Свидетели Иеговы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ламаносов
    опять не дают говорить

• 10 October 2008
    • 2977

это окончание ответа для Neofit-1 (начало ответа здесь)

Но народы этому призыву не внимают т.к. они слушают больше духов обольстителей и лжеутешителей, которые даже на этом форуме говорят, что это не правда что Бог уничтожит столько людей:

Цитата из Библии: Откр.16
    Цитата из Библии: Иер.14
    13 Тогда сказал я: Господи Боже! вот, пророки говорят им: "не увидите меча, и голода не будет у вас, но постоянный мир дам вам на сем месте".
    13 И видел я [выходящих] из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам:
    14 это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.

И результат такого противостояния с истиной будет таким:

Цитата из Библии: Откр.19
    Цитата из Библии: Откр.20
    9 И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их;
    10 а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк....
    17 И увидел я одного Ангела, стоящего на солнце; и он воскликнул громким голосом, говоря всем птицам, летающим по средине неба: летите, собирайтесь на великую вечерю Божию,
    18 чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих.
    19 И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его.
    20 И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
    21 а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами.

Поэтому чтобы вам не оказаться среди тех, кого дьявол и демоны сегодня настраивают против Бога и его народа - лучше бы вам быть укушенными символической саранчой и тогда вы умрёте для мира сатаны и воскресните сейчас для праведного служения Богу.

Корень вашего не понимания пророчества о саранче кроется в следующем:

- бездна это средство Бога для приведения чего либо или кого-либо в состояние бездействия (как бы не существования),

- ключи от бездны даны Богом Иисусу Христу (который в Откровении показан ангелом заточающим сатану в бездну),

- Иисус всегда действовал как губитель (истребитель) для мира нечестивых,

- сатана никогда не действовал как губитель т.к. его власть ограничена в этом мире и он действует лишь как рыкающих лев (который тем более ничего не может сделать праведником, и бежит от них всякий раз, когда они поступают праведно),

- звёздами представлены ангелы и стремительно упавшая звезда на землю в образной картине говорит о том, что Иисус сразу преступил к исполнению Божьей воли на земле,

- саранча венценосная и их венцы не совсем настоящие т.к. они будут править на небесах, а пока они лишь помазаны на царство,

- саранча действует только против тех, что не имеет знака (не призывает имя Бога),

- но и самое главное это уже второе исполнение пророчества о саранче.

Позвольте я вас ещё раз сильно ужалю в глаза: саранча из Иоиля это практически та же саранча что и в книги Откровение (они так же показаны как бы конями).

Но пророчество Иоиля было адресовано Израилю времён прихода на землю Иисуса и если бы они не раскаялись, то евреев ждала бы строгая расплата (что мы и увидели).

Не забывайте (теперь я вас жалю в уши) что Пётр сказал что пророчество из Иоиля сбывается в их время а следовательно той саранчой что пыталась жалить евреев, чтобы обратить их сердца к Богу - стали христиане первого века!!!

Вы к сожалению об этом факте забыли но надеюсь что теперь будете долго думать (или мучаться как ужаленный).

Но конечно мучиться вы будете не долго т.к. не захотите умереть для мира сатаны, а поэтому возразите что пророчество о саранче могло плохо закончится для самой саранчи - если бы Израиль покаялся.

На это позвольте вас ужалить в самое сердце:

1. Пророчество о саранче в Иоиля это ещё не только пророчество (как скажем пророчества в книге Даниила или Откровении), а буквальное предостережение для евреев чтобы они могли (даже не понимая его глубинного значения) испугаться своей участи и обратиться к Богу.

Поэтому Бог рассказывал им в перспективах поверхностного повествования - что будет если они поступят так или иначе (ведь они не понимали что является символом а что нет).

2. Но это пророчество имело ещё глубинный смысл, который был понятен для христиан а поэтому ввиду того что пророчество ещё имело поверхностных нравственный смысл, то не все части внешней впечатляющий картины имели значения и носили какие-то образы.

3. Когда Бог говорил что он уничтожит саранчу (если евреи обратятся от злых дел и признают благую весть христиан) - этим он просто хотел сказать для заблудших что он имеет полную власть над чудо-саранчой и готов отменить наказание если евреи раскуются.

