Это Вы меня немного не поняли. Вы не скрываете, что пока не СИ, о чем честно написали в профиле. Ламаносов не отказывается, когда его называют свидетелем. Это называется "примазался".
Кстати, поищите у него в профиле, что он не СИ или что СИ. Эндрю уверен точно, что ламаносов не СИ. А он - старейшина, ему в этом вопросе можно довериться.
А я и не спорю, что это Ваше дело. Я спрашивал о причинах.
Вы либо считаете, что крещение не обязательно, либо больше доверяете чему-то другому, а не Библии.
Вы можете ответить?
Если Вы из Библии понимаете, что крещение нужно и однозначно, то чего медлить? Кому это выгодно, ведь завтра может быть конец. Вы сами писали...
Так важно крещение или нет?
Любое крещение для Бога является истинным?
Кстати, поищите у него в профиле, что он не СИ или что СИ. Эндрю уверен точно, что ламаносов не СИ. А он - старейшина, ему в этом вопросе можно довериться.
А на счет того что мне мешает, так это уже мое дело, сам не знаю что, думаю скоро крещусь.
Вы либо считаете, что крещение не обязательно, либо больше доверяете чему-то другому, а не Библии.
Вы можете ответить?
Если Вы из Библии понимаете, что крещение нужно и однозначно, то чего медлить? Кому это выгодно, ведь завтра может быть конец. Вы сами писали...
Так важно крещение или нет?
Любое крещение для Бога является истинным?
Комментарий