Свидетели Иеговы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Сообщение от ламаносовНадо признать братьев Христа (144000) - остаток из которых живёт ещё на земле и дополняет число избранных перенося испытания в этом мире. Так вот, те люди, которые делали им добро - будут считаться овцами, а те, кто не уважал их (называя неуважительно ВИБРом и всё время тыкая на их ошибки - не учитывая что чудеса от Бога уже прекратились) и не следовал их хорошему примеру - будут признана козлами. Но конечно у человека должно быть кроткое сердце и желание найти истину.
А являются ли "Невестой" те, кто будут слышать в последние дни голос "Невесты" - "прийди"? Нет конечно.
Поэтому и человечество, разделённое на овец и козлом и признанное овцами, по тому как относились к братьям Христа (делающие добро этим братьям), не является овцами небесного двора, а являются овцами не сего (т.е. не небесного) а земного двора (Великое множество людей которые присоединились к Невесте и будут друзьями Жениха на свадьбе, стоя у подножия престола).
Ведь сказано что ради избранных будет сокращена Великая скорбь (Армагеддон) и праведники наследуют землю. Братья Христа уже новое творение (или как говорит презрительно православие «новая тварь»), а творение.. изначальное (которой обещано жизнь на земле) будет ожидать на земле откровение сынов Бога (144000) когда Иисус будет править землёй 1000 лет и на земле процветёт праведник.Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.Комментарий
-
А понятие Верного и благоразумного раба склоняют как угодно чтобы их высмеять и оскорбить (выразить презрение) - ведь можно было просто и скромно говорить "раб"...Последний раз редактировалось ламаносов; 03 June 2010, 10:50 AM.Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.Комментарий
-
Нет, я вынужден снова открыть Булгакова... Ибо без юмора это читать просто невозможно...
- Во-первых, мы не господа, - молвил, наконец, самый юный из четверых, персикового вида.
- Во-первых, - перебил его Филипп Филиппович, - вы мужчина или женщина?
Четверо вновь смолкли и открыли рты. На этот раз опомнился первый тот, с копной.
- Какая разница, товарищ? - Спросил он горделиво.
- Я - женщина, - признался персиковый юноша в кожаной куртке и сильно покраснел. Вслед за ним покраснел почему-то густейшим образом один из вошедших - блондин в папахе.
- В таком случае вы можете оставаться в кепке, а вас, милостивый государь, прошу снять ваш головной убор, - внушительно сказал Филипп Филиппович.
- Я вам не милостивый государь, - резко заявил блондин, снимая папаху.
- Мы пришли к вам, - вновь начал черный с копной.
- Прежде всего - кто это мы?
- Мы - новое домоуправление нашего дома, - в сдержанной ярости заговорил черный. - Я - Швондер, она - Вяземская, он - товарищ Пеструхин и Шаровкин. И вот мы...
- Это вас вселили в квартиру Федора Павловича саблина?
- Нас, - ответил Швондер.
- Боже, пропал калабуховский дом! - В отчаянии воскликнул Филипп Филиппович и всплеснул руками.
- Что вы, профессор, смеетесь?
- Какое там смеюсь?! Я в полном отчаянии, - крикнул Филипп Филиппович, - что же теперь будет с паровым отоплением?
(М. Булгаков. "Собачье сердце").
Я мысленно себе представил этих товарищей (может к кому-то заходили они уже домой... с журналами...), пришедших в "1000-нее правление" чтобы "осчастливить" меня и мой дом...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Организация всегда учит о том чтобы правильно отчеты писали
Вот у Вас пока наверное детей нет. Но когда будут, Вы же их хвалить будете, дарить игрушки, заниматься. И все это будете делать из-за любви к ним.
А представьте, что кто-то Вам скажет, что Вы должны записывать в тетрадку и сдавать отчет сколько раз Вы похвалили ребенка, сколько раз сказали ему что любите его, сколько подарили минут внимания.
АБСУРД! Согласны.
А ведь это происходит у СИ.
Они ведь именно так и поступают. Говорят, что любят Бога, но при этом считают сколько раз сделали полезное Ему дело, сколько часов Ему уделили...
И это мы еще не касаемся вопроса о чем они якобы проповедуют.
Это можно после обсудить на предмет, так ли и о том ли проповедовали первые ученики и Апостолы.
а не так что вышел два часа походил для отчета и нормально.
Рад, что Вы поняли.
Нужно о людях и Боге прежде всего думать, и многие СИ имено так и делают
Мы это в нашей Церкви проходили. К счастью быстро поняли пагубность такой практики.
и так нужно делать, а кто иначе так пусть исправляется, а часы для отчета нужны и только.Комментарий
-
А что же вам вечная жизнь на райской земле тогда не нравится и вы людей считаете тварями а ангелов недостойными видеть своего Отца?Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.Комментарий
-
И что здесь презрительного? Новая тварь - это новое творение во Христе.
Вы уже не знаете, к чему придраться. Потому и глупости здесь озвучиваете.
А ведь сказано, что светильником для тела есть око. Если Вы во всем видите вражеское проявление - то это уже проблема Вашего разума.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
А Ангелы не могут видеть Отца буквально не из-за недостоинства своего, как Вы пишите, а потому, что они просто не имеют в себе идентичной Отцу Природы. Они всего лишь духи. А духовность - то тварное понятие. Ангелы видят Единородного Сына, ибо Он имеет в Себе и духовную природу и Божественную (посредством Которой и видит Отца). И вот Этот Единородный и есть Лицо Отца и Истинный Бог, Сидящий на Престоле. А преклоняющийся перед Видимым Образом Ипостаси Отца, преклоняется и перед Самим Отцом. СИ этого не делают. Ибо они идолопоклонники.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Вообще на этом форуме сокращают название Свидетелей Иеговы (СИ) и поменьше говорят об их заслугах чтобы не заработать санкций т.к. их ненавидят (и считают уже запрещённой страшной тоталитарной сектой, причём сатанинской и языческой [зомби, лазутчиками, коммерсантами, агентами США, атеистами и кем угодно, но только не христианами]).
- По какому делу вы пришли ко мне? Говорите как можно скорее, я сейчас иду обедать.
- Мы, управление дома, - с ненавистью заговорил Швондер, - пришли к вам после общего собрания жильцов нашего дома, на котором стоял вопрос об уплотнении квартир дома...
- Кто на ком стоял? - Крикнул Филипп Филиппович, - потрудитесь излагать ваши мысли яснее.
(М.Булгаков. "Собачье сердце").
PS: Ламаносов, не смотрите на людей как на ненавидящих Вас. Ибо ореолом мученичества Вы здесь не увенчаетесь.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Вы просто на это всё закрываете глаза - придумав учение про тварность не основанную на Библии (ведь Иисус сказал что ангелы всегда видят Бога - тем более, когда Иисус 33 года жил на земле).
Я верю Иисусу что ангелы видят Отца небесного и вижу в Библии как они ему поклоняются - а где вы вычитали что ангелы не могут видеть Бога?
Привидите тексты из которых вы увидели что ангелы Отца не видят - духи не видят духа?Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.Комментарий
-
Аналогично, когда в аськах пишут спс (вместо спасибо) и пр.
А ламаносова не слушайте, он главный фантазер форума, который хочет примазаться к СИ, хотя он ни разу не СИ.Комментарий
-
А вот Вы так и не можете увидеть, что Отец пребывает в тайне для ВСЯКОЙ твари. И только в Единородном возможно поклонение Богу. Чего СИ не делают. Потому они и не чтят Бога. Но чтят выдуманного бога, который у них видим для твари. Значит они обычные идолопоклонники.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий