Свидетели Иеговы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
-
Так спросите у него сами.
Вот вы - точно не свидетель Иеговы, так как у вас написано - "некрещенный". Не бывает некрещенных СИ, некрещенных баптистов, некрещенных православных, и вообще некрещенных христиан.
Некрещенный христианин звучит так-же, как и необрезаный иудей или мусульманин.
В Библии Бог может убить только за отсутствие обрезания.Комментарий
-
Комментарий
-
Маленький вопрос: В Библии сказано что Бог есть Дух и что Бог вечен ( без начала и конца ) и что человек создан по образу и подобию Бога, из єтого христиане говорят что человек обладает вечной душой что вполне логично. "Свидетели" утверждают что душа человека не вечна, интересно на чем базируется их утверждение. Коротко если можноКоли ж ходимо у світлі, як Сам Він у світлі, то маємо спільність один з одним, і кров Ісуса Христа, Його Сина, очищує нас від усякого гріха.(1 Ів. 1.7)Комментарий
-
Комментарий
-
А вы самостоятельно из текста можете делать выводы?
Пробуем еще раз. Подчеркнутый текст отвечает на ваш вопрос? За какие слова Господа, первосвященник посчитал его убить?
Цитата из Библии:Матфея 26:5968: ...Тем временем старшие священники и весь Синедрион искали ложного свидетельства против Иисуса, чтобы предать его смерти, 60*но не находили, хотя и приходило много лжесвидетелей. Позднее пришли двое 61*и сказали: «Этот человек говорил: Я могу разрушить храм Бога и за три дня построить его». 62*Тогда первосвященник встал и сказал ему: «Тебе нечего ответить? Слышишь, что́ они свидетельствуют против тебя?» 63*Но Иисус молчал. Тогда первосвященник сказал ему: «Поклянись живым Богом и скажи нам, ты ли Христос, Сын Бога?» 64*Иисус сказал ему: «Ты сам сказал это. И я говорю вам: отныне вы будете видеть Сына человеческого, сидящего по правую руку силы и идущего по небесным облакам». 65*Тогда первосвященник разорвал на себе верхнюю одежду и сказал: «Он порочит Бога! Зачем нам другие свидетели? Вот! Только что вы слышали слова, порочащие Бога. 66*Что скажете на это?» «Он заслуживает смерти», ответили ему. 67*Тогда они стали плевать ему в лицо и бить его кулаками. Некоторые давали ему пощёчины 68*и говорили: «Эй, ты, Христос! Если ты пророк, скажи нам, кто тебя ударил?»
Комментарий
-
Маленький вопрос: В Библии сказано что Бог есть Дух и что Бог вечен ( без начала и конца ) и что человек создан по образу и подобию Бога, из єтого христиане говорят что человек обладает вечной душой что вполне логично.
"Свидетели" утверждают что душа человека не вечна,
интересно на чем базируется их утверждение.
Коротко если можноЦитата из Библии: Еккл.9Цитата из Библии: Иак.3Цитата из Библии: Иез.184 Ибо вот, все души - Мои: как душа отца, так и душа сына - Мои: душа согрешающая, та умрет.
5 Живые знают, что умрут, а мертвые ничего не знают, и уже нет им воздаяния, потому что и память о них предана забвению,Последний раз редактировалось ламаносов; 05 June 2010, 07:57 AM.Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.Комментарий
-
На самом деле недоверие ко Христу началось у разного рода фарисеев из-за того что они не правильно поняли от куда должен был появиться Христос (они его ожидали из другого селения), а потом они ждали царя а пришёл какой-то плотник, да ещё и говорить не хотел кто он такойВраги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.Комментарий
-
Конечно буду. СИ ходят по улицам и по квартирам и пристают к абсолютно незнакомым им людям, говоря при этом, что они проповедуют некое правильное учение. И в тоже время отказываются проповедовать это учение совершенно конкретному человеку здесь на форуме. Почему? У меня есть ответ на этот вопрос, но сначала хочется выслушать аргументы СИ.Комментарий
-
Комментарий
-
Так ругается Illidan по чёрному, оскорбляет людей и мало рассуждает спокойно - кто же захочет особо общаться с тем кто часто хамит и вешает ярлыки пусть исправляется и с ним люди начнут общаться.Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.Комментарий
Комментарий