4. Сам то т факт что, по словам апостола Петра пророчество из Иоиля (включающее в себя пророчество о саранче) сбылось в эпоху христиан, даёт понимание кто был саранчой - тем более что тогда все вопили что христиане наполнили этим учением всю Иудею и даже римскую империю!!!

Как видите саранча была страшна лишь для тех кто противился Богу и не желал носить знак Бога (именоваться Божьим именем) - сегодня 99% всех христиан возмущаются что восстанавливается имя Бога в Библии и их конечно ждёт та же участь что и тех евреев которые как в прошлом так и сейчас имя Бога не желают призывать!!!

Цитата из Библии: Пс.78
    6 Пролей гнев Твой на народы, которые не знают Тебя, и на царства, которые имени Твоего не призывают

(надеюсь мой яд для вас оказался сладким?)
    Последний раз редактировалось ламаносов; 05 June 2010, 01:52 AM.
    Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.

Комментарий

• Filon
      Отключен

• 28 May 2010
      • 1030

Neofit-1;
      Основные учения никогда не менялись, а те мелочи за которые отступники цепляются и плетут белеберду смешаную с ложью и клеветой, не столь важны для меня лично. Раньше и рождество празднывали и крест был, но постипено очищаемся и вышли из дерьма этого, как Бог и говорил "выйди из неё народ мой", слышали такое, вот и вышли это лучше чем как остальные сидеть в грязи продолжают, да еще и св Иеговы ненавидят что других не дают туда затянуть.

Комментарий

• Neofit-1
        Барух Хаба Ба'шем Адонай

• 10 August 2009
        • 1523

Сообщение от EDGE
        Neofit-1;
        Основные учения никогда не менялись, а те мелочи за которые отступники цепляются и плетут белеберду смешаную с ложью и клеветой, не столь важны для меня лично. Раньше и рождество празднывали и крест был, но постипено очищаемся и вышли из дерьма этого, как Бог и говорил "выйди из неё народ мой", слышали такое, вот и вышли это лучше чем как остальные сидеть в грязи продолжают, да еще и на св Иеговы рыкают что других не дают туда затянуть.
        Ну-ну почитайте "Арфу Божью" если знаете английский, там очень даже менялись: The Harp of God - Google Книги
        תשתדל לראות קרן אור במקום שאחרים רואים רק אפלה

Тиштадель лир'от керэн 'ор ба-маком ше-ахерим ро'им рак афела.
        Staraj się dojrzeć promyk światła tam, gdzie inni widzą tylko ciemność.
        Старайтесь увидеть луч света там, где другие видят только темноту.

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Сообщение от EDGE
          Основные учения никогда не менялись
          Разве то, от чего зависит жизнь и спасение, не является основным учением? Напрасно Вы повторяете чужие слова, не разобравшись.
          Вы показываете свою "преданность" в несерьезных вещах и наплевательство в серьезных.

Комментарий

• Эндрю
            Отключен

• 22 March 2004
            • 7197

Сообщение от msv1012
            И по каким же признакам это видно? Из чего это следует? Неужели только потому,что так хочется СИ. Просветите пожалуйста, только, прошу Вас, своими словами, не нужно цитат из ПНМ...
            Иисус и его ученики обьясняли признак последних, дней. Признак содержится в Писании. Если вы его так не уважаете то зачем спрашиваете?

А Вы что, читали хоть одно моё пророчество? Я не пророчествую, во вся ком случае пока. Зачем же клеветать?...
            Клевещете вы, говоря что я вас оклеветал. Так как я сказал, что типа вас. То есть вы принадлежите к организации лжепророков, соответственно этому и складывается ваша риторика. Клевета, ложь, нападки на христиан-ваш удел.

Давайте! Ходите и говорите! Один только вопрос. Почему, как только увидишь вербовщиков СИ, так или старики, или женщины. Чего это у вас молодых людей на вербовку не посылают?
            Все христиане проповедники, и молодые и пожилые.

Да кто же против, насчёт Христиан? Только вот Библия учит, что они появились 2000 лет назад, а СИ говорят, что только 140 лет назад, Так кому же верить? Растолкуйте...
            Вот и подумайте.
            У Иеговы существуют Его свидетели-это сначала Израиль, затем христиане. После начинается сев плевел. В третем веке н.э. появляется ортодоксия, в средние века протестанизм. А в последние дни снова Свидетели Иеговы. Вам это не напоминает рассказ Иисуса о плевелах?

