Свидетели Иеговы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BRAMMEN
    Модератор
    Модератор Форума

• 17 August 2008
    • 15349

Сообщение от Philadelphia
    Задумайтесь, пожалуйста, над таким интересным фактом. Ведь это просто объявить себя детьми Бога и кричать о своем спасении, угрожая геенной огненной тем, кто по Вашему решению её достоин. И так делают очень многие представители всяких конфессий, которые и меж собой не могут разобраться, кто из них рождён от Бога. Почему же СИ отказывают себе в таком доступном удовольствии и не претендуют на сыновство?
    Да, действительно трудно сишникам назвать себя детьми Божьими. "Кричать" об этом тоже не получается потому, что как можно радоваться тому, в чём и не видишь уверенности. А вдруг мало насобирал чел\час. Недостоин.
    Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Афраний
      начальник тайной стражи

• 12 October 2009
      • 170

Сообщение от Дмитрий Резник
      И что это доказывает? Где там сказано что-либо о грамматической форме слова? Вообще не понимаю, о чем тут спорить, да откройте Вы учебник библейского иврита. Вот хоть Ламбдина, он есть на русском языке. Там и примеров предостаточно: сусай (мои кони), дварай (мои слова), торотай (мои учения), бирхотай (мои благословения). Если уж в Библии этой формы не заметили.
      Дело в том , уважаемый , что во всех переводах эпизода явления Аврааму Господа в образе Трех Ангелов ( первого откровения Триединства Бога ) у дубравы Мамре , приветствие Авраама Господу , звучит в строго единственном числе .
      Бытие 18

1 И явился ему Господь у дубравы Мамре, когда он сидел при входе в шатер, во время зноя дневного.
      2 Он возвел очи свои и взглянул, и вот, три мужа стоят против него. Увидев, он побежал навстречу им от входа в шатер и поклонился до земли,
      3 и сказал: Владыка! если я обрел благоволение пред очами Твоими, не пройди мимо раба Твоего;
      Кроме того, дальнейшее обращение Авраама к Триипостасному Господу это подтверждает : "очами ТВОИМИ ед.ч.( не вашими) ", "мимо раба ТВОЕГО ед.ч.( не вашего )" .
      Последний раз редактировалось Афраний; 21 October 2009, 06:03 AM. Причина: т
      Имею честь, желаю здравствовать и радоваться.

Комментарий

• putj
        Отключен

• 18 August 2008
        • 1486

Сообщение от TripleH
        ...Я человек, интересующийся Библией, посещаю собрания СИ, где же мне быть, если не здесь? ...нужно ведь разобраться сколько Богов, как один Бог общался между личностями, каждая из которых Бог, и, в тоже время, тот самый один Бог, и так далее. Может абсолютный Бог - это Троица, а может Отец, мне даже уже сказали здесь, что Иегова был в теле человека Иисуса, но не пояснили кому Иегова молился, если Он был на земле, получается еще одному Иегове. В общем версий много, вот я и хочу разобраться всего лишь.

...я надеюсь получить там (в СИ) спасение. А журналы мне помогли понять Библию, и я ушел из православия, где верят в белеберду (мое мнение личное), чему очень рад...
        Ты правильно сделал, что ушёл из языческого идолопоклоннического православия..., но плохо сделал, что "вляпался" в СИ, потому что:

1. В данное время существуют тысячи различных Христовых объединений (около 22 тыс.). И каждый конфессиональный Иисус - это НЕБИБЛЕЙСКИЙ «другой Иисус» (антихрист) (2Кор.11:3-4), который НАСМЕРТЬ сражается за свою территорию (2Кор.4:3,4), и НИКОГДА не пустит на порог другого бога (другого Иисуса), из другой конфессии, проповедующего другое «благовестие», или истинного Бога, проповедующего истинное благовестие (через Своих людей - Лук.10:16).

Поэтому Иисус и Его ученики не принадлежали ни к одной существовавшей в Израиле конфеcсии (фарисеям, саддукеям), потому что «весь мир находится во власти лукавого (включая, конфессии, признанные государством...)» (1Иоан.5:19 современный перевод)!

Более подробно см. здесь.

