Свидетели Иеговы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Итак, плз, ваш отчёт по поводу детей Бога и детей Дьявола и возможности наследовать вечную жизнь. А потом я Вам привожу тексты об ангеле. И, кстати, не Вам ли я их уже приводила?!Комментарий
-
Диалог, в который Вы вмешались, не об ангеле шел. Поскольку ничего по поводу Иоанна 3 главы Вы предложить не смогли, Вы решили спасти свое положение, уведя беседу в другую сторону? Это уже который раз такая бесчестная история.
Итак, плз, ваш отчёт по поводу детей Бога и детей Дьявола и возможности наследовать вечную жизнь. А потом я Вам привожу тексты об ангеле. И, кстати, не Вам ли я их уже приводила?!просим
просим
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Матфея 21:23 После того как он пришёл в храм, старшие священники и старейшины народа подошли к нему, когда он учил, и спросили: «Какой властью ты это делаешь? И кто дал тебе эту власть?» 24 В ответ Иисус сказал им: «Я тоже спрошу вас кое о чём. Если вы ответите мне, то и я отвечу вам, какой властью я это делаю. 25 Крещение Иоанна откуда было: с небес или от людей?» Они стали рассуждать между собой: «Если скажем: С небес, то он спросит: Почему же вы ему не поверили? 26 А если скажем: От людей, то боимся народа, ведь все считают Иоанна пророком». 27 И они ответили Иисусу: «Не знаем». Тогда он сказал им: «И я не скажу вам, какой властью я это делаю.Комментарий
-
Я не знаю, за что ратует Билли. Я читаю только то, что меня интересует. В Иоан есть фраза "Кому простите, тому простятся". Я не знаю, что это значит, но написанного не зачеркнешь.
Хотя я не понимаю, почему Вы задаете мне эти вопросы. По-моему, мы с Вами их не обсуждали.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Т.е. все науки от сатаны?
Или Вы хотите сказать, что дифуры, двойные и тройные интегралы весьма легки, скажем, для постижения людям с гуманитарным складом ума?
Скажу больше, многие науки и с техническим складом сложны к пониманию, поэтому и существует разделение между науками.
Это православные... напридумывали таких учений о Боге, что сами ничего понять не могут
4. То есть три Бога творили небо и землю...:
26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему...
(Быт.1:26).
6. Каждая из Личностей (Существ) Триединого Бога может называть Себя единственным Богом, говоря: «нет другого Бога, кроме Меня».Комментарий
-
Ну как же?
Михаил Щербаков все популярно объяснил в свое время:
Где-то в горах высоких или в полях далеких
Билли, один из многих славных ребят.
К пыли давно привычный Билли - солдат обычный,
Билли - солдат отличный, бравый солдат.
Билли задачу знает, службу несет.
Билли идет стреляет, смотрит вперед.
Билли, большой и сильный, Билли - такой красивый.
Билли шагает, Билли поет:
Гуд бай, гуд бай май хоум
Гуд бай, гуд бай май момми
Гуд бай, гуд бай май бейби
Гуд бай, май лав!Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.Комментарий
-
Б-г и божественность.
Я не знаю, за что ратует Билли. Я читаю только то, что меня интересует. В Иоан есть фраза "Кому простите, тому простятся". Я не знаю, что это значит, но написанного не зачеркнешь.
Хотя я не понимаю, почему Вы задаете мне эти вопросы. По-моему, мы с Вами их не обсуждали."Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)Комментарий
-
Спасибо, Прикольно! Брат, а вы верите во всемогущество Христа? Есть Мессианские иудеи, которые признают его, а есть те, кто нет."Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)Комментарий
-
Просто все кто отрицает, что Иисус есть Всевышний, ссылаются на тебя как на авторитета в области библейских языков. Извини, но это люди "водимые", и их мнение об этой теме сложится в зависимости от победы одного из "тяжеловесов" в библии и теологии. То есть меня и тебя. Ты достойный собеседник, но пока что каждый из нас думает что мы один другого в чем-то недопонимаем.. Без обид, просто взгляд с стороны...
Комментарий
-
Ортодоксальную позицию протестантов Павел_17 и Лука занимают, православную Guren, а остальные тринитаристы разные еретические модели (модализм, савелианство) проповедуют осознано или нет не знаю. Скорее всего дело в незнании догмата...Комментарий
-
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Что еще страннее, что многие Тринитаристы в корне отошли от Апостольского символа веры, сами того не заметив.
Верую в Бога, Отца Всемогущего, Творца неба и земли,
И в Иисуса Христа, Единого Его Сына, Господа нашего, Который был зачат от Духа Святого, родился от Марии Девы, страдал при Понтии Пилате, был распят, умер и погребён, сошёл в ад, в третий день воскрес из мертвых, восшёл на небеса, сидит одесную Бога Отца Всемогущего, оттуда придёт судить живых и мертвых.
Верую в Духа Святого, Святую Вселенскую Церковь, святых общение, оставление грехов, воскресение плоти, жизнь вечную. АминьКомментарий
Комментарий