Опять 25! Причём здесь разнообразные языческие троицы к Святой Троице? Кто внушил Вам эту дурь, проводить подобные, нелепые аналогии? На свете много чего есть очень похожего друг на друга, но ведь это совсем не означает, что это одно и тоже... Ну неужели это так трудно понять?...
            А вам трудно понять, если в Писании нет вашего Бога Троицы, а он есть в изобилии у язычников, то откуда тогда он у православной секты взялся?

И какие же у меня лично дела тьмы? А самое большое богохульство-это название вашей секты. Мало того, что Вы сами произносите Святое Имя когда надо и не надо, так ещё и подаёте повод людям незнающим произносить это Имя уничижительно!
            Ваши нападки на святых Божих, противление воле Бога, пропаганда ереси и отступничества, нападка на Имя Бога. Целый букет преступлений против Бога.

Опять с головы на ноги! Я написал образно. Или Вы предпочитаете, чтобы Вам и вашим единомышленникам просто тупо били морду( пардон, лицо), а то ещё забанят?
            А я написал прямо.
            К тому же ваши единомышленники такие экзекуции над христианами никогда не пропустят осуществить.

Комментарий

• Filon
              Отключен

• 28 May 2010
              • 1030

Сообщение от Neofit-1
              Ну-ну почитайте "Арфу Божью" если знаете английский, там очень даже менялись
              Нет, основные не менялись. Может св Иеговы верили в ад и вечные муки, может в учение о душе которая после смерти живет, может в то что Иисус Бог и дух личность? Нет. А весь "христианский" мир сидит в этой яме. А предположение когда будет Армагеддон (а он все равно будет), или будут воскрешены содомляне это мелочи ни на что не влияющие.

Комментарий

• Neofit-1
                Барух Хаба Ба'шем Адонай

• 10 August 2009
                • 1523

Ламаносов.
                Мне ваши уколы и яд по барабану. Ибо написано: "будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им".(Мк.16:18)
                Более того, Иисус дал власть давить скорпионов: "се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам" (Лк.10:19).

Комментарий

• Эндрю
                  Отключен

• 22 March 2004
                  • 7197

Сообщение от strannik-mf
                  Согласно приведённому тексту Ему вменили в ввину (достойную смерти)то ,что Он порочил Бога . Так? А чем Он по их мнению порочил Бога?
                  А вы самостоятельно из текста можете делать выводы?
                  Пробуем еще раз. Подчеркнутый текст отвечает на ваш вопрос? За какие слова Господа, первосвященник посчитал его убить?
                  Цитата из Библии:
                  Матфея 26:5968: ...Тем временем старшие священники и весь Синедрион искали ложного свидетельства против Иисуса, чтобы предать его смерти, 60*но не находили, хотя и приходило много лжесвидетелей. Позднее пришли двое 61*и сказали: «Этот человек говорил: Я могу разрушить храм Бога и за три дня построить его». 62*Тогда первосвященник встал и сказал ему: «Тебе нечего ответить? Слышишь, что́ они свидетельствуют против тебя?» 63*Но Иисус молчал. Тогда первосвященник сказал ему: «Поклянись живым Богом и скажи нам, ты ли Христос, Сын Бога?» 64*Иисус сказал ему: «Ты сам сказал это. И я говорю вам: отныне вы будете видеть Сына человеческого, сидящего по правую руку силы и идущего по небесным облакам». 65*Тогда первосвященник разорвал на себе верхнюю одежду и сказал: «Он порочит Бога! Зачем нам другие свидетели? Вот! Только что вы слышали слова, порочащие Бога. 66*Что скажете на это?» «Он заслуживает смерти», ответили ему. 67*Тогда они стали плевать ему в лицо и бить его кулаками. Некоторые давали ему пощёчины 68*и говорили: «Эй, ты, Христос! Если ты пророк, скажи нам, кто тебя ударил?»