2. Так же и СИ никакого отношения к Богу, христианству, здравому смыслу... - не имеют, потому что проповедуют «бесовские учения» (1Тим.4:1). Все книжки ("Перевод Нового Мира", "Сторожевая башня"...) Свидетелям Иеговы (адептам) печатают неразумные "дети" (двоечники...), а 7 млн. невежд (не желающих вникать в суть Писания, слепо верующих своим заблудшим лидерам, обольщённым дьяволом - 2Кор.4:3-4) - хлопают им в ладоши, почитая глупых... - великими...:

7 глуп прорицатель, безумен выдающий себя за вдохновенного, по причине множества беззаконий твоих ("Перевода Нового Мира", "Сторожевой башни"...) и великой враждебности.
        (Ос.9:7).

АБСУРДНОСТЬ, ГЛУПОСТЬ, ЕРЕСЬ... (к погибели) (2Пет.3:16) книжек СИ ("Перевода Нового Мира", "Сторожевой башни"...) заключается, например, в том, что:
        Иисуса Христа - Бога Вседержителя..., сотворившего небо и землю..., СИ - или отождествляют с человеком (Иоан.10:34), или называют Архангелом Михаилом (Откр.12:7), или пишут Иисус - бог (с маленькой буквы)...
        В то время, как существую ПРЯМЫЕ (неоспоримые) места Писания, говорящие о том, что Иисус - Бог! Например:
        6 Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.
        (Ис.9:6).

23 Вот, Дева в утробе будет иметь и родит Сына, и нарекут имя Ему Еммануил, что есть переводимое: с нами Бог (греч. Θεός).
        (Матф.1:23 - подстрочный перевод).

1 ...Бог (греч. Θεός) было Слово...
        18 Бога (Отца) не видел никто никогда; Единородный Бог (греч. Θεός), Сущий (греч. ν) в лоне Отца, Тот рассказал.
        (Иоан.1:1,18 - подстрочный перевод).

28 Удерживайте себя и всё стадо, в котором вас Дух Святой поставил блюстителями, пасти Церковь Бога (греч. θεου̃), которую Он приобрел через Кровью Свою.
        (Деян.20:28 - подстрочные перевод).

8 А о Сыне: престол Твой, Бог (греч. Θεός), в век века; жезл царствия Твоего - жезл правоты...
        (Евр.1:8 - подстрочный перевод).
        Но можно ли отождествлять Бога Иисуса с другими богами, например, человеком (Иоан.10:34), или Архангелом Михаилом (Откр.12:7), или писать Иисус - бог (с маленькой буквы)..., как это делают "Свидетели Иеговы"? Нет, конечно! Об этом говорит вся Библия (в том числе, 1-я глава Евреям...). Потому что Бог Иисус - сотворил небо и землю...:
        8 А о Сыне: престол Твой, Бог (греч. Θεός), в век века; жезл царствия Твоего - жезл правоты...
        10 И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса - дело рук Твоих.
        (Евр.1:8,10 - подстрочный перевод).

1 В начале сотворил Бог (Иисус Христос) небо и землю.
        (Быт.1:1).
        То есть Иисус, как Сын, рождённый от Отца до сотворения мира (Кол.1:15), унаследовал от Отца - имя, все титулы, могущество... Отца: Господь, Бог, Я есмь, Сущий, Вседержитель, Альфа и Омега, Первый и Последний, сотворивший небо и землю... (Евр.1:8-10; Быт.1:1; Иоан.8:24,59; Исх.3:14; Иоан.1:1-3,18; Матф.1:20-23; Деян.20:28; 1Тим.3:15,16; Рим.9:5; Откр.1:8,17; Ис.44:6; Откр.22:13; 11:15-17; Пс.8:2-4; Зах.11:4-13; Ис.40:3; Рим.14:10,11; Ис.45:21-23):

22 Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну,
        23 дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына (как Отца), тот не чтит и Отца, пославшего Его.
        (Иоан.5:22,23).

Из итого стиха (Иоан.5:23) видно, что "Свидетели Иеговы"... не чтут ни Бога Отца, ни Бога Сына, а только своего бога (лукавого) (Иоан.8:43-47; 2Кор.4:3-4).

