Свидетели Иеговы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • TripleH
    Отключен

• 10 October 2009
    • 417

Сообщение от plumbum77
    В том то и дело, что забывают о рекомендации Иисуса Христа:
    Цитата из Библии:
    6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
    (RST От Матфея 7:6)

Поэтому и доказать ничего не могут
    Ну конечно, вам Библия нужна только для того чтобы других свиньями назвать? Или вы тринитарские ребусы жемчугом называете? Вы лучше поясните где в Библии написано про три лица одно в другом и при этом только существует одно вечное лицо, если не покажете то ваши слова такие же пустые как и анекдоты тринитариев.

Это апостол Павел назвал тайной. Или он тоже был замороченный?
    Что Павел назвал тайной? Я не помню чтобы Павел говорил про лица одно в другом про союзы личностей про вечное лицо и Богов в Богах вечно пребывающих.

Тот, про Которого Павел говорит:
    Цитата из Библии:
    34 Петр отверз уста и сказал: истинно познаю, что Бог нелицеприятен,
    35 но во всяком народе боящийся Его и поступающий по правде приятен Ему.
    36 Он послал сынам Израилевым слово, благовествуя мир чрез Иисуса Христа; Сей есть Господь всех.
    (RST Деяния 10:34-36)

и еще:
    Цитата из Библии:
    25 Единому Премудрому Богу, Спасителю нашему чрез Иисуса Христа Господа нашего, слава и величие, сила и власть прежде всех веков, ныне и во все веки. Аминь.
    (RST Иуды 1:25)
    Так о ком здесь речь, кто Бог?

Комментарий

• BRAMMEN
      Модератор
      Модератор Форума

• 17 August 2008
      • 15349

Сообщение от TripleH
      Так о ком здесь речь, кто Бог?
      Я вижу модно среди представителей сишников включать режим "невидимый" Спешу вам сообщить Бог Вездесущий.
      Если у вас действительно есть желание исследовать Библию, то может быть перейдём к конкретике?
      Кто говорит в Откр. 1:8 Отец или Сын?
      Цитата из Библии:
      8 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель.
      (Откр.1:8)
      Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• TripleH
        Отключен

• 10 October 2009
        • 417

Сообщение от BRAMMEN
        А тема о чём?
        А вы посмотрите о чем мы разговариваем с BSergiy

Комментарий

• BRAMMEN
          Модератор
          Модератор Форума

• 17 August 2008
          • 15349

Сообщение от BRAMMEN
          Я вижу модно среди представителей сишников включать режим "невидимый" Спешу вам сообщить Бог Вездесущий.
          Если у вас действительно есть желание исследовать Библию, то может быть перейдём к конкретике?
          Цитата из Библии:
          8 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель.
          Так и знал, что за этим последует эфект включения света на кухне с тараканами. Ещё ни разу не было диалога честного, обязательно нужно пойти и спросить у старейшин. А где же тогда ваши убеждения в том, что вы Tripleh читаете Библию?
          Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• TripleH
            Отключен

• 10 October 2009
            • 417

Сообщение от BRAMMEN
            Цитата из Библии:
            Пройденый этап. Вы что Библию со мной решили изучать? Я задал уже много интересующих меня вопросов, на которые небыло ответов разумных а только примеры которые ничего не показывают.

Комментарий

• TripleH
              Отключен

• 10 October 2009
              • 417

удалено TripleH
              Последний раз редактировалось TripleH; 25 October 2009, 02:39 AM.

Комментарий

• TripleH
                Отключен

• 10 October 2009
                • 417

Сообщение от BRAMMEN
                Цитата из Библии:
                Пройденый этап. Вы что Библию со мной решили изучать? Я задал уже много интересующих меня вопросов, на которые небыло ответов разумных а только примеры которые ничего не показывают.

Комментарий

• BRAMMEN
                  Модератор
                  Модератор Форума

• 17 August 2008
                  • 15349

Сообщение от TripleH
                  Может быть вы не увидели ответов, потому, что утверждение "не показывают" это субъективное мнение. Что вы увидели в моём вопросе такого, что может вам навредить? Вы же писали о себе изучаю Библию. Вопрос касающийся и ваших вопросов и касающийся конкретного места Писания не может вас не интересовать.

Комментарий

• TripleH
                    Отключен

• 10 October 2009
                    • 417

Сообщение от BRAMMEN
                    Так и знал, что за этим последует эфект включения света на кухне с тараканами. Ещё ни разу не было диалога честного, обязательно нужно пойти и спросить у старейшин. А где же тогда ваши убеждения в том, что вы Tripleh читаете Библию?
                    Причем тут старейшины? Вы мне приписали то что я не собирался делать, а потом еще спрашиваете об моих убеждениях о чтении Библии? Ну вы даете.

Комментарий

• BRAMMEN
                      Модератор
                      Модератор Форума

• 17 August 2008
                      • 15349

Сообщение от TripleH
                      Причем тут старейшины? Вы мне приписали то что я не собирался делать, а потом еще спрашиваете об моих убеждениях о чтении Библии? Ну вы даете.
                      Я понимаю что вам для того чтобы ответить нужен час времени. Ну не ходили вы к старейшинам, час времени прошёл, ответ будет?

Комментарий

• TripleH
                        Отключен

• 10 October 2009
                        • 417

Сообщение от BRAMMEN
                        Может быть вы не увидели ответов, потому, что утверждение "не показывают" это субъективное мнение.
                        Мое мнение было основанно на исследовании ответов которые мне предлагали на мои вопросы. Абсурдность этих примеров была видна что и было доказано. Я непредвзято и без предрассудков вникал в содержание дела, так что не вижу проблем.
                        Что вы увидели в моём вопросе такого, что может вам навредить? Вы же писали о себе изучаю Библию. Вопрос касающийся и ваших вопросов и касающийся конкретного места Писания не может вас не интересовать.
                        Ничего мне не может навредить. Просто ваш вопрос не отвечает на мои вопросы. Тем более что пройденый этап.

Комментарий

• TripleH
                          Отключен

• 10 October 2009
                          • 417

Сообщение от BRAMMEN
                          Я понимаю что вам для того чтобы ответить нужен час времени. Ну не ходили вы к старейшинам, час времени прошёл, ответ будет?
                          1. Я сейчас на конгресе, и занят. 2. Не вижу причин для себя отвечать на ваш вопрос.

Комментарий

• BRAMMEN
                            Модератор
                            Модератор Форума

• 17 August 2008
                            • 15349

Сообщение от TripleH
                            1. Я сейчас на конгресе, и занят. 2. Не вижу причин для себя отвечать на ваш вопрос.
                            А когда вы давали ответ за 3 минуты, причины были?

Комментарий

• BRAMMEN
                              Модератор
                              Модератор Форума

• 17 August 2008
                              • 15349

Слово "конгресс" пишется с двумя "с"
                              Если бы для вас это был пройденный этап, вы бы не боялись читать Слово без прикладных журналов.

Комментарий

• TripleH
                                Отключен

• 10 October 2009
                                • 417

Сообщение от BRAMMEN
                                А когда вы давали ответ за 3 минуты, причины были?
                                Вы не путайте мое время с причинами. Причин нет отвечать на конкретный вопрос.

Комментарий

Обработка...