Комментарий

• Neofit-1
                    Барух Хаба Ба'шем Адонай

• 10 August 2009
                    • 1523

Сообщение от EDGE
                    Нет, основные не менялись. Может св Иеговы верили в ад и вечные муки, может в учение о душе которая после смерти живет, может в то что Иисус Бог и дух личность? Нет. А весь "христианский" мир сидит в этой яме. А предположение когда будет Армагеддон (а он все равно будет), или будут воскрешены содомляне это мелочи ни на что не влияющие.
                    В ад и вечные муки я тоже не верю, так что мимо. Кстати, СИ не первые ввели эту доктрину. Да и унитариев только в Америке несколько сотен групп.

Комментарий

• ламаносов
                      опять не дают говорить

• 10 October 2008
                      • 2977

Сообщение от Neofit-1
                      Ламаносов.
                      Мне ваши уколы и яд по барабану. Ибо написано: "будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им".(Мк.16:18)
                      Более того, Иисус дал власть давить скорпионов: "се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам" (Лк.10:19).
                      А возразить оказалось то нечем - даже языческими вставками в священное Писание воспользовались - чтобы хоть что-то сказать с своё оправдание!!!
                      Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.

Комментарий

• Filon
                        Отключен

• 28 May 2010
                        • 1030

Сообщение от Павел_17
                        Разве то, от чего зависит жизнь и спасение, не является основным учением?
                        Те кто ждали Армагеддон в таком то году а его небыло, и они ушли из-за этого из Организации, тем самым они показали что недостойны, они только и ждали Арммагедон и больше ничего им ненадо было, лицемеры. Дома они продавали, жалко денег стало, Армагеддон не пришел, а он все равно настанет, нужно ждать уже немного осталось.

Комментарий

• Neofit-1
                          Барух Хаба Ба'шем Адонай

• 10 August 2009
                          • 1523

Сообщение от ламаносов
                          А возразить оказалось то нечем - даже языческими вставками в священное Писание воспользовались - чтобы хоть что-то сказать с своё оправдание!!!
                          Ламаносов, мне нет никакого интереса разбирать ваши простыни. Вы, видимо, очень довольны своим красноречием. Одна проблема, я не владею хорошо русским языком, и что бы написать хоть короткое сообщение мне нужно пользоваться словарем и электронным переводчиком. У вас видимо много времени, ибо зарабатываете мото-часы для отчета.

Комментарий

• Filon
                            Отключен

• 28 May 2010
                            • 1030

Сообщение от Neofit-1
                            Ибо написано: "будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им".(Мк.16:18)
                            Началось. Так вы яд отравленый пили уже, какой? А змей в руки брали ядовитых? Нет. Так в чем дело?

Комментарий

• Filon
                              Отключен

• 28 May 2010
                              • 1030

Сообщение от Neofit-1
                              В ад и вечные муки я тоже не верю, так что мимо. Кстати, СИ не первые ввели эту доктрину. Да и унитариев только в Америке несколько сотен групп.
                              И что, зато в троицу верите, не одно так другое. Тоже самое унитарии все братья а у каждого свое, то дух личность, то Иисус не существовал до своего рождения. Короче одна ересь.

Комментарий

• Эндрю
                                Отключен

• 22 March 2004
                                • 7197

Сообщение от Neofit-1
                                Ламаносов.
                                Тут дело такое.
                                Этот текст очевидно не является боговдохновенным, а поздней допиской.

К тому же практика доказывает что ядовитые змеи все же убивают тех кто называет себя христианами.

Даже те кто особо напирает на чудесность слов эпилога Марка, страдают от змей.

Пастор-пятидесятник умер от укуса змеи во время богослужения

Видать дух антизмеиный покинул протестантов и нашел свой покой среди язычников.
                                Королевская кобра сдохла, укусив индуистского священнослужителя

Это не образное выражение? Или думаете что Господь дал повеление давить этих гадов и прочую нечисть из фауны истреблять?

Не может под змеями иметься ввиду, что ученики будут подавлять истиной ложные учения, даже таких агрессивных деятелей как фарисеи.
                                Цитата из Библии:
                                Матфея 23:33: ...Змеи, змеиное отродье, как вы избежите осуждения в геенну?

Иезекииль 2:6: 6*Ты же, сын человеческий, не бойся ни их, ни их слов, хотя они упрямы и подобны шипам и ты живёшь среди скорпионов. Не бойся их слов и не страшись их лиц, потому что они мятежный дом...

Комментарий

Обработка...