То есть не доходит, что Иисус - Господь Бог Вседержитель..., сотворивший небо и землю, только слепым (Матф.15:14), обольщённым дьяволом (
        которые называют Иисуса [Господа Бога Вседержителя, сотворившего небо и землю] - Архангелом Михаилом...):

3 Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих,
        4 для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.
        (2Кор.4:3,4).

Так же смертельный грех (Иоан.1:9-11; Гал.1:8; Откр.22:19) - это замена "Свидетелями Иеговы" в "Переводе Нового Мира" слово "Господь" на слово "Иегова" (которого в Новом Завете [в 5300 древних рукописях, имеющихся в наличии у человечества] нет и в помине).

3. Так же только "сборище сатанинское" (Откр.2:9):
        1. Пишут слова: "сатана" (враг), "дьявол" (клеветник), "зло" - с больших букв, объясняя это словоблудием, не имеющим ничего общего со здравым смыслом, что, якобы, - "враг", "клеветник", "зло" - это имена..., а Духа Святого хулят - пишут с маленьких букв, называя Его - безликой энергией (электричеством): "хула на Духа Святого не простится ни в сем веке, ни в будущем" (Матф.12:32).
        2. Утверждают, что ада, озера огненного... (вечных мук), вечной души... - не существует, основываясь на трёх косвенных местах Писания (не описывающих ад, озеро огненное, вечные муки...), и человеческой мудрости, которая есть - безумие (1Кор.1:20), отрицая ПРЯМЫЕ места Писания, говорящие об аде, озере огненном (вечных муках), вечной душе... Более подробно см. здесь.
        Последний раз редактировалось putj; 22 October 2009, 05:30 AM.

Комментарий

• Curen2
          Участник

• 25 December 2008
          • 396

Сообщение от KOYNDG
          Насмешники и злые люди, чего вам не успокоиться!
          Вы все время роете и ищите, какой бы «грязью» облить Свидетелей Иеговы.
          Вы все время обвиняете их, без оснований и доказательств!
          Говорите, даже не задумываясь! Какую ложь несут ваши уста!
          Насчет обвинений без доказательств - сегодня нашел такую ссылку:

АЛЬТЕРНАТИВНАЯ СЛУЖБА НЕ СПАСАЕТ ОТ ДЕДОВЩИНЫ
          в роли распоясавшихся дембелей «свидетели Иеговы»

РђРЬТРР*РќРђРўР�РРќРђРЇ РЎРРЈРРРђ РќР РЎРРђРЎРђРРў РРў РРРРРР©Р�РќР« | РССовная РРёР·РЅС

Обсуждение этой статьи, причем из первых рук (с участием пострадавшего, ибо это не липа и не утка, а реальный случай) интересующиеся могут прочитать здесь:

Про Свидетелей Иеговы

Похоже, обливать Свидетелей грязью и не надо - они сами в ней по уши...

Комментарий

• KOYNDG
            Участник

• 20 October 2009
            • 133

Сообщение от Павел_17
            Ну давайте попробуем.
            1. На каком Библейском основании СИ разделили кровь на части, одни из которых разрешили использовать в лечении и спасении жизни, а другие нет? Приведите отрывок, разрешающий такое дробление. Приведите отрывок, запрещающий спасать жизнь своему ребенку или жене с использованием плазмы. Приведите отрывок разрешающий использовать для спасения жизни альбумин, сделанный из плазмы, а также другие препараты, сделанные из крови (но разрешенные СИ к использованию).
            2. На каком Библейском основании СИ одни языческие праздники и традиции запретили, а другие не менее языческие разрешили? Приведите отрывок, разрешающий праздновать новоселье, носить обручальные кольца, отмечать годовщины свадьбы. Приведите отрывки, запрещающие праздновать день рождения Иисуса Христа, дни рождения своих родителей, дни рождения своих друзей.
            3. Приведите отрывок где Иисус говорил, что Он придет невидимо в 1914 году.
            4. Приведите отрывок, подтверждающий, что канал Бога может давать постоянно меняющуюся на 180 градусов информацию. Т.е. сначала что-то разрешать, потом запрещать, потом снова разрешать. Приведите отрывок, показывающий, что канал Бога может давать ложную информацию.
            5. Приведите отрывки, подтверждающие, что Иисус учил Своих учеников о важности знания и постоянного употребления имени Иегова.
            6. Приведите отрывки, подтверждающие, что первые ученики постоянно в своих проповедях учили о важности имени Иегова, учили, что это имя надо знать, постоянно произносить, и проповедовать это Имя.

