Да вы не обижайтесь, просто смешно становится, когда человеку 20 человек показывают очевидное, в самых элементарных примерах, а он включает тормозилку и снова заводит сказку про белого бычка.
Может, если как взрослый не понимаете, то как в детском садике объяснить?
Кирпич - это глина и песок. Когда смотрите на кирпич вы что думаете? О составе? Сомневаюсь... Скорее так: "О, кирпич..." и пошли дальше. Так и Бог, Иисус Христос и Дух Святой составляют единое целое, а вы раскладываете Бога на воду, глину и песок и пытаетесь представить как выглядит из всего этого кирпич. А потом кричите: "ДА ничего вы кирпичники не понимаете, это три разные вещи, как может быть песок глиной? Кирпичей не бывает, вы все выдумали!"
Я уже второй раз привожу этот пример и что-то стал сомневаться, а умеете ли вы читать?
Смотреть выше
Может, если как взрослый не понимаете, то как в детском садике объяснить?
Кирпич - это глина и песок. Когда смотрите на кирпич вы что думаете? О составе? Сомневаюсь... Скорее так: "О, кирпич..." и пошли дальше. Так и Бог, Иисус Христос и Дух Святой составляют единое целое, а вы раскладываете Бога на воду, глину и песок и пытаетесь представить как выглядит из всего этого кирпич. А потом кричите: "ДА ничего вы кирпичники не понимаете, это три разные вещи, как может быть песок глиной? Кирпичей не бывает, вы все выдумали!"
Что Павел назвал тайной? Я не помню чтобы Павел говорил про лица одно в другом про союзы личностей про вечное лицо и Богов в Богах вечно пребывающих.
Цитата из Библии:
Я уже второй раз привожу этот пример и что-то стал сомневаться, а умеете ли вы читать?
Так о ком здесь речь, кто Бог?
Комментарий