Комментарий
-
Огласите пожалуйста все библейские условия.
Это вопрос вообще не стоит столь пристального внимания и на спасение не влияет. Или влияет?Комментарий
-
1. проявлять веру в искупительную силу жертвы Иисуса Христа и тесно придерживается его учений (Деяния 4:1012)
2. проявлять любовь (Иоанна 13:35).
3.святить имя Бога словами и делами (Матфея 6:9)
4.быть не от мира(не быть частью мира) а возлагать надежду на Царство(правительство) Бога. (Иоанна 18:36)
Так кто же может спастись?
(Луки 18:1830)
"невозможное человекам возможно Богу".
Или влияет?Комментарий
-
а возлагать надежду на Царство(правительство) Бога. (Иоанна 18:36)
Влияет на отношение к предмету культа - кресту.Комментарий
-
1 Петра 2:20 «Ибо какая слава, если вы будете терпеть, подвергаясь ударам за проступки? Но, если делая добро и страдая, вы будете терпеть, это благодать пред Богом.».
1 Петра 3:14 «Но, если бы и пришлось вам страдать за правду, блаженны вы. Страха же их не бойтесь и не смущайтесь.»
1 Петра 4:14-16 «Если вас поносят за имя Христово, блаженны вы, потому что Дух славы и Дух Божий на вас почивает. 15 Пусть никто из вас не страдает, как убийца, или вор, или делающий злое, или как вмешивающийся в чужие дела. 16 Если же как христианин, да не стыдится, но да прославляет Бога за это имя,»Комментарий
-
В РФ хотят запретить СИ. И я рад за руководящий совет СИ, что они прощитали замысел Сатаны и пошли на опережение. И это говорит мне о том, что в их рядах дети Божии в большинстве. Я бы еще рекомендовал мужчинам СИ не заходить в лифт, в котором одна женщина, потому что враг настолько низок, что порвет на себе одежду и такое расскажет. Я тут видел как ЦРУ подставило одного СИ в Нью-Йоркском аэропорту обвинив в педофилии. И так не чисто сработали, что да же дилетант поймет, что то - подстава.
И рад за СБУ, что пошли на опережение и предотвратили войну в Крыму.
Дятлов на своем сайте №1 публикует компромат на одного СИ и его сына СИ. И говорит, что, если бы СИ были истинными, то Бог не допустил бы в их ряды таковых.
Если бы ЦРУ и КГБ заинтересовались любой концессией так, как они интересуются СИ, то они нарыли бы столько реального компромата, что на основании оного Паскаль написал бы с десяток «Священных вертепов».
И если в первом веке Бог допускал в ряды своих детей, тех которые сожительствовали с мачехой, ели в капищах жертвы идольские как идоложертвеное, и не верили в будущее воскресение мертвых, то Он допускает таковых, до времени, и в ряды последних христиан. И если Дятлов был долгое время в рядах СИ, и этого не знает, то это говорит о том, что он атеист, который понимает Библию как и Дмитрий Резник.«Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня (т.е. ради библейских принципов) сбережет ее»(Мат.10:39)Комментарий
-
Я не спрашиваю: видели ли вы ССсовца, потому что убежн, что вы милицианера не видели.
В РФ хотят запретить СИ. И я рад за руководящий совет СИ, что они прощитали замысел Сатаны и пошли на опережение. И это говорит мне о том, что в их рядах дети Божии в большинстве. Я бы еще рекомендовал мужчинам СИ не заходить в лифт, в котором одна женщина, потому что враг настолько низок, что порвет на себе одежду и такое расскажет. Я тут видел как ЦРУ подставило одного СИ в Нью-Йоркском аэропорту обвинив в педофилии. И так не чисто сработали, что да же дилетант поймет, что то - подстава.
И рад за СБУ, что пошли на опережение и предотвратили войну в Крыму.
Дятлов на своем сайте №1 публикует компромат на одного СИ и его сына СИ. И говорит, что, если бы СИ были истинными, то Бог не допустил бы в их ряды таковых.
Если бы ЦРУ и КГБ заинтересовались любой концессией так, как они интересуются СИ, то они нарыли бы столько реального компромата, что на основании оного Паскаль написал бы с десяток «Священных вертепов».
И если в первом веке Бог допускал в ряды своих детей, тех которые сожительствовали с мачехой, ели в капищах жертвы идольские как идоложертвеное, и не верили в будущее воскресение мертвых, то Он допускает таковых, до времени, и в ряды последних христиан. И если Дятлов был долгое время в рядах СИ, и этого не знает, то это говорит о том, что он атеист, который понимает Библию как и Дмитрий Резник."Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)Комментарий
-
1. проявлять веру в искупительную силу жертвы Иисуса Христа и тесно придерживается его учений (Деяния 4:1012)
2. проявлять любовь (Иоанна 13:35).
3.святить имя Бога словами и делами (Матфея 6:9)
4.быть не от мира(не быть частью мира) а возлагать надежду на Царство(правительство) Бога. (Иоанна 18:36)
Так кто же может спастись?
(Луки 18:1830)
"невозможное человекам возможно Богу".
Влияет на отношение к предмету культа - кресту.
Вы привели картинку с изображением столба. Обоснуйте, что только эта фигура служила орудием казни в древнем Риме! Есть достаточно древних рисунков и археологических открытий на эту тему. Факты я уже приводил в другом посте. Ваша Вавилонская Башня - "мать шлюх и мерзостей земли", как сказано в Откровении в переводе Кузнецовой."Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)Комментарий
-
Говорите, что верующие? Так бесы ж тоже верующие. И товарищ Ленин только лишь массе говорил, что всякая идея о Боге «есть невыразимейшая мерзость». А сам же он не был безумным атеистом, если это он изрек следующее изречение: «Если есть природа, то есть и вне природы, Которые богаче, могущественнее, по русски называется Бог». Так же и Маркс назвал «опиумом для народа» не веру в истинного Бога, а одурманивающую, в том числе и коммунистическую, религию, если это он высмеял отрицание Бога следующим изречением: «В мире мудрых мыслей отрицание Бога - это есть отрицание существования человека на земле».«Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня (т.е. ради библейских принципов) сбережет ее»(Мат.10:39)Комментарий
Комментарий