Пока 6 вопросов.
            Попробуйте используя только Библию доказать по этой священной книге, что СИ правы.
            Глупый вы человек, я просил не надо спора, а вы его заново разжигаете, зачем? Давайте обсуждать основную тему Библии,
            .(Притчи13:16)
            (Притчи19:3)
            (Притчи17:4)

Комментарий

• KOYNDG
              Участник

• 20 October 2009
              • 133

Сообщение от Curen2
              Насчет обвинений без доказательств - сегодня нашел такую ссылку:

АЛЬТЕРНАТИВНАЯ СЛУЖБА НЕ СПАСАЕТ ОТ ДЕДОВЩИНЫ
              в роли распоясавшихся дембелей «свидетели Иеговы»

РђРЬТРР*РќРђРўР�РРќРђРЇ РЎРРЈРРРђ РќР РЎРРђРЎРђРРў РРў РРРРРР©Р�РќР« | РССовная РРёР·РЅС

Обсуждение этой статьи, причем из первых рук (с участием пострадавшего, ибо это не липа и не утка, а реальный случай) интересующиеся могут прочитать здесь:

Про Свидетелей Иеговы

Похоже, обливать Свидетелей грязью и не надо - они сами в ней по уши...
              Бог Свидетель, вы ручаетесь что это правда, а не ложь?
              .(Притчи13:16)
              (Притчи19:3)
              (Притчи17:4)

Комментарий

• Philadelphia
                Временно отключен

• 27 July 2006
                • 4664

Сообщение от Павел Ермолаев
                Жаль что учение Христа бессильно для тебя!Но меня радует Ваша чесность,что СИ отказались от Сыновства Божьего!
                А по делу есть чего сказать? Или диалог уже окончен?

Вы позволите в беседах с другими еретиками из СИ ссылаться на вас.когда я буду писать из иоанна" Дети Бога и дети диавола узнаются так..."(1 иоан 3 : 10)?Я сразу буду ссылаться на Вас как признавшего СИ детьми сатаны!Делу Христову это поможет!Раб и друг Христа павел
                Скажите, а вот это дети Сатаны мучатся в ожиданиях

Римлянам 8:19 Всё творение с горячей надеждой ожидает, когда сыновья Бога открыто проявят себя. 20 Ведь творение было покорено суете не по своей воле, но через покорившего его, в надежде, 21 что и само творение освободится от рабства тления и получит славную свободу детей Бога. 22 Мы знаем, что всё творение стонет и мучится по сей день?

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Сообщение от KOYNDG
                  Глупый вы человек
                  Переход на личности (кстати запрещено правилами форума) показывает, что аргументов у Вас нет и обсуждать Библию по этим вопросам Вы не хотите. Интересно почему?
                  Вы пришли в тему про "Новый свет" СИ и не хотите обсуждать по Библии небиблейские доктрины СИ? Зачем тогда Вы тут пишете?

я просил не надо спора, а вы его заново разжигаете, зачем?
                  Я не спора ради задал вопросы, а ради истины.
                  Я не зову спорить, я жду аргументы по Библии. Есть отрывки, аргументы - приводите. К чему тему забалтывать?
                  Есть отрывки и аргументы - приводите. Нет - честно признайте, что эти учения не имеют ничего общего с Библией. На том и закроем эти вопросы и зададим следующие.

Давайте обсуждать основную тему Библии,
                  А в той теме итак идет обсуждение. Вы сейчас не в своей теме, поэтому отвечайте на текущие вопросы этой темы.

