Вы удивлены? Человек беззакония определенно заседает в Бруклине (как, впрочем, и в Московской Патриархии, и в Ватикане, и еще много где, где есть многоименный класс духовенства, выставляющий себя посредниками между Богом и человечеством). А то, что Руководящий Совет стал духовенством, убедительно и бескомпромиссно доказывает его же собственная статья в СБ от 15 июня 2009 года, которую Вы будете исследовать на собрании 30 или 31 августа. Почитайте, если журнал у вас есть. Раб-хозяин Ваш сам себя изобличает лучше некуда. А папа римский от зависти нервно курит в сторонке. 
Упаси Господь Вас убивать, сударь!
Вас надо серьезно лечить в психиатрической клинике, судя по тому избытку злобы и ненависти к "мерзким аццтупникам". Такой ненависти редко где встретишь!
Да, это и впрямь клиника...
Избави Христос!

А вам завидно? Своей ненавистью вы делаетее это возможным...
Вас надо серьезно лечить в психиатрической клинике, судя по тому избытку злобы и ненависти к "мерзким аццтупникам". Такой ненависти редко где встретишь!
Я рад, если страдаю за Христа - это убеждает меня в моей вере, и в том, что вы - слуга Сатаны, который слуг Иеговы ненавидит.
Но надежда еще есть, что вы исправитесь....

Комментарий