Поучу вас элементарной истине...
Если вы не можете доказать на основании истины (Слова Божьего), что не Бог через меня говорит (Матф.23:33-35; Лук.10:16; 2Кор.13:3), а, наоборот, "я не христианин...", то вы КЛЕВЕЩЕТЕ... на человека и Бога (Слово Божие).
Иисус по этому поводу сказал:
18 ...если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?
(Иоан.18:23).
Клеветник - дьявол (во власти которого находятся клеветники) (Откр.12:10).
10 ...клеветники... Царства Божьего не наследуют.
(1Кор.6:10 современный перевод).
Когда на Иисуса КЛЕВЕТАЛИ... (бездоказательно обвиняли), ХУЛИЛИ, говоря, что Он обольщает народ (Иоан.7:12), то есть говорит - ложь и, что в Нём бес (Иоан.8:48), Он сказал:
46 Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога
(Иоан.8:43-47).
Если вы не можете доказать на основании истины (Слова Божьего), что не Бог через меня говорит (Матф.23:33-35; Лук.10:16; 2Кор.13:3), а, наоборот, "я не христианин...", то вы КЛЕВЕЩЕТЕ... на человека и Бога (Слово Божие).
Иисус по этому поводу сказал:
18 ...если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?
(Иоан.18:23).
Клеветник - дьявол (во власти которого находятся клеветники) (Откр.12:10).
10 ...клеветники... Царства Божьего не наследуют.
(1Кор.6:10 современный перевод).
Когда на Иисуса КЛЕВЕТАЛИ... (бездоказательно обвиняли), ХУЛИЛИ, говоря, что Он обольщает народ (Иоан.7:12), то есть говорит - ложь и, что в Нём бес (Иоан.8:48), Он сказал:
46 Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога
(Иоан.8:43-47).
Комментарий