Комментарий

• Philadelphia
                    Временно отключен

• 27 July 2006
                    • 4664

Сообщение от BRAMMEN
                    Да, действительно трудно сишникам назвать себя детьми Божьими. "Кричать" об этом тоже не получается потому, что как можно радоваться тому, в чём и не видишь уверенности. А вдруг мало насобирал чел\час. Недостоин.
                    Чего-то мне это напоминает... Вот это:
                    Иоанна 8:41 ...Они сказали ему: «Мы рождены не от блуда, у нас один Отец Бог».

Комментарий

• AlesisAndros
                      Лишенный модерами прав

• 07 November 2008
                      • 3110

Сообщение от KOYNDG
                      Глупый вы человек, я просил не надо спора, а вы его заново разжигаете, зачем? Давайте обсуждать основную тему Библии,
                      Глупцами,давайте не будем никого обзывать. На других форумах за это выставляются серьезные штрафные санкции. Здесь в этом вопросе подемократичней. Будте довольны. Вам задали вопросы по теме об адекватности веры Свидетелей Иеговы. А вы об основной на ваш взгляд теме нам обсуждение навязываете. Сначала ответьте на заданные вам вопросы, самому себе во-первых, потом уже нам.
                      Последний раз редактировалось AlesisAndros; 21 October 2009, 06:30 AM.
                      "Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Сообщение от KOYNDG
                        вы ручаетесь что это правда, а не ложь?
                        А Вы можете поручиться, что это ложь, а не правда?

Комментарий

• Дмитрий Резник
                          Ветеран

• 14 February 2001
                          • 15249

Сообщение от Афраний
                          Дело в том , уважаемый , что во всех переводах эпизода явления Аврааму Господа в образе Трех Ангелов ( первого откровения Триединства Бога ) у дубравы Мамре , приветствие Авраама Господу , звучит в строго единственном числе .
                          Ну и что здесь такого? Я же говорю о грамматической форме слова, а не о значении его. Неужели Вы никак не поймете? Я же показал разницу на примере перевода Шма.
                          Кстати, слово АДОНАЙ при обращении Лота к гостям в следующей главе переведено как "государи мои". Я уже писал об этом. Вы почему на это не обратили внимания?
                          И вообще, не лучше ли Вам начать с обращения к учебнику библейского иврита, как я предлагал? Честное слово, не я его писал. Или хоть в самоучитель современного иврита загляните. Спорить станет не о чем.

Сообщение от Афраний
                          Кроме того, дальнейшее обращение Авраама к Триипостасному Господу это подтверждает : "очами ТВОИМИ ед.ч.( не вашими) ", "мимо раба ТВОЕГО ед.ч.( не вашего )" .
                          Там нет никакого триипостасного Г-спода. Есть Б-г, явивший Свое присутствие в форме трех ангелов/мужей. Захотел бы - в тысяче явил Себя. И аргумент довольно глупый, уж простите. Там же "омойте ноги ваши и т.д." - во множественном числе.
                          С уважением,
                          Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• TripleH
                            Отключен

• 10 October 2009
                            • 417

Сообщение от putj
                            Ты правильно сделал, что ушёл из языческого идолопоклоннического православия...,
                            Что же вы так говорите о своих братьях по вере? Идолопоклонниками их называете, они ведь верят все в того же Бога что и вы, в Троицу. Айайай. Вы думаете Богу Троице это понравится что вы так о православных отзываетесь? Вы кстати признаете Символ Веры, тот который признают все так называемые христиане?

[FONT=Verdana]Из итого стиха (Иоан.5:23) видно, что "Свидетели Иеговы"... не чтут ни Бога Отца, ни Бога Сына, а только своего бога (лукавого) (Иоан.8:43-47; 2Кор.4:3-4).
                            Вы о чем? Бог Отец, Бог Сын, сколько Богов у вас, два Бога что ли? Ну вы даете!

Комментарий

• Афраний
                              начальник тайной стражи

• 12 October 2009
                              • 170

Сообщение от Дмитрий Резник
                              Там нет никакого триипостасного Г-спода. Есть Б-г, явивший Свое присутствие в форме трех ангелов/мужей. Захотел бы - в тысяче явил Себя. И аргумент довольно глупый, уж простите. Там же "омойте ноги ваши и т.д." - во множественном числе.
                              Да вот в том то и дело , что Бог не Захотел явить Себя "в тысяче ", а явил Себя в Троичном Образе , а ни в каком другом ,что и было первым откровением человечеству о Св. Троице. Не скажете же вы , что Бог явился в образе именно Трех Мужей "просто так" ? Ведь "просто так " Господь ничего не Делает , не правда-ли , уважаемый ? )))

Что касается дальнейших обращений Авраама к Трем Мужам ( Господу ) во множественном числе , то ничего странного здесь нет . Более того , это еще раз подтверждает догмат о Троице - Единой и Нераздельной по существу , состоящей из Трех Божественных Личностей - Бога Отца , Бога Сына и Бога Духа Святого .
                              Последний раз редактировалось Афраний; 21 October 2009, 07:41 AM.
                              Имею честь, желаю здравствовать и радоваться.

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Сообщение от TripleH
                                Так мы и обсуждаем то что СИ в троицу не верят с чем я согласен, а вы верите в нее.
                                Мы обсуждали совсем другое. Вы пытались разобраться что такое Троица. Я пытался Вам объяснить, но Вы уже в голове составили определенную модель, куда мои объяснения не вписались.
                                Поскольку беседа наша затянулась и стала оффтопом, я предложил ее продолжать в более подходящей для этого теме.

Зачем носится с темы в тему?
                                Вот и я говорю. Есть куча тем о Троице. В некоторых общаются со СИ, в некоторых с другими. Зачем еще тут повторять одно и то же?

Я смотрю здесь не только про СИ разговаривают, а кто о чем хочет, вот вчера еврей с православным спорили кто из них лучше иврит знает, вы же им замечания не делаете.
                                Кто Вам сказал, что не делаю? Однако модераторы на этом форуме действуют на добровольных началах и эта работа неоплачиваемая. Сугубо в свое свободное время.

Интересуюсь Библией и это правда, а на те темы что вы предложили пока что нет желания у меня говорить, по той причине что у меня уже есть открытая тема с которой я хочу разобраться, вот это меня интересует сейчас.
                                Если Вы о Троице - то разбирайтесь в другой теме. Если хотите разобраться в учениях СИ, то можно здесь.

Я не хочу все темы про СИ о Троице свести, просто так получилось что так повернулся разговор у нас. Ну а если вы не хотите его продолжать то нет проблем.
                                В который раз повторюсь, что я готов продолжать разговор о Троице в соответствующей теме.

По моему лжи учат тринитарии, и первая ложь это что превратили из Бога не известно что и сами обьяснить не могут что это такое.
                                Либо объяснения не вписываются в Ваше понимание Троицы.

Но они ведь тринитарские, а я даже еще не понял в какого Бога верят тринитарии и кто абсолютный Бог у них, так что православная или харизматия здесь не имеет значения.
                                Я Вам 10 раз уже отвечал. Абсолютный Бог - один. На этом давайте в этой теме прекратим обсуждение Троицы здесь. Интересно? Ищите ответы - добро пожаловать в соответствующую тему. Не надо делать чат из тем.

Да он мне дорог, потому как я внимательно раньше следил за его сообщениями и аргументами против тринитариев, но на некоторое время отвлекся и заметил что его нет, вот и спросил вас как админа, думал может забанили его.
                                Разрушу несколько мифов в Вашей голове.
                                1. Дмитрий Рубец давно хотел покинуть этот форум, но все возвращался и возвращался (как Пугачева со своими прощальными гастролями). Наконец-то вроде покинул.
                                2. Если бы его забанили, то это было бы видно в каждом его сообщении. Статус - отключен. Но это не так.
                                3. Моя работа - системный администратор и она не относится к этому форуму. На этом форуме я помогаю администратору форума следить за порядком, модерируя несколько разделов. Почему специальность системный администратор, которую я указал в профиле, СИ воспринимают как работу на этом форуме системным администратором.
                                Не думаю, что мне надо было врать и писать специальность "пожарный".
                                Кстати, на главной страничке форума можно найти список администрации форума:

и увидеть, что администратором и ко-админами являются другие лица.

Комментарий

Обработка...